Сообщение от FIGOWA быстро все отошли ото сна на безопасное расстояние!!! Ой, как страшно!! Руки за голову?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
руки втрусы
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ руки втрусы К кому?? ? ))
Сообщение от катерок К кому?? ? )) Опа. Ты в теме.
Сообщение от катерок К кому?? ? )) многа вариантов?
Великолепный Гоша!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опа. Ты в теме. ))) А то! ---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 в 21:54 ---------- Сообщение от FIGOWA многа вариантов? Немерянно! Только в Одессе около миллиона жителей )))
Сообщение от FIGOWA многа вариантов? Сообщение от катерок ))) А то! Тут целый клуб я вижу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут целый клуб я вижу. Тут как обычно ) )))
Сообщение от катерок ))) А то! ---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 в 21:54 ---------- Немерянно! Только в Одессе около миллиона жителей ))) ты поосторожней давай, а то не во всех трусах тебя правильно поймут...
Сообщение от FIGOWA ты поосторожней давай, а то не во всех трусах тебя правильно поймут... Спасибо, что предупредил!! В некоторых трусах я буду особо осторожна!! )))
Сообщение от катерок Спасибо, что предупредил!! В некоторых трусах я буду особо осторожна!! ))) рекомендую туда ни ногой...
Сообщение от FIGOWA рекомендую туда ни ногой... Ну конечно, какой ногой! Мы же о руках ))
Сообщение от катерок Тут как обычно ) ))) Трусы на люстре шоле ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трусы на люстре шоле ?! Трусы на попе )))
Сообщение от катерок Ну конечно, какой ногой! Мы же о руках )) а если так предупредить: рекомендую туда ни нагой...
Сообщение от FIGOWA а если так предупредить: А какой? В скафандре? ))
Сообщение от катерок А какой? В скафандре? )) ты про этот?
Сообщение от FIGOWA ты про этот? Этот занят же уже! )
Сообщение от катерок Этот занят же уже! )
Ну вот, я же говорила ))
Правила форума
Социальные закладки