Девочки, привет. Вот и мы в этой темке.
Сегодня третий день дома и меня не покидает чувство, что я не справлюсь.
Малышка сегодня ночью часа 3 не спала. Не понятно что ее беспокоило. Ходим с мужем как зомби.
|
Девочки, привет. Вот и мы в этой темке.
Сегодня третий день дома и меня не покидает чувство, что я не справлюсь.
Малышка сегодня ночью часа 3 не спала. Не понятно что ее беспокоило. Ходим с мужем как зомби.
У нас сегодня дурдом был и походу продолжается. Вчера днем очень плохо спала София, больше рассматривала, засыпала и почти сразу просыпалась, но хоть не плакала в основном. Даже во время прогулки плохо спала. И вот ночью тоже капец, каждые 20-30 минут просыпалась и нужно было ее успокаивать. Если она раньше всегда засыпала после кормления, то сейчас засыпает и через пару минут просыпается и вообще не спит, то плачет то еще что-то. Я как зомби 100%. Днем как всегда не спала, и ночью тоже максимум два часа спала. Чего она так- не пойму. И живот вроде норм.. и мягенький и не крючило ее.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мы наоборот ночью поспали пять (!) часов. С Илюшей мне такая роскошь стала доступна только ближе к году.
Врач сказала, если малышка долго спит ночью, днем ей молока хватает! И не будить. А что делать мне? Грудь-то полная)) так что "молочка побольше" теперь никому желать не буду - все должно быть в меру))
Julia Fiore, вот я тебе скажу по своему многократному опыту: когда муж уходит в рейс, если я сама себе ною и говорю, что будет тяжело и не справлюсь, так и происходит. А когда ты понимаешь, что кроме тебя никто это не сделает и вообще, новый образ жизри - это не обуза, а просто смена обстоятельств, сразу становится легче. И, о чудо, начиеаешь со всем справляться. Особенно четко я это осознала летом, когда беременность+старший ребенок на каникулах, требующий внимания, да и просто хотелось, чтобы он отдохнул, гулял больше, на море ходил и т.п.+работа и, конечно, дом. Просто не разрешай сама себе опускать руки - и все наладится!
У меня такое было целые сутки, я тоже с ума сходила, реально на него не похоже и ничего не болит, в итоге, хотите верьте, хотите нет, умыла святой водой и он !уснул и проспал почти пять часов после таких мучений. Так что я теперь на прогулку хожу а булавкой приколотой и всегда водой унываю после, мало ли доброжелателей на улице.
20.12.2015♐🚼
И мы сегодня ночью плохо спали((( за всю ночь малый спал только 3 часа, а остальное время хороводы с ним водили ,руки обрываються...сегодня-завтра пойду слинг покупать,а то сил моих больше нет...Ещё и глазик закисает один, и чего то мы опять желтеть стали вообще расстроена я ...((((
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
ALENKA, поздравляю тебя и Роберта с месяцем)
Здоровья ему крепкого, тебе сил и терпения!!!!
Вот целый день хожу с такими мыслями. После прочтения твоего поста- пошла попросила у мамы воду свяченую- умыли уже. Надеюсь на Боженьку что поможет нам.
А то ее так жалко, и спать хочет и зевает постоянно- но не спит уже получается со вчерашнего дня. Ночью спала короткими перерывчиками.
Вика, обещала я тебе названия приложений. Вот это приложение в котором удобно мне отмечать кормления и просматривать интервалы и тд- Кормим малыша(Feed Baby). Второе приложение с инфой о ребенке- 1ый год жизни
Детки растут, наш Эрик тоже стал меньше спать, сегодня покормила, думала уснет, оставила в кроватке, а он лежит, крутиться смотрит по сторонам, потом расплакался, думала может не наелся, предложила грудь - не хочет, ношу на руках - нормально все, смотрит вокруг, положила в коляску, поревел, потом уснул, потом опять поревел...
Отмечали вчера в кафе мужа днюху, оставила младшего с мамой, а старшую взяли с собой, сегодня ездила с мужем в квест комнату (это я ему такой подарок на ДР придумала) - очень понравилось. Завтра меня муж отпускает в кино, останется сам с детьми, думаю на фильм с ДиКаприо сходить. В общем тусовщики мы, со старшей прямо пытка была, никуда не ходили, а тут куча мероприятий, но это в основном потому что малый из бутылочки может покушать пока меня нет, хотя что вчера что сегодня пока оставляла его с мамой он кушать не просил, дожидался)
На работе мне дали таймаут, хотя я и так не сильно напрягалась с работой, но времени ощутимо больше стало, хочу ремонт закончить и тогда может вернусь, хотя муж советует менять сферу деятельности и учиться на тестировщика, но пока не до этого
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой даткой! Скорее поправиться и расти на радость родителям)))
Кстати насчёт сглаза, я конечно не особо верю в это все. Но я заболела (и все остальные по кругу) после прогулки с малым, во время которой встретили двух соседок, которых считали "глазливыми" (по крайней мере наша семья, ещё очень давно)... Вот и думай(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ALEHKA и Роберта поздравляю с первым месяцем!Пусть растет здоровеньким тебе на радость.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Читала сегодня статью.: Новорожденный ребенок с рождения и в течение первых трех месяцев жизни должен спать в сутки в среднем 18-20 часов. Но так как каждый ребенок индивидуален, то нормой можно считать количество сна в диапазоне 16-20 часов в сутки.
Моя малышка за сутки проспала меньше 10ти часов так точно и это сумарно со всеми короткими снами
Я вот тоже с этих норм офигевала... У меня малый по сути ест каждые 3 часа, из них уходит на само кормление чуть меньше часа уже, потом пол часа-час хождения-засыпания и сам сон час-полтора. Ночью иногда может проспать 2-2,5 подряд разок. Т.е. суммарно явно меньше 18 часов)))
Причём спит он так, на руках вырубается когда, перекладываем в кроватку или коляску, он от 10 до 30 минут спит хорошо, потом ворочается и просыпается, приходится подкачивать, потом когда подходит время кормления и перестаёшь его качать, частенько засыпает крепко и может проспать ещё лишних пол часа, а иногда и час... Потом правда переодеваемся с голодными воплями)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Нам хоть и 20 дней всего, но я тоже начала замечать, что он начинает больше бодрствовать, правда пока не знает что в это время делать ему и часто заканчивается плачем, а потом сном.
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки