Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 799
  1. Вверх #61
    Борец за справедливость Аватар для commando
    ты говорила что страстности в тебе хватает. А что ты будешь делать, если будущий избранник привык "5 минут для разгруза" и заниматься другими делами? У меня есть очень хороший приятель, он так и делает всегда. Как человек - прекрасный, но в плане секса у него абсолютный эгоизм и пофигизм. Ничего не сделаешь . Мне кажется что это не единственный случай. Представь, пусть жених не бухает и тд. Первая брачная ночь... ты вся уже трясешься от желания. Вы начинаете заниматься этим, ты вся в огне страсти.... и тут он кончил. Дело нормальное в принципе.Но! Выходя из душа ты видишь, что твой любимый уже видит девятый сон. Твои неловкие попытки разбудить его кончаются фразой "любимая, у нас уже был секс"...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Мы воспитывались в разных семьях,культурах,да и временах
    Восемь лет для истории, конечно срок
    Вот мне и интересно. ПОЧЕМУ Вас так воспитали? КАК так получилось, что у Вас сложилось такое мнение?
    ЧТО говорила Вам мама на эту тему? По какой причине нужно отказывать себе в удовольствии до законного оправдания в глазах общественного мнения? Ответьте, раз уж завели такую тему...
    Моя мама, например, никогда не говорила мне, что нельзя... но всегда говорила, что от этого дети и болезни бывают, поэтому нужно сначала думать, а потом делать. А если уж сделала - нести ответственность. Но нельзя-то почему? Ну правда, я не понимаю.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.11.2006 в 15:14.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #63
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Вот мне и интересно. ПОЧЕМУ Вас так воспитали? КАК так получилось, что у Вас сложилось такое мнение?
    ЧТО говорила Вам мама на эту тему? По какой причине нужно отказывать себе в удовольствии до законного оправдания в глазах общественного мнения? Ответьте, раз уж завели такую тему...
    Моя мама, например, никогда не говорила мне, что нельзя... но всегда говорила, что от этого дети и болезни бывают. Но нельзя-то почему? Ну правда, я не понимаю.
    Да,сама виновата,завела тему,отбивайся как можешь.
    На самом деле с мамой мы,практически не говорили на эту тему.Но с самого детства я росла с такой мыслью
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

4. Вверх #64
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Моя мама, например, никогда не говорила мне, что нельзя... но всегда говорила, что от этого дети и болезни бывают, поэтому нужно сначала думать, а потом делать. А если уж сделала - нести ответственность. Но нельзя-то почему? Ну правда, я не понимаю.
    +1. Обясните, что плохого в сексе без штампа в паспорте?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #65
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Черная моль
    +1. Обясните, что плохого в сексе без штампа в паспорте?
    А объясните, что плохого в шоколаде? Вроде бы ничего. А я вот его не люблю и не ем. Каждый имеет право на свое собственное отношение к предмету, а у понятий "хорошо" и "плохо", увы, нет четких границ.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от 4ajka
    О наболевшем..
    Вчера многие возмущались по этому вопросу,а как вы,парни, относитесь к девушкам,которые не хотят иметь интимных отношений до свадьбы!
    А если парень с девушкой встречаются не один год, решают пожить вместе, планируют свадьбу....в таком случае тоже ни-ни?))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    А если нет денег на свадьбу???
    И парень с девушкой решают подкопить немного деньжат и расписаться, например, через годик, а пока просто пожить вместе???

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Demagog
    А объясните, что плохого в шоколаде? Вроде бы ничего. А я вот его не люблю и не ем. Каждый имеет право на свое собственное отношение к предмету, а у понятий "хорошо" и "плохо", увы, нет четких границ.
    Девушка не писала, что она не любит секс до свадьбы, девушка писала что его не долно быть. Хочу понять почему
    Никто ни у кого мнение не отбирал и не нвязывал, я всего лишь хочу увидеть хоть мало-мальски логическое обоснование непонятных мне принципов.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #69
    Девушка не писала, что она не любит секс до свадьбы, девушка писала что его не долно быть. Хочу понять почему
    Никто ни у кого мнение не отбирал и не нвязывал, я всего лишь хочу увидеть хоть мало-мальски логическое обоснование непонятных мне принципов.
    Она не писала, что не должно быть. Она написала, что не хочет, а это уже ее личное дело, она ж не общее правило выводит.
    Не могу сказать, что я лично с ней согласен, но право на существование имеет и то, чего я не понимаю.

10. Вверх #70
    Она не писала, что не должно быть. Она написала, что не хочет, а это уже ее личное дело, она ж не общее правило выводит.
    Не могу сказать, что я лично с ней согласен, но право на существование имеет и то, чего я не понимаю.
    Она писала, что она выросла с мыслью, что так должно быть - это раз.
    Право на существование имеет все, и никто его не отнимал, а просил объяснить и обосновать - это два.

11. Вверх #71
    Она писала, что она выросла с мыслью, что так должно быть - это раз.
    Право на существование имеет все, и никто его не отнимал, а просил объяснить и обосновать - это два.
    Думаю обоснование в повышенной романтичности. Слишком много правильных книг девочка читала.
    Наблюдаю со стороны, вы с ней на разных языках говорите и вряд ли придете к взаимопониманию.

12. Вверх #72
    Думаю обоснование в повышенной романтичности. Слишком много правильных книг девочка читала.
    Наблюдаю со стороны, вы с ней на разных языках говорите и вряд ли придете к взаимопониманию.
    Мда...скорее всего.
    И то что вы перечислили я назвала бы инфантильностью. А незрелость еще никому в жизни не помагала, скорее наоборот.

13. Вверх #73
    4ajka
    Да,сама виновата,завела тему,отбивайся как можешь.
    Придется
    На самом деле с мамой мы,практически не говорили на эту тему.
    Сейчас заклюют несчастную Чайку... Корень здесь, конечно. А откуда Вы информацию брали о том " откуда дети берутся"?
    На самом деле, я тоже с мамой не каждый день говорила. Просто в моей комнате периодически появлялись книги. От "Пол, брак, семья" и разных подпольных перепечаток до "Эммануэль" ( тоже, кстати, в машинописной перепечатке) и медицинских журналов. Мама, зная мою безграничную любовь к печатному слову, подкидывала. И каждый раз - в масть. Откуда она их брала в 80-е- ума не приложу
    В результате - у меня сложилось определенное отношение к сексу, как к одной из важных составляющих человеческой жизни.
    Но с самого детства я росла с такой мыслью
    Чернышевского читать меньше нужно "Умри, но не давай поцелуя без любви"
    TALE QUALE.

14. Вверх #74
    я считаю что так себя вести личное дело девочек, а мальчикам нужно учиться их определять и делать сразу выводы о дальнейших отношениях. К сожалению, всегда на собственных ошибках такой опыт приходит

15. Вверх #75
    Оптимист

Странно при этом другое. Она не спорит что парень должен в свою очередь опытным, т.е. "нагуляться" (ее слова). С кем? С замужними женщинами? Вряд ли - она отвергает такую форму взаимоотношений. Значит с незамужними? А как же тогда первое???
    Очередной парадокс
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Странно при этом другое. Она не спорит что парень должен в свою очередь опытным, т.е. "нагуляться" (ее слова). С кем? С замужними женщинами? Вряд ли - она отвергает такую форму взаимоотношений. Значит с незамужними? А как же тогда первое???
    Очередной парадокс
    Никакого парадокса. Она же никому не навязывает свою точку зрения и понимает, что люди разные. Парень нагуляется с теми, для кого это приемлемо, хоть с замужними, хоть нет. А она всего лишь держит свою линию.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Очередной парадокс
    Я тоже задавала этот вопрос. Ответ был таков:
    есть много вариантов из тех,на ком "практиковаться".Для кого-то это цель,для кого-то работа
    По "жрицам любви" ходить надо Они научат Куприн, блин, "Яма".
    Чайка, прекращайте воспринимать русскую классическую литературу, как руководство к жизни
    TALE QUALE.

18. Вверх #78
    User banned
    считаю, что надо запретить и интим, и свадьбы.

19. Вверх #79
    ведь даже во времена авторов классики такое встречалось далеко не всегда

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от commando
    ведь даже во времена авторов классики такое встречалось далеко не всегда
    Уж с авторами классики - 100% не случалось . там такие "стимулы творческой мысли" были - нам и не снилось
    TALE QUALE.

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права