Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2474 из 3176 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #49461
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    А я быстрее поверю в единорога , чем в то , что за свои " ЧЕСТНО "заработанные депутат отдаст на благо людям ,прям утром прочитала и появилась мысль не на Марсе ли я )))
    ps выглянула в окно , блин нет ,я на Радужном ))
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 12.12.2015 в 08:57.
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

3. Вверх #49462
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Если у человека есть личные сбережения, им он готов потратить их не только на себя любимого, но еще что-то сделать приятное людям, то что в этом плохого??
    Если попросим-то поможет....я знаю, что она не мониторит форум.....извещать придется по телефону...
    Наташа , а вот интересно , кстати очень многие об этом говорят , когда спускаюсь лифтом!!
    линолиум в лифт -это депутат , зеркало -депутат , сетка возле парадной - тоже....
    Тогда вопрос , а куда пошли деньги которые ты собирала на эти же перечисленные нужды , и мы жильцы их сдавали , не на словах , а реально ??? И теперь просто противно слушать , что оказывается все депутат нам сделал !!!
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

4. Вверх #49463
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ого, как тут у нас оказывается...
    дЭпутаты всё делают...
    ню-ню
    --
    100 дней пробегут мгновенно, и с каждого такого депутата "спросим" что им было сделано..., ибо сейчас кроме голословных заявлений, реальных дияний - нет! (хотя, и вряд ли будут).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #49464
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Наташа , а вот интересно , кстати очень многие об этом говорят , когда спускаюсь лифтом!!
    линолиум в лифт -это депутат , зеркало -депутат , сетка возле парадной - тоже....
    Тогда вопрос , а куда пошли деньги которые ты собирала на эти же перечисленные нужды , и мы жильцы их сдавали , не на словах , а реально ??? И теперь просто противно слушать , что оказывается все депутат нам сделал !!!
    Зеркало покупалось на наши деньги.

6. Вверх #49465
    User banned

Доброе утро, Радужный!)

7. Вверх #49466
    User banned
    Парковочка:

По состоянию на момент размещения месаджа еще стояла))). Видать пятница удалась)))) Заночевала подруга)))

8. Вверх #49467
    Посетитель Аватар для issabu
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как вам специалист. Может и нет смысла терроризировать 20-ю пол-ку, т.к. хороших терапевтов я там не знаю.
    Отвечаю по поводу участкового в радужном. Участковый нормальный. Долбанул по почке и срочно отправил на анализы и узи. Предложил госпитализацию в больнице, но я по началу отказалась. Его фамилия Набережной. Когда в 20 поликлинике на узи сказали что температура 40 и от него, сразу пропустили без очереди, обслужили нормально. кстати за 100 грн. больше таких дешевых узи я в городе не встретила. В больнице пришлось все пересдать и заплатили 200 или 250 не помню. Анализы кстати тоже. Но блин, все так орут что дорого. я за кровь и мочу заплатила что там, что там по -20 грн. Простите, но мы с мужем на пиццу больше денег тратим и на пиво. Анализы кстати можно вызвать что б взяли на дому. Это мне опять же Набережной сказал. 150 грн стоит. Но в поликлинике мы пришли значительно позднее окончания времени приема, и люди вошли в положение взяли все анализы у нас и после 2х мы уже знали ответ. Сразу там же в поликлинике пошли к Урологу. Еще на узи мужу подсунули его визитку. Классный дядька оказался. Еще по телефону узнав анализы сказал что примет нас еще до начала смены. Мы уже в 3 были у него хотя рабочий день был с 4х. посмотрел, опросил, пощупал. спросил как будем лечится и все же настоял на больнице. Т.к. почка уже была острая а дома экспериментируя с антибиотиками без присмотра, учитывая что я аллергик-можно было натворить дел. Вызвал нам сам скорую. Написал все в больничный лист и передал санитарам. Как муж не пытался, денег он с нас не взял. Так что честно говоря, не так то все плохо в нашей медицине. и даже в 20 поликлинике. А вообще у меня прописка на Слободке и даже если б я жила в Виннице или где угодно. По идее они обязаны были дать мне карточку и предоставить помощь врачей. И несмотря на то, что в регистратуре она булькала и бурчала, но она таки дала мужу разовую карточку.

9. Вверх #49468
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от issabu Посмотреть сообщение
    Отвечаю по поводу участкового в радужном. Участковый нормальный. Долбанул по почке и срочно отправил на анализы и узи. Предложил госпитализацию в больнице, но я по началу отказалась. Его фамилия Набережной. Когда в 20 поликлинике на узи сказали что температура 40 и от него, сразу пропустили без очереди, обслужили нормально. кстати за 100 грн. больше таких дешевых узи я в городе не встретила. В больнице пришлось все пересдать и заплатили 200 или 250 не помню. Анализы кстати тоже. Но блин, все так орут что дорого. я за кровь и мочу заплатила что там, что там по -20 грн. Простите, но мы с мужем на пиццу больше денег тратим и на пиво. Анализы кстати можно вызвать что б взяли на дому. Это мне опять же Набережной сказал. 150 грн стоит. Но в поликлинике мы пришли значительно позднее окончания времени приема, и люди вошли в положение взяли все анализы у нас и после 2х мы уже знали ответ. Сразу там же в поликлинике пошли к Урологу. Еще на узи мужу подсунули его визитку. Классный дядька оказался. Еще по телефону узнав анализы сказал что примет нас еще до начала смены. Мы уже в 3 были у него хотя рабочий день был с 4х. посмотрел, опросил, пощупал. спросил как будем лечится и все же настоял на больнице. Т.к. почка уже была острая а дома экспериментируя с антибиотиками без присмотра, учитывая что я аллергик-можно было натворить дел. Вызвал нам сам скорую. Написал все в больничный лист и передал санитарам. Как муж не пытался, денег он с нас не взял. Так что честно говоря, не так то все плохо в нашей медицине. и даже в 20 поликлинике. А вообще у меня прописка на Слободке и даже если б я жила в Виннице или где угодно. По идее они обязаны были дать мне карточку и предоставить помощь врачей. И несмотря на то, что в регистратуре она булькала и бурчала, но она таки дала мужу разовую карточку.
    стойте, подождите... так врач то откуда ?

10. Вверх #49469
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Линолеум оплатил Хасаев, сетку тоже оплатил он, я собрала 1100 грн, на 500 грн купила зеркало, 600 грн лежат, чек у меня есть, Леночка, моя совесть спокойна....приходи на чай, я с удовольствием отчитаюсь)))))
    50 квартир из 168 сдали по 20 грн-это 1000+100 грн мне передали с прошлых сборов...Не ужели кто-то может подумать, что я на эти деньги смогла озолотится?
    Последний раз редактировалось а я Наталья; 12.12.2015 в 15:34.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #49470
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Bolechka, я из 7в, чем смогу- помогу...

12. Вверх #49471
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Отступник Посмотреть сообщение

Доброе утро, Радужный!)
    Добрый вечер! )))
    Изображения

13. Вверх #49472
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Уважаемые соседи, кто в курсе- почему закрыта спорт.площадка на замок?..еще не закончена,или не для простых смертных?)

14. Вверх #49473
    Посетитель Аватар для kimi8080
    чтоб люди с собаками там не гуляли видимо

15. Вверх #49474
    Частый гость Аватар для lesya_81
    ну и мы с радужным выходным настроением...
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! )))
    Изображения

16. Вверх #49475
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто в курсе- почему закрыта спорт.площадка на замок?..еще не закончена,или не для простых смертных?)
    а это видать как и с новой дорогой. она есть (главное по телеку показали как ленточку перерезали) , но пользоваться нельзя.

17. Вверх #49476
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Цитата Сообщение от kimi8080 Посмотреть сообщение
    чтоб люди с собаками там не гуляли видимо
    Это очередная отмазка))) Она закрыта и днём и ночью((( А что скажут наши С.Н.?

18. Вверх #49477
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    еще не закончена, на днях красили щиты. Площадка будет открытой в дневное время, закрывать будут на ночь.

19. Вверх #49478
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    еще не закончена, на днях красили щиты. Площадка будет открытой в дневное время, закрывать будут на ночь.
    а с дорогой что?

20. Вверх #49479
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а с дорогой что?
    ждут установку дорожных знаков, для предотвращения аварийности. Светофор есть в проекте, но его придётся подождать.

21. Вверх #49480
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    ждут установку дорожных знаков, для предотвращения аварийности. Светофор есть в проекте, но его придётся подождать.
    Значит до лета дорогу не откроют(

Ответить в теме
Страница 2474 из 3176 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 ... ПоследняяПоследняя