Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 66 из 132 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2626
  1. Вверх #1301
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что более своеобразно, измерять любовь количеством детей или измерять ее количеством вечеров, проведенных с мужем на диване.
    так вот и я о том же)и то и другое требует доказательств.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У каждого разное понятие о любви. И доказательства у всех разные. А прикопаться и рассказать, что в паре нет любви можно к любой паре.

3. Вверх #1303
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У каждого разное понятие о любви. И доказательства у всех разные. А прикопаться и рассказать, что в паре нет любви можно к любой паре.
    нет,не к любой)

4. Вверх #1304
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же)и то и другое требует доказательств.
    Ну так это ж главный аргумент последних дней пошла в клуб с подругами, а не с мужем- фсссе, не любишь, не уважаешь, живешь по привычке, жаль тебя, бедную))). Изредка подается глас адекватного человека, что мол, с мужем просто веселее, да и компании нет (другими словами не зовет никто в тот клуб), да и вообще спать охота. И тут же тонет в театральных охах об истиной любви.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1305
    Матрёшка форума
    Ну так это ж главный аргумент последних дней пошла в клуб с подругами, а не с мужем- фсссе, не любишь, не уважаешь, живешь по привычке, жаль тебя, бедную))). Изредка подается глас адекватного человека, что мол, с мужем просто веселее, да и компании нет (другими словами не зовет никто в тот клуб), да и вообще спать охота. И тут же тонет в театральных охах об истиной любви.
    Да.Действительно очень жаль.

6. Вверх #1306
    Пришла и говорю...
    и всё же я настаиваю)))если женщина пошла по клубам,то самое последнее в её списке оправданий будет:нет компании,веселее с мужем,спать охота;
    всё таки на вершине этой пирамиды:отсутствие взаимопонимание в паре,куда то ушла любовь,задрал-задрала,живём по привычке и т.д и т.п...ты налево,я направо...короче что то идёт или пошло не так,и конечно не будет уважение при таких отношениях в семье,такие пары существуют де-юро,де-факто их нет!ну разве что дети как напоминание того,что что то было между ними хорошее...

7. Вверх #1307
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и всё же я настаиваю)))если женщина пошла по клубам,то самое последнее в её списке оправданий будет:нет компании,веселее с мужем,спать охота;
    всё таки на вершине этой пирамиды:отсутствие взаимопонимание в паре,куда то ушла любовь,задрал-задрала,живём по привычке и т.д и т.п...ты налево,я направо...короче что то идёт или пошло не так,и конечно не будет уважение при таких отношениях в семье,такие пары существуют де-юро,де-факто их нет!ну разве что дети как напоминание того,что что то было между ними хорошее...
    Ну вот я по клубам не ходок, сижу дома, кормлю ребенка грудью, а мужа борщом и тем не менее, по мнению присусвующихзесьдам, семья моя существует по привычке.
    Любой вывод о чужой семье, о скрытых пирамидах и айсбергах, человек делает с высоты своей колокольни. Ты пропускаешь все через призму своих стереотипов и особенностей характера. Это для тебя поход в клуб означал бы начало конца и что-то пошло не так, а для многих это просто поход в клуб. Иногда банан- это просто банан.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1308
    Такое ощущение, что Дельфийке прям навязывают мысль, что у неё всё плохо. Там где плохо в молодом возрасте третьего ребёнка не рожают. Это не красиво как минимум такие вещи говорить многодетной маме.

9. Вверх #1309
    Модератор

Такое ощущение, что Дельфийке прям навязывают мысль, что у неё всё плохо. Там где плохо в молодом возрасте третьего ребёнка не рожают. Это не красиво как минимум такие вещи говорить многодетной маме.
    Не принимай близко к сердцу)).
    Еще лет пять назад было аналогичное обсуждение, могут ли муж и жена проводить отпуск (или часть отпуска) отдельно. Я тогда написала, что недавно ездила на горнолыжный курорт без мужа и естественно тут же были сделаны выводы, что я его не люблю, ибо без любимого весь свет не мил... и вообще на курорты ездят, чтобы натрахаться всласть))). Так и живу по привычке с тех пор)).

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Все плохо у тех, кто без мужа/жены вообще куда-то ходит, особенно, если в 12.00 домой не возвращается)) ибо это не любовь тогда))
    Любимый человек хочет с друзьями/подругами сходить в клуб? Все, предатель, не любит, пшел вон)) точно будет там изменять, всячески показывать свою нелюбовь, ведь любовь - это отношения сиамских близнецов.
    Вот, Дельфика третьего родила, чтоб точно никуда из дома ни она, ни муж не смели и думать пойти. Негоже родителям трех детей шастать с друзьями куда-либо. Полагаю по мнению высокоморальных любящих, поход в клуб должен быть под запретом после первого ребенка, после второго - концерты, выставки, кино; после третьего - разрешены посещения только детских утренников.
    Отдельный отдых вообще должен прекратиться после начала встречаний, как только один скажет "люблю", второму ходить одному куда-либо - зась. Любовь ведь.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Все плохо у тех, кто без мужа/жены вообще куда-то ходит, особенно, если в 12.00 домой не возвращается)) ибо это не любовь тогда))
    Любимый человек хочет с друзьями/подругами сходить в клуб? Все, предатель, не любит, пшел вон)) точно будет там изменять, всячески показывать свою нелюбовь, ведь любовь - это отношения сиамских близнецов.
    Вот, Дельфика третьего родила, чтоб точно никуда из дома ни она, ни муж не смели и думать пойти. Негоже родителям трех детей шастать с друзьями куда-либо. Полагаю по мнению высокоморальных любящих, поход в клуб должен быть под запретом после первого ребенка, после второго - концерты, выставки, кино; после третьего - разрешены посещения только детских утренников.
    Отдельный отдых вообще должен прекратиться после начала встречаний, как только один скажет "люблю", второму ходить одному куда-либо - зась. Любовь ведь.
    ну, что могу сказать, конечно Вы правы, особенно ткнув в меня 12 часами. Наверное не мне судить женщину 34 лет психолога без семьи и детей. Вам можно и утром приходить, вам терять просто нечего.

12. Вверх #1312
    Электроник

ну, что могу сказать, конечно Вы правы, особенно ткнув в меня 12 часами. Наверное не мне судить женщину 34 лет психолога без семьи и детей. Вам можно и утром приходить, вам терять просто нечего.
    Я тоже тебя про полночь поддерживаю)
    Ворочаться без сна до утра пока придет наплясавшаяся девушка - довольно грустно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1313
    Про 12 не только твой тезис, не обижайся)
    А вообще интересна женская манера пытаться уколоть отсутствием мужа или детей) других аргументов нет?

14. Вверх #1314
    Про 12 не только твой тезис, не обижайся)
    А вообще интересна женская манера пытаться уколоть отсутствием мужа или детей) других аргументов нет?
    Я и не искала другие аргументы, мне этого достаточно. Я не копаюсь в человечком белье, нет такой привычки. Из нас каждый прав по своему, потому что мы в разных социальных положениях и смотрим на ситуацию под разными углами.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.11.2015 в 14:43.

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ворочаться без сна до утра пока придет наплясавшаяся девушка - довольно грустно)
    Или снотворное поможет,или себя занять чем-то можно )

16. Вверх #1316
    Я и не искала другие аргументы, мне этого достаточно. Я не копаюсь в человечком белье, нет такой привычки. Из нас каждый прав по своему, потому что мы в разных социальных положениях и смотрим на ситуацию под разными углами.
    Да ладно, не копаешься))
    Вопрос, есть ли у меня муж и дети ты задала в этой теме))
    При наличии мужа и детей я б не стала возражать, если б муж захотел костями на танцполе потрясти или на копроратив сходить, или на концерт какой, или на вечеринку.
    Я такие мероприятия не особо люблю.

17. Вверх #1317
    Да ладно, не копаешься))
    Вопрос, есть ли у меня муж и дети ты задала в этой теме))
    При наличии мужа и детей я б не стала возражать, если б муж захотел костями на танцполе потрясти или на копроратив сходить, или на концерт какой, или на вечеринку.
    Я такие мероприятия не особо люблю.
    Ну значит разные люди и разные взгляды. Знаете у меня есть подруга, там уже двое детей. Так вот когда муж заикнулся о корпоративе ( у них был один ребёнок) она сказала без проблем, берешь ребенка и идёшь гулять вместе с ребенком туда.

18. Вверх #1318
    Модератор

Ну значит разные люди и разные взгляды. Знаете у меня есть подруга, там уже двое детей. Так вот когда муж заикнулся о корпоративе ( у них был один ребёнок) она сказала без проблем, берешь ребенка и идёшь гулять вместе с ребенком туда.
    И что он ответил?

19. Вверх #1319
    И что он ответил?
    Он очень злился, но в конечном итоге остался дома. Он бы её тоже не отпустил бы. При этом вон третьего планируют и всё у них гуд. Он ко мне приезжал с ней, когда встречались, чтобы я не познакомила её ещё с кем-то. А потом пошёл принцип, они дружат семьи с семьями, а так как я с его другом порвала, то я представляла опасность.

20. Вверх #1320
    Разные пары, разные отношения между ними.
    Я бы возражала на счет гулянок лишь в том случае, если муж приползает с этих мероприятий вусмерть пьяным постоянно. Не люблю неадекватных пьяных мужчин.
    В остальном - не вопрос. А вот дитя на корпоратив сильно думала пускать ли. Формат мероприятия не тот все-таки.

Ответить в теме
Страница 66 из 132 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права