Всех с наступившим! а мы легли спать в 22.00))) зато я выспалась (почти)))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всех с наступившим! а мы легли спать в 22.00))) зато я выспалась (почти)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
молодцы))
у нас вчера был приколУ меня не сработал будильник, я ставлю его обычно на 7-45 и просыпаюсь, кормлю Кита в 8
В 8-30 будит меня муж и тихонько спрашивает - а ты сегодня кормить Кита не собираешься?) Говорю - собираюсь, а что?) Он мне - уже 8-30)))
Я дрыхну, Кит дрыхнет))) Муж, сознательный элемент, встав по ветру, решил не сбивать ребенку режим и разбудил меня)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот.
С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья ,
Жизнь одарит вас сполна !
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а еще мы начали подогревать квартиру кондиционерами, даже думать не хочу, какие придут счета за отопление и элэнергию) На улице -10 и ниже, в квартире температура упала до +18 при батареях на максимум. Похоже, повторяется картинка прошлой зимы, когда в детской постоянно была темпа не выше +16. Мы решили для себя просто, что +19 еще норм, +18 уже сыровато и прохладно, надо добивать хотя бы до +20.
Доброе-бодрое новогоднее утро, мамочки и малышастики!!))
Малый так задремал хорошо под 95 квартал, но в 23:55 решил проснуться и меня никуда не отпускать)) загадала с ним желание на руках под бой курантов и ушли на кухню кушать) каждый свое)) малого перед сном уже подсыпало на лице, мать то грешила совсем немножечко, на утро уже чище стал, блин, и хочется и колется с этой едой.
С добрым первым утром в новом году)))
Малышат с датками
Доброе утро!
То ли от того, что я что-то съела, хотя нового ничего не было, то ли от того что ее (Юлю) разбудили, когда пришел дед мороз с подарками, то ли от перевозбуждения, то ли заболела
Но Юля плакала с 11 вечера до 2 часов ночи, хотеоа спать и плакала, я ее качала еа руках, а когда она уже засыпала пыталась переложить, а она опять плакала....
Вот такой новый нод. (((
Отдыхай Ярко!
С Новым Годом!!!Пусть Этот год принесет всем радость, счастье, любовь, только приятные хлопоты, удачу, веселье, звонкий смех и исполнение желаний!!!
Доброе утро!
А я тоже как-то настроилась, что есди не будут спать, то пусть встречают с нами. Но старшая спать пошла (нормально даже, т.к. была дана установка, что Дед Мороз приходит и приносит подарки только тогда когда все спят), младшая спала до 00:05))) А потом еще проснулась где-то в час и тусила до 3:30...
У нас вобще непонятка с температурой происходит. В доме три градусника. Котел работает на минимум. При этом у нас темпа 23-24 градуса обычно. Ниже никак. И это работают только две батареи, остальные перекрыты. Когда темпа доходит до 24 мы выключаем отопление совсем.
А сейчас похолодало, режим котла тот же, на градусниках показатели те же, а дома холодно. Не понимаю почему.
свои ставили, конечноМы же сняли полностью голую квартиру, пока не купим свою.
Здесь странный дом, он ооочень классный по всем параметрам, но с отоплением какая-то ерунда. Наш стояк, конкретно, холодный. А в противоположном крыле у них другая проблема - слишком горячо им. Мы думали, что может потому, что соседи еще не заселились, дом полупустой, всего полтора года как сдан. И мы уже год здесь живем. Но в эту зиму людей чуть больше, а темпа такая же фиговая)
Я уже думала, раз за кондишки платить, может, батареи прикрутить почти под ноль, но не знаю пока, как лучше. Хотя.. сколько там той зимы)январь-февраль, а в марте уже не будет -10 - 20 мороза.
странно.. может, просто в доме сыро стало?
ну да, было +20+21 я его снова с бодиках с коротким рукавом выгуливала, а сейчас на +19+20 одела ему с длинными рукавами.
Темпа 38, п-ка не отвечает, вызвали скорую
Отдыхай Ярко!
Всех с Новым годом! Именинников с Праздником, заболевшим скорейшего. Желаю всем деткам, мамочкам и папочкам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, тепла, достатка. Пусть наши детки растут здоровенькими и радуются нас.
Старшая на вечер закатила истерику, еще не совсем отчухалась от простуды , поэтому мы ее уложили спать. Павлушке тоже режим ломать не стали, он уснул с сисей во рту и мама вместе с ним. В полпервого проснулась от салютов, поцеловала мужа, который встречал новый год в гордом одиночестве, поздравила его с новым годом и дальше спать. Павлик спал плохо, всю ночь сисю требовал, видимо оливье съеденное мамой накануне вечером не пошло, хоть я и заправила себе сметанкой. Огурчик соленненький хоть и без уксуса и домашний, либо горошек. А может все таки ЗУБ
Социальные закладки