ты говорила что страстности в тебе хватает. А что ты будешь делать, если будущий избранник привык "5 минут для разгруза" и заниматься другими делами? У меня есть очень хороший приятель, он так и делает всегда. Как человек - прекрасный, но в плане секса у него абсолютный эгоизм и пофигизм. Ничего не сделаешь. Мне кажется что это не единственный случай. Представь, пусть жених не бухает и тд. Первая брачная ночь... ты вся уже трясешься от желания. Вы начинаете заниматься этим, ты вся в огне страсти.... и тут он кончил. Дело нормальное в принципе.Но! Выходя из душа ты видишь, что твой любимый уже видит девятый сон. Твои неловкие попытки разбудить его кончаются фразой "любимая, у нас уже был секс"...

Тема:
. Мне кажется что это не единственный случай. Представь, пусть жених не бухает и тд. Первая брачная ночь... ты вся уже трясешься от желания. Вы начинаете заниматься этим, ты вся в огне страсти.... и тут он кончил. Дело нормальное в принципе.Но! Выходя из душа ты видишь, что твой любимый уже видит девятый сон. Твои неловкие попытки разбудить его кончаются фразой "любимая, у нас уже был секс"...

Социальные закладки