| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
изначально они не сажают много,чтоб не обвалить цену на выращенную продукцию.Всегда для фермера плохо,когда высокие урожаи у всех-нет выгодной цены по причине многих предложений,а покрывать кредиты и прочее надо.От если у одного чето уродило,а у других нет-от тогда выигрышная ситуация
К тому же,много сажают рапса и прочих масличных,более интересного для экономики,нежели овощи
Ну и погодные условия корректируют урожай....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Барышни , лето - засушливое , поэтому урожай плохой . Хранить негде . Стараются отбить хоть что-то.
Я за борщевой набор ещё в августе писала ...
этот выходной посреди недели был ни к селу, ни к городу
вчера мне казалось, что суббота, сегодня типа понедельник
короче, хрень какая-то
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы из бассейна ехали, зашли в овощной ларек на Адмиральском/Судостроительная-бананы 35, кишмиш 55, кислючий какой-то виноград-35, фундук в скорлупе-120 за кг, чищеный-300 за кг, грецкий орех, чищеный 250 за кг, гранат азербайджанский 100, хурма мягкая и явно уже сладкая-100
Взяли кишмиш и один гранат на 61,80
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
там Шкарка очередной опус настрочила, но я не читала, слишком много и как-то занудно (прочла буквально три строчки), к ней якобы зашел какой коллега и что из этого получилось я так и не узнала)))
но фотки мне категорически не понравились(( какие-то задрипанные сковородки с чем-то непонятным ...и вообще, шото не то
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шкварка сжарилась))₽
А отзывы, отзывы со слюнями до пола на новой почте, есть?))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне бы теоретически хотелось электро с конвекцией и почими прибамбасами, но на практике, т.к газ без счётчика, то и с газовой не плохо, только трудно точно тем-пу выставлять, особенно низкую, духовка у меня, как мартен
А по картохе с курицей в этом керамическом каструльчике- могу поконсультировать, обращайтесь, ещё с прошлой акции регулярно пользую
Неск. дней назад делал, только без грибов, но с луком и морковкойПредварительно куриные голени обжаривал на сковороде. Заснял только закладку в каструл, потом не успел, налетели- расхватали, как только вытащил из духовки
Вложение 10439562
я поначалу тоже как-то тосковала по газовой) а теперь научилась в мультиварке печь картошечку по-домашнему, со специями, с хрустящей корочкой, в кожуре. что ни говорите, а мультя - это вещь !! я позавчера в ней холодец сварила, прозрачный как слезка получился.. вот еще бы электроэнергию не жрала - цены бы ей не было) а то газа мне не жалко)) а вот за электроэнергию многовато приходится платить)
---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 21:51 ----------
так неугодные посты Шкварка удаляет молниеносно, а хвалебных никто не пишет)))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки