Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2055 из 3614 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 72268
  1. Вверх #41081
    Обнаженное недоразумение
    Всех с наступившим! а мы легли спать в 22.00))) зато я выспалась (почти)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #41082
    Серый кардинал
    молодцы))

у нас вчера был прикол У меня не сработал будильник, я ставлю его обычно на 7-45 и просыпаюсь, кормлю Кита в 8
    В 8-30 будит меня муж и тихонько спрашивает - а ты сегодня кормить Кита не собираешься?) Говорю - собираюсь, а что?) Он мне - уже 8-30)))

Я дрыхну, Кит дрыхнет))) Муж, сознательный элемент, встав по ветру, решил не сбивать ребенку режим и разбудил меня)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #41083
    Посетитель Аватар для feya777
    С Новым годом поздравляю
    И от всей души желаю
    Веселиться и смеяться,
    Ни на что не обижаться,
    Жить легко и без забот.
    С Новым годом! С новым счастьем!
    Смеха, мира и добра!
    Пусть обходят все ненастья ,
    Жизнь одарит вас сполна !

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

4. Вверх #41084
    Серый кардинал
    а еще мы начали подогревать квартиру кондиционерами, даже думать не хочу, какие придут счета за отопление и элэнергию) На улице -10 и ниже, в квартире температура упала до +18 при батареях на максимум. Похоже, повторяется картинка прошлой зимы, когда в детской постоянно была темпа не выше +16. Мы решили для себя просто, что +19 еще норм, +18 уже сыровато и прохладно, надо добивать хотя бы до +20.

5. Вверх #41085
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе-бодрое новогоднее утро, мамочки и малышастики!!))
    Малый так задремал хорошо под 95 квартал, но в 23:55 решил проснуться и меня никуда не отпускать)) загадала с ним желание на руках под бой курантов и ушли на кухню кушать) каждый свое)) малого перед сном уже подсыпало на лице, мать то грешила совсем немножечко, на утро уже чище стал, блин, и хочется и колется с этой едой.

6. Вверх #41086
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    С добрым первым утром в новом году)))
    Малышат с датками ����

7. Вверх #41087
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Доброе утро!
    То ли от того, что я что-то съела, хотя нового ничего не было, то ли от того что ее (Юлю) разбудили, когда пришел дед мороз с подарками, то ли от перевозбуждения, то ли заболела
    Но Юля плакала с 11 вечера до 2 часов ночи, хотеоа спать и плакала, я ее качала еа руках, а когда она уже засыпала пыталась переложить, а она опять плакала....
    Вот такой новый нод. (((
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #41088
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    То ли от того, что я что-то съела, хотя нового ничего не было, то ли от того что ее (Юлю) разбудили, когда пришел дед мороз с подарками, то ли от перевозбуждения, то ли заболела
    Но Юля плакала с 11 вечера до 2 часов ночи, хотеоа спать и плакала, я ее качала еа руках, а когда она уже засыпала пыталась переложить, а она опять плакала....
    Вот такой новый нод. (((
    Ого, тут уже не до кафе де Пари....
    Кстати, Артемовское таки очень даже неплохое

9. Вверх #41089
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    С Новым Годом!!!

Пусть Этот год принесет всем радость, счастье, любовь, только приятные хлопоты, удачу, веселье, звонкий смех и исполнение желаний!!!

10. Вверх #41090
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а еще мы начали подогревать квартиру кондиционерами, даже думать не хочу, какие придут счета за отопление и элэнергию) На улице -10 и ниже, в квартире температура упала до +18 при батареях на максимум. Похоже, повторяется картинка прошлой зимы, когда в детской постоянно была темпа не выше +16. Мы решили для себя просто, что +19 еще норм, +18 уже сыровато и прохладно, надо добивать хотя бы до +20.
    очень свежо я бы сказала)) а вы кондеры за свой ставили или хозяин оплачивал?
    в любом случае за свет вызодить дешевле платить.чем за отопление. у вас же тепловые счетчики стоят.думаю на то и выйдете примерно. .но Китенка в моржонка превращать не нужно

11. Вверх #41091
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем доброго новогоднего утра всех поздравляем Новым годом, годом надежд.мечт и ожидания чуда..так пусть все чудеса исполнятся, в каждом доме только радось и смех будет! пусть наши детки меньше болеют и радуют нас своими достижениями....урраа))

очень порадовал снежок в новогоднюю ночь,сейчас уже все беленькое и снега хочется побольше))
    вчера детки встречали Новый год с нами)) старшенький тусил до 2 ночи и заглядывал под елку и ждал еще много подарков. 2 ему мало было))) а младший просыпался ровно в 11 и в12 с бокалом шампанского встречал НГ)))

и еще нам сегодня 5 месяцев!!!!! растут наши детки так быстро)
    А я тоже как-то настроилась, что есди не будут спать, то пусть встречают с нами. Но старшая спать пошла (нормально даже, т.к. была дана установка, что Дед Мороз приходит и приносит подарки только тогда когда все спят), младшая спала до 00:05))) А потом еще проснулась где-то в час и тусила до 3:30...

12. Вверх #41092
    в любом случае за свет вызодить дешевле платить.чем за отопление. у вас же тепловые счетчики стоят.думаю на то и выйдете примерно. .но Китенка в моржонка превращать не нужно
    У нас вобще непонятка с температурой происходит. В доме три градусника. Котел работает на минимум. При этом у нас темпа 23-24 градуса обычно. Ниже никак. И это работают только две батареи, остальные перекрыты. Когда темпа доходит до 24 мы выключаем отопление совсем.
    А сейчас похолодало, режим котла тот же, на градусниках показатели те же, а дома холодно. Не понимаю почему.

13. Вверх #41093
    Серый кардинал
    свои ставили, конечно Мы же сняли полностью голую квартиру, пока не купим свою.

Здесь странный дом, он ооочень классный по всем параметрам, но с отоплением какая-то ерунда. Наш стояк, конкретно, холодный. А в противоположном крыле у них другая проблема - слишком горячо им. Мы думали, что может потому, что соседи еще не заселились, дом полупустой, всего полтора года как сдан. И мы уже год здесь живем. Но в эту зиму людей чуть больше, а темпа такая же фиговая)
    Я уже думала, раз за кондишки платить, может, батареи прикрутить почти под ноль, но не знаю пока, как лучше. Хотя.. сколько там той зимы)январь-февраль, а в марте уже не будет -10 - 20 мороза.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    У нас вобще непонятка с температурой происходит. В доме три градусника. Котел работает на минимум. При этом у нас темпа 23-24 градуса обычно. Ниже никак. И это работают только две батареи, остальные перекрыты. Когда темпа доходит до 24 мы выключаем отопление совсем.
    А сейчас похолодало, режим котла тот же, на градусниках показатели те же, а дома холодно. Не понимаю почему.
    странно.. может, просто в доме сыро стало?

14. Вверх #41094
    Серый кардинал
    ну да, было +20+21 я его снова с бодиках с коротким рукавом выгуливала, а сейчас на +19+20 одела ему с длинными рукавами.

15. Вверх #41095
    Новичок
    Девочки всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья Вам и Вашим деткам!!!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451642288834.jpg
Просмотров: 63
Размер:	56.0 Кб
ID:	10732355

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

16. Вверх #41096
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Темпа 38, п-ка не отвечает, вызвали скорую
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #41097
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    свои ставили, конечно Мы же сняли полностью голую квартиру, пока не купим свою.

Здесь странный дом, он ооочень классный по всем параметрам, но с отоплением какая-то ерунда. Наш стояк, конкретно, холодный. А в противоположном крыле у них другая проблема - слишком горячо им. Мы думали, что может потому, что соседи еще не заселились, дом полупустой, всего полтора года как сдан. И мы уже год здесь живем. Но в эту зиму людей чуть больше, а темпа такая же фиговая)
    Я уже думала, раз за кондишки платить, может, батареи прикрутить почти под ноль, но не знаю пока, как лучше. Хотя.. сколько там той зимы)январь-февраль, а в марте уже не будет -10 - 20 мороза.

странно.. может, просто в доме сыро стало?
    сыро, т.е. влажно? Влажность на месте.
    Еще может играет роль, что пол все же "на земле" и может туда тепло как бы уходит. а вверху температура на месте.

18. Вверх #41098
    Серый кардинал
    ого давайте-ка выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья Вам и Вашим деткам!!!)Вложение 10732355

красотка!
    Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    сыро, т.е. влажно? Влажность на месте.
    Еще может играет роль, что пол все же "на земле" и может туда тепло как бы уходит. а вверху температура на месте.
    вариант...

--
    мы вчера купали Кита, опробовали кораблик баттат, папа наигрался в рыбалку вдоволь)) говорит - двадцать минут так быстро прошли!)))))))

19. Вверх #41099
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Выздоравливайте! Бог в помощь и Ангела Хранителя!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #41100
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Всех с Новым годом! Именинников с Праздником, заболевшим скорейшего. Желаю всем деткам, мамочкам и папочкам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, тепла, достатка. Пусть наши детки растут здоровенькими и радуются нас.
    Старшая на вечер закатила истерику, еще не совсем отчухалась от простуды , поэтому мы ее уложили спать. Павлушке тоже режим ломать не стали, он уснул с сисей во рту и мама вместе с ним. В полпервого проснулась от салютов, поцеловала мужа, который встречал новый год в гордом одиночестве, поздравила его с новым годом и дальше спать. Павлик спал плохо, всю ночь сисю требовал, видимо оливье съеденное мамой накануне вечером не пошло, хоть я и заправила себе сметанкой. Огурчик соленненький хоть и без уксуса и домашний, либо горошек. А может все таки ЗУБ

Ответить в теме
Страница 2055 из 3614 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя