Хосспидя.... как сюда не зайдешь - так всё прошкварку. раньше был Кузя, теперь шкварка. Филиал шкваркиной темы?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хосспидя.... как сюда не зайдешь - так всё прошкварку. раньше был Кузя, теперь шкварка. Филиал шкваркиной темы?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну, я пробежалась, нашла про шприцы, офигела и любопытство удовлетворилось) Моя нежная душевная конституция слишком уж нежная для пространных опусов на не совсем привычном для меня языке
Виктория, а про что еще писать?) О, я сегодня в Новусе местном капусту брала по 5 с копейками гривен за кило. Вроде ток недавно была около 10 грн.
Зато помидоры-огурцы снова стремятся к 30грн за кг
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
медленно читаю на мове, картинки поглядел... ну как бы товар на любителя))) описания конечно по пол страницы, я так понимаю типо юмор с предысторией
Ну что рассказывать.. На дно 1 луковица.. Потом слой картошки слой грибов и так еще раз по слою.. и сверху замаринованная свежая курочка.. Поставила в чуть разогретую духовку.. газ подкрутила чуть и стояло оно у меня ровно час..
Все хорошо за это время пропарилось))
Чеб, а зачем ты курицу поджариваешь до того, как тушить ее в казаночке? она и так успевает приготовиться. ТЫ писал, что томишь это все дело 2 часа - а у меня за час приготовилось.
Засекла - ушло около 300 литров газа.. около 2 грн на приготовление.. Один + в этом - квартира чуть нагрелась во время готовки
(А электродуховка сколько эл-ва тянет? на чем щас дешевле готовить?)
А температуру я не могу сказать точно - у меня в духовке нет термометра.. Странность плит Gorenje. Вроде и не дешевые.. У них только на ручке есть градация, но она не в градусах, а просто цифры.. чтоб узнать какая цифра соответствует каким градусам - надо искать инструкцию.. Я готовила на средних температурах.
Последний раз редактировалось Чука; 16.10.2015 в 04:04.
ПАНДЕмия!
а шо там не так?) в сковороде явно делалась зажарка, в миске рядом - что то для домашних животных... плита чистая
вчера на еду 645: пиво 15 бут, хлеб тостовый, намазка виола с шинкой, масло фермер 82,5 %, квас тарас, который мутный, чиабатта бездрожжевая, виола с лисичками тостовая, молоко ферма, сметана президент, пол палки сервелата спеццеховского
да, и 7 булочек маленьких с начинкой со странным названием по 9 грн с копейками))
Последний раз редактировалось mogves; 16.10.2015 в 06:54.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
и тут Кузя отметился?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Helena37; 16.10.2015 в 07:51.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я поняла,в чем дело.Ты смотрел утром?я сейчас зашла-она редактировала около 12 ночи и осталось только фото в посте Декстракта,а все остальную "информацию" она пообрезала и удалила..
а вот вчера до редактирования там было на что посмотреть-кастрюля с отставшим днем,зашмаленная и липкая....с каким-то варевом..фи(..остальные необрезанные фотки....
неряха...![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня на кухне 16 гр-там не включаю "отопление",а в комнатах 22-24-где как ,со включенными на ночь батареями.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Предварительно обжариваю для румяной корочки не из- за доп. готовки. Она конечно, хрустящей не получается но другой вкус и видРеально, курицу тушу немного больше часа, иногда оставляю в выключенной духовке доходить. 1,5-2 часа- это если с кусками свинины, картошку я тогда тоже крупнее режу. Всё на глаз и на нюх, и от тем-пы зависит, чеснок часто тоже в начале кладу, как в последний раз, например. Я обычно сначала довожу до кипения на средней, потом на самый минимум ставлю, чтобы просто томилось. У меня, кстати, тоже Горенье
А у тебя т-ра была слегка высоковатой. Видно по косвенным признакамС ножек окорочков послезала шкурка, грибы сильно уварились, и пар выходил из под крышки, левая ручка чуть загрязнена
![]()
у меня в комнате такая же температура, без отопления
правда комната у меня самая маленькая в квартире, плюс застеклена лоджия, плюс утеплены стены
у детей в комнатах пока ниже 22 не опускалась тоже температура, все-таки утепление стен не просто так, для "красоты"")
---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 09:17 ----------
я тоже люблю "корочку", поэтому мясо или обжариваю слегка предварительно или в конце снимаю крышку/фольгу, чтоб мясо подрумянилось
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки