Тема: Виновен ли СССР в начале в начале 2 Мировой Войны наравне с Германией?

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 641
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Военные преступления это одно. А преступные политические режимы это совсем другое. Рассматривать их нужно отдельно. Кстати, американцы извинились за ядерные бомбардировки, признали что это было преступлением. А коммуняки так и валяют дурака до сих пор.
    Ладно. Я извинюсь, так и быть...
    Вопрос о репрессиях снят???

2. Вверх #402
    Не покидает форум
    Chode,
    Коммуняки включили свой традиционный режим ответа "А у них негров вешают!". Когда кто-то упоминает о преступлениях коммунистов, они тут же переводят стрелки на кого-то другого, зафлуживают тему, и обвиняют тебя лично во всех смертных грехах.

Не ведись, это галимая провокация. Сейчас еще нафлудят 100 сообщений таких же.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Chode,
    Коммуняки включили свой традиционный режим ответа "А у них негров вешают!". Когда кто-то упоминает о преступлениях коммунистов, они тут же переводят стрелки на кого-то другого, зафлуживают тему, и обвиняют тебя лично во всех смертных грехах.

А вы, демократы, вначале разберитесь со своими преступлениями, а потом других обвиняйте.
    Обсе никто за язык не тянул - сами вякнули. Теперь нечего скулить.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я понял. Я просто ради эксперимента нарушил своё собственное правило - не вступать в споры с коммунистами и прочими адептами культов. Как теперь вижу - очень зря, опыт показывает что разговаривать с ними бесполезно, да и не о чем.

5. Вверх #405
    User banned
    Я понял. Я просто ради эксперимента нарушил своё собственное правило - не вступать в споры с коммунистами и прочими адептами культов. Как теперь вижу - очень зря, опыт показывает что разговаривать с ними бесполезно, да и не о чем.
    Нарушать правила - это хорошо или плохо?

6. Вверх #406
    User banned Аватар для Rozik
    Ты меня расстраиваешь. Я уже было откинулся на спинку кресла, чтоб почитать про 8 тыщ 300 миллиардов цвета нации, прокрученного лично Сталиным на ядерной мясорубке Курчатова. И тут нате, такой облом .

7. Вверх #407
    User banned Аватар для St-Andre
    Насколько я наслышан, США никогда официально не признавали "преступлением" ядерные бомардировки Японии.
    Другое дело, что в этой стране существует общественное мнение, и оно часто их осуждает, вплоть до называния их "военными преступлениями".

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Насколько я наслышан, США никогда официально не признавали "преступлением" ядерные бомардировки Японии.
    Другое дело, что в этой стране существует общественное мнение, и оно часто их осуждает, вплоть до называния их "военными преступлениями".
    С каких это радостей она такое признает, когда сама Япония в этих бомбардировках обвиняет не американцев, а химический элемент уран, который возьми и взорвись цепной реакцией... а американцы только недоглядели в том, что везли этот уран через территорию Японии...

9. Вверх #409
    User banned
    Кстати, американцы извинились за ядерные бомбардировки, признали что это было преступлением. А коммуняки так и валяют дурака до сих пор.
    Коммунисты тоже признали сталинские репрессии преступными аж в 1956 году.
    "В этот день Н. С. Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях», который был посвящён осуждению культа личности И. В. Сталина. В нем была озвучена новая точка зрения на недавнее прошлое страны, с перечислением многочисленных фактов преступлений второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась на Сталина. В докладе была также поднята проблема реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине."

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    да, обратие внимание - тема про Европу. А они вам уже впарили и обсуждение Японии и хрен знает что, так можно обсуждать до позеленения, и в итоге вас назначат виноватым во всех преступлениях сразу. Они как крокодилы - если с ними по-человечески общаться - скушают и не задумаются.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Коммунисты тоже признали сталинские репрессии преступными аж в 1956 году.
    "
    Им этого мало.
    Даже я извинился. НО ИМ И ЭТОГО МАЛО!!!
    Наверное, денег хотят, дармоеды. Кризис...

12. Вверх #412
    User banned
    Они перед Chode персонально извинились.

13. Вверх #413
    User banned
    да, обратие внимание - тема про Европу. .
    Обратил внимание на тему про Европу. Называется, она, правда :
    "Виновен ли СССР в начале в начале 2 Мировой Войны наравне с Германией?" Но это ж нам, диким азиатам, непонятно, что речь о Европе, а настоящий демократ сразу смекнул, что о ней, матушке, речь - ведь по-русски написано!!!!

14. Вверх #414
    User banned Аватар для Rozik
    Они как крокодилы - если с ними по-человечески общаться - скушают и не задумаются.
    Дададад.
    - А если ви не сагласитес ани вас зарэжут, - сказал и в темный лес ягненка поволок.

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дададад.
    - А если ви не сагласитес ани вас зарэжут, - сказал и в темный лес ягненка поволок.
    еще проще - прикинутся дурачками и зафлудят тему.

16. Вверх #416
    User banned
    да, обратие внимание - тема про Европу. А они вам уже впарили и обсуждение Японии и хрен знает что, так можно обсуждать до позеленения, и в итоге вас назначат виноватым во всех преступлениях сразу. Они как крокодилы - если с ними по-человечески общаться - скушают и не задумаются.
    Я смотрю, г-н адвокат дьявола без любимого дела сидеть не может... ))

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я смотрю, г-н адвокат дьявола без любимого дела сидеть не может... ))
    конечно, я для этого и нужен. Слежу чтобы коммунистов в святые не возвели, спускаю на грешную землю. ))

18. Вверх #418
    User banned
    конечно, я для этого и нужен. Слежу чтобы коммунистов в святые не возвели, спускаю на грешную землю. ))
    Не, у нас из коммуняк только Юща выдвинули на канонизацию, а он - демократ. Не за теми следишь...

19. Вверх #419
    User banned Аватар для St-Andre
    Вот что пишет один японец по поводу атомных бомбардировок :

"I was shocked and disappointed to learn American government has never apologized to us" -

"я был в шоке и отчаянии, узнав, что американское правительство никогда перед нами не извинялось".

Университет Коннектикута :

"Much of that anger stems from the U.S. refusal to apologize for Hiroshima and Nagasaki" -

"сколько возмущения связано с отказом США извиниться за Хиросиму и Нагасаки".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 11.07.2009 в 23:51.

20. Вверх #420
    User banned
    "сколько возмущения связано с отказом США извиниться за Хиросиму и Нагасаки".
    Не извинялись они никогда за бомбардировки - выдумки это. Видимо у них эти извинения стоят в длинной очереди извинений - недавно за рабовладение только извинились. Так что лет через сто подходите, извинятся обязательно ))

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права