Сообщение от катерок Про выгоду подробнее... Сегодня во мне рулят евреи )) если евреи - тогда нужно говорить прямо в лоб, без обиняков....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат если евреи - тогда нужно говорить прямо в лоб, без обиняков.... Вот я так и спрашиваю!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Martovskii kot и власть над миром Мне бы хватило центнера денег
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Вот я так и спрашиваю! отвечаю, раздевайся, я иду, буду о любви говорить)))) Сообщение от Niemand Мне бы хватило центнера денег какой то неправильный прокуроришка.....))
Сообщение от автофанат отвечаю, раздевайся, я иду, буду о любви говорить)))) какой то неправильный прокуроришка.....)) Быстрее, на мне только шапка...
Сообщение от катерок Быстрее, на мне только шапка...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Быстрее, на мне только шапка... стою перед дверью, открывай же....
Сообщение от автофанат стою перед дверью, открывай же.... В лыжи обутый...
Сообщение от автофанат стою перед дверью, открывай же.... А-ключ-на что???
Сообщение от катерок Быстрее, на мне только шапка... вот если б на мне была тока шапка - это был бы самый провальный выход
Сообщение от Oblina вот если б на мне была тока шапка - это был бы самый провальный выход Просто надо еще шашку на бэдро ! Бэдро у тебя есть ???
Сообщение от Oblina вот если б на мне была тока шапка - это был бы самый провальный выход Так вот я и жду, не рыпаюсь ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Просто надо еще шашку на бэдро ! Бэдро у тебя есть ??? Ээээ, ну шоб прям бЭдро , то не, нема
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В лыжи обутый... Ты знаешь этот стих?? )))
Сообщение от Oblina Ээээ, ну шоб прям бЭдро , то не, нема Не верю. Трусы бы падали. Сообщение от катерок Ты знаешь этот стих?? ))) Да, чего я только не знаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не верю. Трусы бы падали. Да, чего я только не знаю. Знаток!!! ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не верю. Трусы бы падали. с тебя ж не падают
Сообщение от катерок Знаток!!! )) Опыт Сообщение от Oblina с тебя ж не падают Ты носишь боксеры ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты носишь боксеры ??? ой, не
Сообщение от Oblina ой, не Ага !!!
Правила форума
Социальные закладки