У каждого разное понятие о любви. И доказательства у всех разные. А прикопаться и рассказать, что в паре нет любви можно к любой паре.
Ну так это ж главный аргумент последних днейпошла в клуб с подругами, а не с мужем- фсссе, не любишь, не уважаешь, живешь по привычке, жаль тебя, бедную))). Изредка подается глас адекватного человека, что мол, с мужем просто веселее, да и компании нет (другими словами не зовет никто в тот клуб), да и вообще спать охота. И тут же тонет в театральных охах об истиной любви.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и всё же я настаиваю)))если женщина пошла по клубам,то самое последнее в её списке оправданий будет:нет компании,веселее с мужем,спать охота;
всё таки на вершине этой пирамиды:отсутствие взаимопонимание в паре,куда то ушла любовь,задрал-задрала,живём по привычке и т.д и т.п...ты налево,я направо...короче что то идёт или пошло не так,и конечно не будет уважение при таких отношениях в семье,такие пары существуют де-юро,де-факто их нет!ну разве что дети как напоминание того,что что то было между ними хорошее...
Ну вот я по клубам не ходок, сижу дома, кормлю ребенка грудью, а мужа борщом и тем не менее, по мнению присусвующихзесьдам, семья моя существует по привычке.
Любой вывод о чужой семье, о скрытых пирамидах и айсбергах, человек делает с высоты своей колокольни. Ты пропускаешь все через призму своих стереотипов и особенностей характера. Это для тебя поход в клуб означал бы начало конца и что-то пошло не так, а для многих это просто поход в клуб. Иногда банан- это просто банан.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такое ощущение, что Дельфийке прям навязывают мысль, что у неё всё плохо. Там где плохо в молодом возрасте третьего ребёнка не рожают. Это не красиво как минимум такие вещи говорить многодетной маме.
Не принимай близко к сердцу)).
Еще лет пять назад было аналогичное обсуждение, могут ли муж и жена проводить отпуск (или часть отпуска) отдельно. Я тогда написала, что недавно ездила на горнолыжный курорт без мужа и естественно тут же были сделаны выводы, что я его не люблю, ибо без любимого весь свет не мил... и вообще на курорты ездят, чтобы натрахаться всласть))). Так и живу по привычке с тех пор)).
Все плохо у тех, кто без мужа/жены вообще куда-то ходит, особенно, если в 12.00 домой не возвращается)) ибо это не любовь тогда))
Любимый человек хочет с друзьями/подругами сходить в клуб? Все, предатель, не любит, пшел вон)) точно будет там изменять, всячески показывать свою нелюбовь, ведь любовь - это отношения сиамских близнецов.
Вот, Дельфика третьего родила, чтоб точно никуда из дома ни она, ни муж не смели и думать пойти. Негоже родителям трех детей шастать с друзьями куда-либо. Полагаю по мнению высокоморальных любящих, поход в клуб должен быть под запретом после первого ребенка, после второго - концерты, выставки, кино; после третьего - разрешены посещения только детских утренников.
Отдельный отдых вообще должен прекратиться после начала встречаний, как только один скажет "люблю", второму ходить одному куда-либо - зась. Любовь ведь.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.11.2015 в 14:43.
Да ладно, не копаешься))
Вопрос, есть ли у меня муж и дети ты задала в этой теме))
При наличии мужа и детей я б не стала возражать, если б муж захотел костями на танцполе потрясти или на копроратив сходить, или на концерт какой, или на вечеринку.
Я такие мероприятия не особо люблю.
Он очень злился, но в конечном итоге остался дома. Он бы её тоже не отпустил бы. При этом вон третьего планируют и всё у них гуд. Он ко мне приезжал с ней, когда встречались, чтобы я не познакомила её ещё с кем-то. А потом пошёл принцип, они дружат семьи с семьями, а так как я с его другом порвала, то я представляла опасность.
Разные пары, разные отношения между ними.
Я бы возражала на счет гулянок лишь в том случае, если муж приползает с этих мероприятий вусмерть пьяным постоянно. Не люблю неадекватных пьяных мужчин.
В остальном - не вопрос. А вот дитя на корпоратив сильно думала пускать ли. Формат мероприятия не тот все-таки.
Социальные закладки