Вот уроды!
Скорейшего выздоровления собачке!
|
Вот уроды!
Скорейшего выздоровления собачке!
Спасибо!... по возможности делаем все для этого!
Что с остальными собаками?
Остальные под вопросом...не так просто их забрать,да и желающих особо нет...
...Кто может помочь?!..просим любую крупу и субпродукты для собак, крупа есть в Таврии,подойдет самая недорогая пшеничная, около 5грн./кг, а из субпродуктов, говяжьи щёки,подязычник, желудок и т.д...очень будем благодарны!
Да,варим каши с субпродуктами!...и Сарбона прекрасно кушает!
Да,действительно...денег не хватает,это факт...мы не декоративную собачку на себя взяли...это Догиня, потребность нашей породы не маленькая, и бесплатно нам тоже никто Сарбону не отдавал...по этому и собираем с миру по нитке...ну ничего, как-то справимся, мир не без добрых людей!!! Спасибо,тем,кто нам помогает,Спасибо! реквизиты те же.
А по поводу комментаторов...у нас их хватает...
Последний раз редактировалось marinice; 03.12.2015 в 00:37.
...А наш мини-зоопарк, самый лучший!...все живут в мире, все сыты и ухожены,а самое главное любимы.
А с чего вы взяли, что в Москве именно какие-то исключительно замечательные заводчики обитают?
О, эта вечная наивная вера в святых, которые обязательно обитают в Москве, в Европе!...
В Москве такие же люди в этом плане, как и у нас.
Есть добросовестные заводчики, но их совсем мало.
Я считаю, что, если собака стоит очень ДОРОГО, то клиентов всегда очень мало, а то и вовсе не предвидится.
И, если вдруг забрезжит дорогой покупатель - продавец хватается за него и ему не до разборок личности покупателя. а то и вовсе по фиг, куда попадёт щенок; вот они денежки!
Неее, конечно, можно сообщить заводчикам в Москву, вдруг оне порядочные, а я гоню.
Тест: "Заберите несчастную собаку вашего разведения" ))))))
Если бы вы только знали, сколько собак томится в рабстве у "заводчиков"!
Особенно в области, в пригороде.
Расширяя бизнес, эти люди часто переезжают за город со своим "питомником",
а там - Господи, помоги и сохрани...
На лапах у Сорбоны, похоже, золотистый стафилококк.
У моей собаки такое было.
Мы сдавали содержимое вавки на анализ "на чувствительность к антибиотикам".
Через день нам давали список антибиотиков (2-3 шт), которые уничтожали именно этот штамм. Буквально от первого же укола наступало улучшение, курса уколов хватало на год.
Затем снова ухудшение, снова анализ и уже другие антибиотики, к прежнему наступало привыкание.
На наших лапах,это экзема...это пол беды,самое страшное у нее внутренние органы под вопросом...
Кошмар ее морили голодом, внутренние органы действительно могли сильно пострадать, что говорят врачи?
То шо? Ответили московские заводчики?
Сейчас сама себя процитирую )))))
сама и отвечу )))))))))
Моя подруга работает на Укрзалiзницi и иногда способствует проезду собак-кошек, за что может сильно получить, поэтому я вам этого не говорила ))
Как-то она передавала божественной красоты французочку в какой-то российский город.
На перроне хозяева всем семейством расцеловывали бульдожечку перед прощанием, сообщая сквозь слёзы, что это их любимый щенок.
Подруга спросила, не на разведение ли они отправляют такую красоту за такие бешенные деньги.
- Да, на разведение в питомник, у них много всяких собак.
Подруга осторожно стала проталкивать мысль не отправлять щеночку в питомник; ведь, скорее всего, будет всю жизнь сидеть в клетке и плодиться, плодиться...
- Да, увы, - был ответ, - будет в клетке, но что поделать, только эти покупатели дают нам такие деньги.
Есть подробное заключение ветклиники,позже его выставлю...Вот такой Сарбону привезли в клинику...
УЖАС....к сожалению, для кого-то это только бизнес,никаких чувств и эмоций....
5168 7559 3682 6243 -ЭТО НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ СОРБОНЕ, СТАРУЮ КАРТОЧКУ ЗАЖЕВАЛО В БАНКОМАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя Ткаченко
Социальные закладки