Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2672 из 2756 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #53421
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девулечки! Всем спасибо за советы!! В следующий раз попробую так и сделать! Просто брали билеты заранее (моему мужу так спокойнее),и потом до вечера куковали у родственников.Но это хорошо раз или два.Потом уже начинает напрягать это "убивание" времени.

3. Вверх #53422
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я маршруткой в жизни не поеду с Киева. я не помещаюсь там да и вообще не могу ездить абы как, раньше было все равно, лишь бы уехать, а сейчас берегу себя и свои нервы, если автобусом, то только випом, чтоб вай фай, сиденье удобное и ноги вытянуть. ну и без остановок по часу. сейчас для себя открыла бла бла кар сайт, можно найти попутную машину, в Киев очень многие едут, на сайте видно какая машина, когда чел выезжает, когда планирует приехать. Один раз я ехала так, потому что автолюксом не хотела, все равно 6-7 часов. а так я на микроавтобусе комфортном доехала за 4.5 часа домой.
    Хорошая

4. Вверх #53423
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девочки это на трассе Киев-Одесса что ли трясет??Да там дорога просто шик.Видели бы вы как я добираюсь с Киева до Одессы маршруткой,а потом с Одессы до своего города еще 5.5 часов,вот тут дорога ой-ёёй,там одно направление,так трясет что любого укачает.Чесно трасса Киев-Одесса очень нормальная,не прибедняйтесь.А поездом что никто не практикует?Мне кажется после подсадки поездом самое то.Вам вообще шикарно сел в Одессе,уснул,проснулся уже в Киеве,и ноги можно вытянуть,поспать и шея не болит как после автобуса.Главное где-то перекантоваться день.
    Каждое зачатое дитя — это благословение...

5. Вверх #53424
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девочки это на трассе Киев-Одесса что ли трясет??Да там дорога просто шик.Видели бы вы как я добираюсь с Киева до Одессы маршруткой,а потом с Одессы до своего города еще 5.5 часов,вот тут дорога ой-ёёй,там одно направление,так трясет что любого укачает.Чесно трасса Киев-Одесса очень нормальная,не прибедняйтесь.А поездом что никто не практикует?Мне кажется после подсадки поездом самое то.Вам вообще шикарно сел в Одессе,уснул,проснулся уже в Киеве,и ноги можно вытянуть,поспать и шея не болит как после автобуса.Главное где-то перекантоваться день.
    Так я и начала дискуссию с поезда))) Да,на нем удобно и дешевле,чем автолюкс и поспать можно.Но болтаться до 10 вечера напрягает.После подсадки-да!-я буду ехать только поездом.Но пока можно и другие варианты использовать,чтоб время не терять))

6. Вверх #53425
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Я только на поезде ездила, в автобусах мне жуть неудобно. Ноги отекают, как колодки, шея болит капец, колени в переднее сидение упираются.
    А на поезде спокойно себе лёг и спи))
    Всегда билеты на Черноморец брали.
    И ездили только в случае крайней необходимости. Промежуточные узи в Одессе делала. После переноса до хгч там жила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #53426
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я обычно если сама ездила на узишки, то туда выезжала на поезде, а обратно на 12-00 випом автолюкс. но 2 раза на випе ехала и оба раза то кондер ломался, то вся электроника у них выбивала и мы каждые пол часа останавливались. я была очень зла))) а с поездами такая штука, что если надо ехать срочно, то билетов нет. я 1 раз ехала в купе, а потом оба раза брала люкс за 600 грн., так как купе не было или только верхние места))) зато цивильно и спала хорошо.
    Хорошая

8. Вверх #53427
    а я наоборот беру всегда только верхние места.Мне больше нравится))

9. Вверх #53428
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я только на поезде ездила, в автобусах мне жуть неудобно. Ноги отекают, как колодки, шея болит капец, колени в переднее сидение упираются.
    А на поезде спокойно себе лёг и спи))
    Всегда билеты на Черноморец брали.
    И ездили только в случае крайней необходимости. Промежуточные узи в Одессе делала. После переноса до хгч там жила.

Ого 2 недели в Киеве жили?Так в принципе на хгч не обязательно в Киев ехать,можно сразу после подсадки домой,и дома все мониторить.

10. Вверх #53429
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки привет!
    По поводу Одесса-Киев-Одесса, я сейчас временно живу в Киеве и мы часто ездим Бла-бла-каром, и подружки мои которые тоже с Одессы но живут в Киеве часто им пользуются.

Вопрос: Муж ходил сдавать СГ в четверг звонил врачу, сказали что у него повышены лейкоциты (год назад сдавал тоже были повышены лейкоциты).
    Мы месяц назад пили антибиотики, тк у меня в анализах тоже были повышены лейкоциты и еще эта дисплазия и врач назначил антибиотики и мне и мужу (мы пропили и я думала что все антибиотики все пролечили ) у меня воспаления по мазкам вроде нет врач сказал ( я еще не видела тоже свои анализы только по телефону общалась).

Мужу сейчас сказали сдать сперму на инфекции - скажите как это точно называется (он оч внимательный и не запомнил) и на сколько это восполнение может влиять на наш успех, и что это вообще может быть, по узи у него все ок ни простатита ничего такого нет, по мазкам ни у меня ни у него ни хламидий ни уреноплазм и др фигни не обнаружено.
    Кто с таким сталкивался?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #53430
    Может не сперму сказали сдать на инфекции а секрет простаты?Если сдавали все ПЦР-ки на ЗППП,возможно еще сдать бакпосев предстательного секрета,там могут обнаружиться кишечные палочки и прочая фигня.(Во время лечения и до тех пор пока анализы у обоих не будут чистыми,нужно обязательно предохраняться,ато все снова по кругу будет)

12. Вверх #53431
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю )) но 2 часа сидеть -ходить по грязному автовокзалу мне не комфортно))))) не нравится мне их автовокзал
    А там в 15-ти минутах ходьбы есть ОГРОМНЫЙ магазин))) Типа Икея.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #53432
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Может не сперму сказали сдать на инфекции а секрет простаты?Если сдавали все ПЦР-ки на ЗППП,возможно еще сдать бакпосев предстательного секрета,там могут обнаружиться кишечные палочки и прочая фигня.(Во время лечения и до тех пор пока анализы у обоих не будут чистыми,нужно обязательно предохраняться,ато все снова по кругу будет)
    Я сдавала все ПЦР и у меня ничего не было у нее в прошлой СГ ни хламидий ничего такого не было только лейкоциты немного повышены.
    Врач сказал все так же как при СГ сдавать только сперму будут на др исследовать.
    Я просто не понимаю раз на мазках ничего не видно откуда воспаление и что такое мазки не могут обнаружить что надо сдавать сперму.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #53433
    Не покидает форум Аватар для Dres
    По поводу Бла-бла-кара: тоже ездила пару раз, была довольна, но один раз водитель начал морозиться прямо перед самым отъездом, хорошо что получилось переиграть и я успела купить билет на автобус, но представляю как было бы ужасно столкнуться с необязательностью водителя и из-за него пропустить прием в клинике.
    В дорогу всегда брала с собой надувную подушку на шею, с ней комфортно было спать даже в ночных автолюксах. А вообще каждому свое, конечно. Главное, чтоб у всех все получилось!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #53434
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    По поводу Бла-бла-кара: тоже ездила пару раз, была довольна, но один раз водитель начал морозиться прямо перед самым отъездом, хорошо что получилось переиграть и я успела купить билет на автобус, но представляю как было бы ужасно столкнуться с необязательностью водителя и из-за него пропустить прием в клинике.
    В дорогу всегда брала с собой надувную подушку на шею, с ней комфортно было спать даже в ночных автолюксах. А вообще каждому свое, конечно. Главное, чтоб у всех все получилось!
    Не,туда (в Киев) я по-любому буду ехать поездом.Чтоб выспаться,чувствовать себя нормально и внимание,чтоб было на месте,чтоб ничего не забывать.А вот обратно бла-бла-кар вполне подойдет.Если даже водитель отморозится,то можно сесть на автобус))

16. Вверх #53435
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Не,туда (в Киев) я по-любому буду ехать поездом.Чтоб выспаться,чувствовать себя нормально и внимание,чтоб было на месте,чтоб ничего не забывать.А вот обратно бла-бла-кар вполне подойдет.Если даже водитель отморозится,то можно сесть на автобус))
    как вариант - да, можно так пробовать!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #53436
    Посетитель Аватар для fornikation
    Девочки, кто собирается в ближайшие дни или неделю сдавать Кариотип, то на Слободке реактивов нет и до начала ноября не будет любопытные там тетеньки работают, пять минут сегодня расспрашивали: а зачем? А кто дал направление? А почему именно к нам? И в итоге,нет не делаем, реактивов нет

18. Вверх #53437
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Ого 2 недели в Киеве жили?Так в принципе на хгч не обязательно в Киев ехать,можно сразу после подсадки домой,и дома все мониторить.
    Мы перестраховывались, у нас только один эмбрион после пгд остался. Врач сказал или в день переноса, или после хгч домой ехать

19. Вверх #53438
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Сегодня в почтовом ящике обнаружила листовку предвыборную. Лукъянчук (с тенистой) уже балотируется в горсовет. Куда мир катиться((((. Не сочтите за рекламу
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

20. Вверх #53439
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Сегодня в почтовом ящике обнаружила листовку предвыборную. Лукъянчук (с тенистой) уже балотируется в горсовет. Куда мир катиться((((. Не сочтите за рекламу
    ну и новость....

21. Вверх #53440
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Девочки, кто пиявок ставил? подскажите хрошего врача пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 2672 из 2756 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права