Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 357 из 684 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 13662
  1. Вверх #7121
    Эксперт крышесносности

Вопиющая наглость: Супермен снимает маску с Бэтмена

Компания Warner Bros. выложила в сеть новый видеоролик из предстоящего блокбастера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.

Пока студия Marvel пожинает плоды показа первого трейлера к Первому мстителю: Гражданская война, Warner Bros. и режиссер Зак Снайдер решили не отставать от конкурентов и кинуть нам кость в виде минутного видеокусочка из своего проекта. События в картине происходят после Человека из стали. Супермен в исполнении Генри Кавилла вынужден разбираться с последствиями его тяжелейшего сражения с Генералом Зодом и миром, находящимся на краю войны. В это же время человек-летучая мышь (Бен Аффлек) выходит из сумрака, чтобы спасти свой город от этой инопланетной заразы.

Вместо полноценного трейлера Warner Bros. выложила пока небольшой тизер, где Бэтмен подвешен за запястья в каком-то бункере. В окружении военизированной охраны Супермен подходит к Бэтмену и срывает с него маску. Возникает, конечно, вопрос, что это за солдаты в черном, и почему они склоняют колени перед криптонцем. Наверняка во всем этом не последнюю роль играет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг).

Уже на днях должен выйти полноценный трейлер. Хотя поскольку премьера блокбастера запланирована на 25 марта 2016 г., самые зрелищные козыри студия прибережет на потом.

В фильме также снимаются Эми Адамс, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Галь Гадот, Скут Макнэйри и другие.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7122
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс снялась в соблазнительной фотосессии

Голливудская актриса и экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс порадовала своих поклонников появлением на страницах декабрьского выпуска журнала Ocean Drive.

На страницах глянцевого издания Кэти Холм выглядит просто сногсшибательно. Красотка позирует в сексуальных нарядах из последней коллекции американского бренда Tome. К образу звезды стилисты подобрали стильную укладку с эффектом мокрых волос и выразительный мейк в виде ярких smoky.

В интервью для глянца Кэти рассказала, что она ведет абсолютно обычную жизнь, несмотря на то, что она работает в несколько иной индустрии.
    “Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что чем больш
    е человек работает, тем успешнее становится. Успешные люди усердно работают, не щадя себя, а также окружают себя такими же креативными людьми, которым удалось добиться высот в карьере.“, – призналась красотка.

Смотри в новую фотосессию с Кэти Холмс:

3. Вверх #7123
    Эксперт крышесносности

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд разорвали помолвку

51-летняя популярная американская актриса Кортни Кокс рассталась со своим 39-летним женихом Джонни Макдэйдом.

Известная актриса, звезда сериалаДрузья Кортни Кокс и британский певец Джонни Макдэйд расторгли помолвку, сообщает hollywoodlife.com.

По словам источников, близких к паре, разрыв отношений произошел около месяца назад и стал большой неожиданностью для Кортни, которая сейчас очень расстроена.

Они постоянно ссорились, даже ходили к семейному психологу. У них были проблемы, они часто ругались. Он просто решил, что хочет уйти. Джонни признался, что устал от таких отношений и больше не хочет их. Другой причины у него нет. Для Кортни такое решение было большим ударом“, – рассказал инсайдер.

Котни со своим возлюбленным Джонни Макдейдом:

Кортни Кокс с дочкой Коко:

Дочь Кортни Коко со своим отцом Дэвид Аркетт:

4. Вверх #7124
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс о разводе с Томом Крузом: Я не жалею ни о чем

Голливудская актриса Кэти Холмс снялась для декабрьского номера Ocean Drive.

Знаменитая американская актриса Кэти Холмс снялась в фотосессии для журнала Ocean Drive и в преддверии годовщины развода с экс-супругом Томом Крузом и рассказала о своей жизни без Круза. 36-летняя Кэти Холмс призналась, что она ни о чем не жалеет и считает все то, что с ней произошло, хорошим жизненным уроком. По словам звезды, она сделала выводы и продолжила жить дальше, направляя свои силы и энергию в карьеру.
    Я не жалею ни о чем, что когда-либо сделала. Я вынесла урок со всего, что со мной произошло и продолжила жить дальше“, – высказалась Холмс, когда речь зашла о бывшем муже Томе Крузе.

Актриса отметила, что после расставания с Крузом она полностью сосредоточилась на работе и воспитании детей. Кэти призналась, что она делает свою работу с удовольствием и любит соглашаться на интересные и захватывающие проекты.
    Чем тяжелее ты работаешь, тем успешней станешь. У меня ненормированный рабочий день: я то в поезде, то в такси. Я то тут, то там. Меня вдохновляет моя дочь Сури. Я считаю, что мы, родители, должны своим примером показывать своим детям, как нужно жить“, – поделилась Кэти.

5. Вверх #7125
    Эксперт крышесносности

Анастасия Заворотнюк показала повзрослевшего сына

Российская актриса Анастасия Заворотнюк поделилась фото с сыном Майклом.

Популярная российская актриса, участница шоу Танцы на льду, Анастасия Заворотнюк, которая не часто делится фотографиями из личного архива, на днях показала своего повзрослевшего сына Майкла от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Настя опубликовала на личной странице фото, на котором она запечатлена вместе с 15-летним Майклом. Подписчики актрисы тут же принялись комментировать снимок и отметили, что сын очень похож на свою звездную маму. Дочка Заворотнюк Анна также прокомментировала семейный снимок и призналась, что очень скучает по маме и брату.
    Как я скучаю по вам, мои любимые и дорогие“, – написала под фото Анна Заворотнюк.

6. Вверх #7126
    Эксперт крышесносности

Пес из приюта обрел дом

Своего беспородного пса Константин Хабенский взял из приюта грязным и больным.
    Отмыл, вылечил и полюбил. Оставляет на ночь свет, потому что тот боится темноты.

7. Вверх #7127
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет рассказала о своей болезни

Голливудская актриса Кейт Уинслет страдает от недержания мочи.

Популярная американская актриса Кейт Уинслет впервые рассказала в программе The Graham Norton Show о своей болезни, которая доставляет ей немало хлопот. Актриса призналась, что проблемы со здоровьем у нее начались после третьих родов, которые спровоцировали у нее недержание мочи, – сообщает people.com.

40-летняя Кейт отметила, что теперь она не может прыгнуть, например, с трамплина, а чихнуть ей можно только два раза, так как во время третьего она не уверена, что сможет проконтролировать мочеиспускание.
    Я больше не могу прыгнуть с трамплина, мои трусики становятся мокрыми. Это ужасно, особенно, когда я надеваю платье“, – поделилась Уинслет.

8. Вверх #7128
    Эксперт крышесносности

Дочь Сальмы Хайек пожертвует свои волосы онкобольным детям

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек рассказала о добром деле, которое решила сделать ее 8-летняя дочь.

На днях знаменитая голливудская звезда Сальма Хайек призналась поклонникам на личной странице в соцсети, что ее восьмилетняя дочь Валентина Палома отрастила длинные волосы, чтобы отдать их для онкобольных детей. По словам Хайек, Валентина приняла решение постричь свои густые длинные волосы ради того, чтобы из них изготовили парики для маленьких деток, которые больны раком.

Дочь Сальмы Хайек отдаст свои волосы онкобольным

48-летння Сальма Хайек призналась, что дочь решилась на довольно серьезный шаг в ее возрасте и сделает доброе дело накануне Рождества. Актриса опубликовала фотографию, на которой запечатлена Валентина с длинными волосами.
    Моя дочь Валентина отращивает ее прекрасную гриву, чтобы потом обрезать ее и пожертвовать на парики для деток больных раком. Добрые дела создают особенную атмосферу Рождества“, – подписала снимок Сальма.

9. Вверх #7129
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Одержимость Джош Хартнетт впервые стал отцом

Голливудский актер Джош Хартнетт впервые стал отцом.

В июле 2015 года стало известно о том, что знаменитый американский актер, звезда фильмов Перл Харбор и Одержимость, Джош Хартнетт и его возлюбленная, английская актриса, Тэмсин Эгертон впервые стали родителями, – сообщает usmagazine.com.

Как сообщает издание, 1 декабря 2015 года влюбленных заметили возле больницы St Mary's Hospital в Лондоне, Англия, с детской люлькой, из которой виднелся уголок розового одеяльца. 37-летний Джош и 27-летняя Тэмси пока не комментируют свое появление на улице с коляской.

10. Вверх #7130
    Эксперт крышесносности

Фильм про Майдан стал претендентом на Оскар

Лента режиссера Евгения Афинеевского Зима в огне: Битва Украины за свободу/ Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom попала в шорт-лист в номинации Лучший документальный фильм.

Каждый год в середине января Американская киноакадемия объявляет номинантов, один из которых (а это 4-6 претендентов) в каждой категории уже вы феврале станет счастливым обладателем самой почетной кинонаграды – Оскара. Но перед тем на приз претендуют слишком много участников, поэтому их список, как правило, сокращают до 15 имен или названий. Так вот в этом году как раз в такой шорт-лист и попала документалка про нашу Революцию достоинства и сопутствующие ей трагические события осени 2013-зимы 2014 г. Как мы помним, в сентябре фильм победил на кинофестивале в Торонто (TIFF), где призовые места определяют сами зрители путем голосования. Съемками фильма по заказу телеканала Netflix занимался израильский режиссер Евгений Афинеевский. Картина состоит из интервью с протестующими и съемок с места событий.

Среди 15 участников списка есть также документальная лента Эми/Amy режиссера Асифа Кападии о жизни Эми Уайнхаус и Взгляд тишины/The Look of Silence Джошуа Оппенхаймера, участвовавший на Венецианском кинофестивале в Основном конкурсе и получивший в итоге пять наград.

Основные номинации академия объявит 14 января, а сама церемония вручения премии Оскар состоится 28 февраля.

За номинацию также будут бороться:

Лучшие враги/Best of Enemies, режиссеров Роберта Гордона, Моргана Невилла
    Земля картелей/Cartel Land, режиссера Мэтта Хейнемана
    Наваждение/Going Clear: Scientology and the Prison of Belief, режиссера Алекса Гибни
    Он называл меня Малала/He Named Me Malala, режиссера Дэвиса Гуггенхайма
    Собачье сердце/Heart of a Dog, режиссера Лори Андерсон
    Охотничьи угодья/The Hunting Ground, режиссера Кирби Дика
    Послушай меня, Марлон/Listen to Me Marlon, режиссера Стевана Райли
    Пик Меру/ Meru, режиссеров Джимми Чина и Элизабет Чай Васархели
    3,5 минуты и десять пуль/ 3 1/2 Minutes, 10 Bullets, режиссера Марка Силвера
    Мы пришли как друзья/We Come As Friends, режиссера Юбера Сопера
    Что случилось, мисс Симон?/What Happened, Miss Simone?, режиссера Лиз Гарбус
    Куда бы еще вторгнуться/Where to Invade Next, режиссера Майкла Мура

11. Вверх #7131
    Эксперт крышесносности

Том Хиддлстон стал легендой музыки кантри

В сети появился первый трейлер к предстоящей биографической драме Я видел свет/I Saw the Light.

Британский актер Том Хиддлстон играет легенду музыки кантри Хэнка Уильямса. Я видел свет/I Saw the Light – это название одноименной песни Хэнка. После блистательного появления в роли Локи в Торе и Мстителях и более драматических образах в шекспировском проекте BBC Пустая корона, Выживут только любовники, Полночь в Париже, не говоря уже о театральной постановке Кориолан, в новом фильме Том выглядит вполне уместным. Хотя, конечно, общий вид и видимая траектория повествования напоминает образцы музыкальных байопиков, снятых в начале 2000-х. Так что в трейлере явно просматриваются нотки того же Рэя и Переступить черту. За две минуты нам едва показывают хороших актеров второго плана - Элизабет Олсен в роли жены Уильямса и Брэдли Уитфорд в роли Фреда Роуза открывшего миру Хэнка и его песни.

Главная проблема таких фильмов в том, что нам всегда пытаются показать великих талантливых людей, как абсолютно нормальных, страдающих философских и социальных противоречий, от наркотиков или выпивки, от религиозности или атеизма. Очень мало внимания уделяется креативному процессу, которому эти люди следовали и часто запутывались в нем, искре гения, из которой рождается хит, или просто повседневным действиям и жизненному опыту, с помощью которых мы видим их уникальное понимание жизни.
    Это вторая полнометражная работа режиссера и продюсера Марка Абрахама. В 2008 г. была еще драма Проблеск гениальности. В широкий прокат Я видел свет выйдет 25 марта 2016 г.

12. Вверх #7132
    Эксперт крышесносности

Фильм про Тупака будет снимать другой режиссер

После очередных пертурбаций байопика про известного рэпера будет снимать Бенни Бум.

Студия Morgan Creek изо всех сил старалась заняться разработкой байопика про икону хип-хопа Тупака Шакура. Теперь после беспрецедентного успеха биографической ленты Голос улиц/ Straight Outta Compton (2015) они, кажется, все-таки получат свой шанс. Но времени осталось не так уже много. Дело в том, что в конце года права на музыку вернуться к маме Тупака, Афени Шакур, если до тех пор не начнется производство фильма. Но судя по новой информации, дело сдвинулось с мертвой точки, поскольку в проекте заинтересован Бенни Бум. В прошлом Бум снимал музыкальные клипы (например Just a Lil’ Bit – 50 Cent), рекламные ролики, сериал Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение и пару невнятных боевичков.
    Как сообщает The Hollywood Reporter, Бум находится как раз на стадии переговоров со студией Morgan Creek. Его кандидатуру стали рассматривать после того, как были приглашены и отказались от участия Карл Франклин, Джон Синглтон и Антуан Фукуа. К тому же обстоятельства вокруг их ухода выглядели не лучшим образом после того, как Синглтон написал в своем инстаграме, что люди, принимающие участие в проекте не относятся к наследию Тупака с должным уважением.
    Так задумка байопика затянулась на несколько лет, включая два судебных разбирательства. Одно – когда иск подала студия Morgan Creek на мать музыканта, претендуя на музыкальные права, а второе – когда продюсеры из Emmett/Furla Films подали в суд уже на Morgan Creek за подбор актеров без их ведома. Поэтому неудивительно, что теперь все участники проекта хотят реализовать его как можно скорее. Особенно теперь, когда музыкальный байопик Голоса улиц режиссера Ф. Гэри Грея при бюджете $28 млн. уже сумел заработать в десять раз больше и стать самым прибыльным фильмом этого жанра.

13. Вверх #7133
    Эксперт крышесносности

Равшана Куркова и Вера Брежнева снялись в свежей фотосессии

Российская актриса Равшана Куркова и украинская певица Вера Брежнева снялись в фотосессии для L'Officiel Russia.

Вера Брежнева и Равшана Куркова

Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева и российская актриса Равшана Куркова позировали для декабрьского номера L'Officiel Russia. Равшана поделилась первыми фотографиями со съемок на личной странице в соцсети.

33-летняя Брежнева и 35-летняя Куркова появились на страницах модного глянца в черных лосинах и майках известного бренда Сalzedonia. Съемки проходили в Вероне, Италия на фоне живописных пейзажей. Девушки позировали в ретро-автомобиле черного цвета с кожаным салоном.
    Балдежная съемка для L'Officiel Russia. Вера, надо чаще встречаться! Особенно в таких красивых, вкусных, теплых местах!“, – подписала фото Равшана.

14. Вверх #7134
    Эксперт крышесносности

Хирург рассказал о пластике груди Сальмы Хайек

Украинский хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал пластику груди голливудской звезды Сальмы Хайек.

Недавно знаменитая голливудская актриса Сальма Хайек вышла в свет, посетив церемонию London Evening Standard Theatre Awards, в откровенном платье, которое подчеркнуло пышный бюст актрисы и стало причиной активного обсуждения в СМИ груди актрисы. Поклонники звезды заподозрили, что Хайек подвергла свою заметно увеличившуюся в объемах грудь хирургическому вмешательству.

Сама актриса отрицает информацию о том, что она делала пластические операции и вообще какие-либо манипуляции, касающиеся красоты . Украинский пластический хирург, эксперт шоу Поверніть мені красу, Дмитрий Слоссер прокомментировал изданию Хочу.ua изменения во внешности Сальмы Хайек после ее последнего выхода в свет.

“Мне совершенно очевиден тот факт, что Сальма Хайек изменила не только форму, но и объем груди. На последних фотографиях голливудской звезды явно выражены растяжки в области груди, что может свидетельствовать о том, что молочные железы увеличивались в размерах во время кормления. А, как известно, после кормления грудь меняет не только свой объем, но и свою форму, в результате чего практически у всех женщин наступает так называемый птоз, иными словами опущение молочной железы. Существует несколько методик, для того, чтобы скрыть это явление. Одна из них – это подтяжка груди, вторая – увеличение при помощи большого импланта, который компенсирует опущение молочных желез. Собственно говоря, в случае Сальмы Хайек мы и видим применение второй методики.

Кроме того, судя по явно выраженной наполненности верхнего полюса, могу сказать, что у актрисы стоит особый вид импланта. Навряд ли грудь в таком возрасте может увеличиться от какой-то другой причины. Даже если предположить, что Сальма Хайек набрала бы вес, и вдруг он отложился бы неравномерно по всему телу – она все равно не смогла бы так выглядеть!“, – рассказал Дмитрий.

15. Вверх #7135
    Эксперт крышесносности

Мост шпионов Стивена Спилберга

В этот четверг, 3 декабря, в прокат выходит новый фильм Стивена Спилберга Мост шпионов.

Мост шпионов/Bridge of Spies (2015)

Новая историческая драма великого Спилберга с политическим налетом по сценарию братьев Коэн. А это уже кое-что значит. Начиная со Списка Шиндлера до Спасти рядового Райана и биографического Линкольна, у режиссера насчитывается немалое количество хороших фильмов такого жанра. Так что у Моста есть все шансы на успех.

Действие происходит в разгар Холодной войны между США и СССР. В центре сюжета история обычного бруклинского страхового юриста Джеймса Донована (Том Хэнкс), которого ЦРУ завербовало его для ведения переговоров о выдаче американского пилота-шпиона советскими властями. Из-за такой работы жизнь героя переворачивается с ног на голову, и теперь даже его семье грозит опасность, а его самого обвиняют в предательстве.
    Вместе с Томом Хэнксом в фильме снимаются Эми Ра
    йан, Марк Райлэнс, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Билли Магнуссен, Ив Хьюсон и другие.

16. Вверх #7136
    Эксперт крышесносности

Джуллиана Мур играла на Таймс Сквер для туристов

Голливудская актриса приняла участие в комедийном уличном шоу Billy on the Street прямо на улице Нью-Йорка.

Мы никогда не сомневались в актерском таланте Джулианны Мур. От Ночей в стиле буги до Магнолии, от телефильма Игра изменилась, драмы Одинокий мужчина или Часы до ремейка Психо Гаса Ван Сента – она везде блестяще делает свою работу. Интересно было бы узнать, может ли Джулианна вот так запросто включать свой талант, как свет в комнате. Ведущий комедийного шоу Billy on the Street Билли Айкнер решил это проверить. Для этого он предложил актрисе пройтись с ним по Таймс Сквер и, приставая к незнакомцам, предлагать им прочесть отрывки из своих лучших ролей. Дело в том, что на главной площади Нью-Йорка очень много всяких популярных киногероев, которые предлагают туристам сфотографироваться с ними за деньги, что-то вроде наших телепузиков. Вместо поролоновых страшилищ люди смогли послушать голливудскую актрису и даже оставить ей чаевые.

Напомним, что в этом году за главную роль в фильме Все еще Элис Джулианна Мур получила Оскар, Золотой глобус и премию BAFTA.

17. Вверх #7137
    Эксперт крышесносности

Сандра Баллок впервые представила публике приемную дочь

Голливудская актриса Сандра появилась вместе с приемными детьми на обложке модного глянца.

В начале октября 2015 года в иностранных СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская актриса Сандра Баллок удочерила девочку. Ранее в 2010 году звезда усыновила афроамериканского мальчика Луиса. Несмотря на то, что Сандра отрицала информацию об усыновлении второго ребенка, на днях она решила больше не скрывать факт удочерения и впервые показала свою маленькую дочку миру, снявшись для обложки модного глянца People.

51-летняя Сандра Баллок позировала вместе с трехлетней Лилой и пятилетним Луисом. Актриса призналась, что девочка родом из Луизианы, США, и отметила, что сейчас она очень счастлива.
    Когда я увидела Лилу, то у меня не было ни малейшего сомнения, что она должна быть моей дочкой. Я с абсолютной уверенностью считаю, что дети появляются в нашей жизни именно тогда, когда нужно“, – поделилась Сандра.

18. Вверх #7138
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Кухня готовится впервые стать отцом

У российского актера Сергея Лавыгина скоро родится первенец.

Звезда сериала Кухня, российский актер Сергей Лавыгин и его жена скоро станут родителями, – сообщает vistanews.ru. По словам Сергея, который известен поклонникам по роли повара Арсения в сериале Кухня, они с супругой очень ждали появления малыша в их семье. Также 35-летний Сергей отметил, что они с возлюбленной собираются в ближайшее время узаконить свои отношения, чтобы будущий первенец родился в официальном браке родителей.

Актер с благодарностью отреагировал на поздравления журналистов и признался, что очень хотел бы повторить судьбу своих родителей, которые прожили вместе всю жизнь. Сергей Лавыгин добавил, что не очень любит публично обсуждать личную жизнь, но понимает, что это неизбежно в силу его профессии.

19. Вверх #7139
    Эксперт крышесносности

В Москве попрощались с Эльдаром Рязановым

3 декабря 2015 года знаменитого российского режиссера Эльдара Рязанова похоронили на Новодевичьем кладбище.

30 ноября 2015 года ушел из жизни легендарный российский и советский режиссер, продюсер и актер Эльдар Рязанов. 88-летний Эльдар до последних дней своей жизни пытался сохранять оптимизм и хорошее настроение, но врачам не удалось спасти режиссера.

Сегодня, 3 декабря, с выдающимся человеком-легендой, на фильмах которого выросло не одно поколение людей, попрощались в Москве, Россия, – сообщает lifenews.ru. Рязанова похоронили на Новодевичьем кладбище.

Провести Эльдара Рязанова в последний путь пришли знаменитые актеры: Олег Басилашвили, Александр Ширвиндт, актрисы Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, режиссер Владимир Меньшов. Могила Эльдара расположена неподалеку от места упокоения души советского диктора Юрия Левитана.

20. Вверх #7140
    Эксперт крышесносности

В Сети появился трейлер рождественской серии Аббатства Даунтон

Заключительная часть сериала о графской семье Грэнтэмов и их слугах появится 25 декабря 2015 года на канале ITV.

Жизнь графской семьи Грэнтэмов, за которой поклонники наблюдали на протяжение шести сезонов, вышел на финишную прямую. 25 декабря 2015 года создатели фильма покажут поклонникам аристократической семьи заключительную рождественскую часть сериала. В Сети уже появился трейлер финальной части Аббатства Даунтон.

Двухчасовый спецвыпуск сериала не удивит приглашенными голливудскими звездами, как это было в прошлом году, когда в одном из эпизодов появился Джордж Клуни. Но, создатели сериала надеются на то, что им удастся передать зрителям дух и настроение Рождества.

Ответить в теме
Страница 357 из 684 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права