|
Девочки, по ниткам Кирова остался один неизвестный цвет 3100, какой-то грязно-голубой.... что это?
За помощь по переводу спасибо всем!!!!
...получила сегодня свою карту ДМС...ура...
Последний раз редактировалось Lychik; 14.12.2015 в 15:11.
Дважды мама))
подскажите, пожалуйста, у меня в наборе нитки DMS,
В обоих столбиках "Полный крест" есть №1 с разными символами, и №21 с одним и тем же символом, что и во втором столбике. Не могу понять, в чем отличие? Как разобраться? Может, это просто опечатка, и просто №01 - темно-серый, а №21 - черный.
Чтение - основа учения!
огромное спасибо! Я никогда бы не догадалась. Вот что значит - новичок. Буду учиться.
А еще вопрос. Как сократить расход ниток? Каким способом? Я вышиваю сразу крестик верх право - вниз лево, верх лево - низ право. Иногда иду сначала полукрестом влево или вправо, а потом закрываю в обратную сторону.
Но мне кажется, что расход нити у меня сумасшедший!
Чтение - основа учения!
А я на год выпадаю из вышивки, потому что малыши не дадут времени пока. Но как только подрастут, то верусь к своим долгостроям. Вы умнички, что делаете такие красивые работы!!!! А я пока коплю схемки, которые буду вышивать потом.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
С одиночками идеальной и не будет. И тему изнанки обсуждали не раз,что если это картина то можно не страдать, если скатерть и т.д. то надо стараться. Так что шейти в удовольствие, а чистая изнанка придет по степенно, хотя с увеличением сложности работ которые производят чистая изнанка это...
[MOD] за рекламу в подписи.
ООО изнанка ))) моя больная тема ))) у меня тут половина вышивки полукрест, изнанка получается просто жестьне могу сказать, что там где полный крест она идеальная, но тут... И вроде смотрю на лицо вышивки - все красиво, а изнанка муляет...
Вообще с полукрестом бывает идеальная изнанка?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
mar1naкрутое паспорту!!! У гибискуса очень нежно))) хочу теперь глянуть подбор багета)))
Ну и дамочка шик!
Давай сооруди нам шедевры)
Ждус
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки! Добрый вечер ! Порекомендуйте мастер класс или схему , инструкцию : хочу открытку сделать с вышивкой ( как вышивку крепить и т.д. ) Хочется , чтоб не сильно сложно было . Спасибо
Паспарту - просто ОТПАД!!!! С рамой , вообще получится КРАСОТА КРАСИВАЯ!!!!!!!
девушки, хелп! была раньше программа он-лайн, по вышивке монограмм. А сейчас я ее что то найти не могу. Может кто то знает, где можно сконструировать монограмму?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки