Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3905 из 9786 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,081 по 78,100 из 195713
  1. Вверх #78081
    Цветоман форума
    Хосспидя.... как сюда не зайдешь - так всё прошкварку. раньше был Кузя, теперь шкварка. Филиал шкваркиной темы?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #78082
    Серый кардинал
    ну, я пробежалась, нашла про шприцы, офигела и любопытство удовлетворилось) Моя нежная душевная конституция слишком уж нежная для пространных опусов на не совсем привычном для меня языке

Виктория, а про что еще писать?) О, я сегодня в Новусе местном капусту брала по 5 с копейками гривен за кило. Вроде ток недавно была около 10 грн.

Зато помидоры-огурцы снова стремятся к 30грн за кг
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #78083
    Постоялец форума Аватар для dextract
    медленно читаю на мове, картинки поглядел... ну как бы товар на любителя))) описания конечно по пол страницы, я так понимаю типо юмор с предысторией

4. Вверх #78084
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хосспидя.... как сюда не зайдешь - так всё прошкварку. раньше был Кузя, теперь шкварка. Филиал шкваркиной темы?
    Очень даже по теме в ракурсе: а кто готов столько тратить на еду, на шкваркины легумины и прочие мамуляды з румбамбару?

5. Вверх #78085
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    нет на нее ликбеза по мытью посуды от Кузяки,уж он бы ее мыть посуду научил!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #78086
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    нет на нее ликбеза по мытью посуды от Кузяки,уж он бы ее мыть посуду научил!)
    а Кузя, наверное, уже по Европах путешествует!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #78087
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, его выдало ведерко котлет на границе), и уже никто никуда не поехал
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #78088
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом, при какой температуре что получилось.
    Я так тоскую за своей газовой духовкой((( У меня в ней получалась самая лучшая картошка, меня даже пытали, чтоб рецептом поделилась. А в электро не получается(((
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне бы теоретически хотелось электро с конвекцией и почими прибамбасами, но на практике, т.к газ без счётчика, то и с газовой не плохо, только трудно точно тем-пу выставлять, особенно низкую, духовка у меня, как мартен

А по картохе с курицей в этом керамическом каструльчике- могу поконсультировать, обращайтесь, ещё с прошлой акции регулярно пользую
    Неск. дней назад делал, только без грибов, но с луком и морковкой Предварительно куриные голени обжаривал на сковороде. Заснял только закладку в каструл, потом не успел, налетели- расхватали, как только вытащил из духовки

Вложение 10439562

Ну что рассказывать.. На дно 1 луковица.. Потом слой картошки слой грибов и так еще раз по слою.. и сверху замаринованная свежая курочка.. Поставила в чуть разогретую духовку.. газ подкрутила чуть и стояло оно у меня ровно час..
    Все хорошо за это время пропарилось))
    Чеб, а зачем ты курицу поджариваешь до того, как тушить ее в казаночке? она и так успевает приготовиться. ТЫ писал, что томишь это все дело 2 часа - а у меня за час приготовилось.
    Засекла - ушло около 300 литров газа.. около 2 грн на приготовление.. Один + в этом - квартира чуть нагрелась во время готовки
    (А электродуховка сколько эл-ва тянет? на чем щас дешевле готовить?)
    А температуру я не могу сказать точно - у меня в духовке нет термометра.. Странность плит Gorenje. Вроде и не дешевые.. У них только на ручке есть градация, но она не в градусах, а просто цифры.. чтоб узнать какая цифра соответствует каким градусам - надо искать инструкцию.. Я готовила на средних температурах.
    Последний раз редактировалось Чука; 16.10.2015 в 04:04.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #78089
    Кошерный кент
    я о том же думала..пусть посмотрят посетители темы и задумаются..в чем и из чего...

а где Могвес,интересно,он увеличит заказ или блеванет после увиденного?
    а шо там не так?) в сковороде явно делалась зажарка, в миске рядом - что то для домашних животных... плита чистая
    вчера на еду 645: пиво 15 бут, хлеб тостовый, намазка виола с шинкой, масло фермер 82,5 %, квас тарас, который мутный, чиабатта бездрожжевая, виола с лисичками тостовая, молоко ферма, сметана президент, пол палки сервелата спеццеховского
    да, и 7 булочек маленьких с начинкой со странным названием по 9 грн с копейками))
    Последний раз редактировалось mogves; 16.10.2015 в 06:54.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #78090
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а шо там не так?) в сковороде явно делалась зажарка, в миске рядом - что то для домашних животных... плита чистая
    вчера на еду 645: пиво 15 бут, хлеб тостовый, намазка виола с шинкой, масло фермер 82,5 %, квас тарас, который мутный, чиабатта бездрожжевая, виола с лисичками тостовая, молоко ферма, сметана президент, пол палки сервелата спеццеховского
    да, и 7 булочек маленьких с начинкой со странным названием по 9 грн с копейками))
    ну,если все так-значит,так)))

11. Вверх #78091
    Не покидает форум
    и тут Кузя отметился?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #78092
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и тут Кузя отметился?
    Кузяка-постоялец этой темки.А шоп ты знал-он еще и мастер-шеф)

13. Вверх #78093
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и тут Кузя отметился?

ты так написал, будто Кузя тоже какой-то там кот, ходит по форуму и метит темы

---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 07:45 ----------

Кузяка-постоялец этой темки.А шоп ты знал-он еще и мастер-шеф)
    а еще турЫст-дикарь, промежду прочим!)
    Последний раз редактировалось Helena37; 16.10.2015 в 07:51.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #78094
    Цветовод форума
    я поняла,в чем дело.Ты смотрел утром?я сейчас зашла-она редактировала около 12 ночи и осталось только фото в посте Декстракта,а все остальную "информацию" она пообрезала и удалила..
    а вот вчера до редактирования там было на что посмотреть-кастрюля с отставшим днем,зашмаленная и липкая....с каким-то варевом..фи(..остальные необрезанные фотки....
    неряха...

15. Вверх #78095
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И как Виола с лисичками? Стоит брать? Смачно?

16. Вверх #78096
    Цветовод форума
    у меня на кухне 16 гр-там не включаю "отопление",а в комнатах 22-24-где как ,со включенными на ночь батареями.

17. Вверх #78097
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    у меня на кухне 16 гр-там не включаю "отопление",а в комнатах 22-24-где как ,со включенными на ночь батареями.
    У меня фигачит два кондера почти нон-стоп....и дуйка в ванной стоит...холодно
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #78098
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну что рассказывать.. На дно 1 луковица.. Потом слой картошки слой грибов и так еще раз по слою.. и сверху замаринованная свежая курочка.. Поставила в чуть разогретую духовку.. газ подкрутила чуть и стояло оно у меня ровно час..
    Все хорошо за это время пропарилось))
    Чеб, а зачем ты курицу поджариваешь до того, как тушить ее в казаночке? она и так успевает приготовиться. ТЫ писал, что томишь это все дело 2 часа - а у меня за час приготовилось.
    Предварительно обжариваю для румяной корочки не из- за доп. готовки. Она конечно, хрустящей не получается но другой вкус и вид Реально, курицу тушу немного больше часа, иногда оставляю в выключенной духовке доходить. 1,5-2 часа- это если с кусками свинины, картошку я тогда тоже крупнее режу. Всё на глаз и на нюх, и от тем-пы зависит, чеснок часто тоже в начале кладу, как в последний раз, например. Я обычно сначала довожу до кипения на средней, потом на самый минимум ставлю, чтобы просто томилось. У меня, кстати, тоже Горенье
    А у тебя т-ра была слегка высоковатой. Видно по косвенным признакам С ножек окорочков послезала шкурка, грибы сильно уварились, и пар выходил из под крышки, левая ручка чуть загрязнена

19. Вверх #78099
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    пока он по др темам путешествует.Он с обновками с утреца)фастал каким-то бульбулятором))

20. Вверх #78100
    Риба золотая
    у меня в комнате такая же температура, без отопления
    правда комната у меня самая маленькая в квартире, плюс застеклена лоджия, плюс утеплены стены

у детей в комнатах пока ниже 22 не опускалась тоже температура, все-таки утепление стен не просто так, для "красоты"")

---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Предварительно обжариваю для румяной корочки не из- за доп. готовки. Она конечно, хрустящей не получается но другой вкус и вид
    я тоже люблю "корочку", поэтому мясо или обжариваю слегка предварительно или в конце снимаю крышку/фольгу, чтоб мясо подрумянилось
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 3905 из 9786 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права