Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3903 из 9786 ПерваяПервая ... 2903 3403 3803 3853 3893 3901 3902 3903 3904 3905 3913 3953 4003 4403 4903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,041 по 78,060 из 195713
  1. Вверх #78041
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    по телеку по 1+1 утром,когда детей собираю и кормлю-включаю всегда телек,сегодня рассказывали про лук.Как всегда одно и то же....-мало посадили и мало собрали.И сейчас фермеры продают по 7 грн/кг оптом...и к началу холодов будет дефицит лука,что снова поднимет цену на лук.Оттак все объяснили.
    Может действительно мало посадили. "Сделали ставку" на что-то другое. У наших знакомых и у дяди в селе урожай лука в этом году очень хороший.

2. Вверх #78042
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    А что мешало посадить больше, не объясняли?
    изначально они не сажают много,чтоб не обвалить цену на выращенную продукцию.Всегда для фермера плохо,когда высокие урожаи у всех-нет выгодной цены по причине многих предложений,а покрывать кредиты и прочее надо.От если у одного чето уродило,а у других нет-от тогда выигрышная ситуация
    К тому же,много сажают рапса и прочих масличных,более интересного для экономики,нежели овощи
    Ну и погодные условия корректируют урожай....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #78043
    User banned
    Барышни , лето - засушливое , поэтому урожай плохой . Хранить негде . Стараются отбить хоть что-то.
    Я за борщевой набор ещё в августе писала ...

4. Вверх #78044
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    по телеку по 1+1 утром,когда детей собираю и кормлю-включаю всегда телек,сегодня рассказывали про лук.Как всегда одно и то же....-мало посадили и мало собрали.И сейчас фермеры продают по 7 грн/кг оптом...и к началу холодов будет дефицит лука,что снова поднимет цену на лук.Оттак все объяснили.
    Мне чего-то кажется, что всё гораздо проще. Сейчас сезон запасания луком на зиму. Спрос "родил" предложение по такой цене. Суровые экономические законы дикого капитализма

А мы с утра по телеку не 1+1 смотрим, а что-то из Дискавери. Гораздо интереснее и познавательнее

5. Вверх #78045
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, ну молодые были, глупыеееее...))

Как сейчас помню) Жили мы на Сов Армии угол Кирова) Ставили такую деревянную перекладину в ванну, такая, на ней еще иногда сидят, когда моются) Не знаю, откуда она у нас была, мы в мытье на жердочках не замечены были никогда) Приблудилась) Туда кипятильник такой большущий, на шнурок ставили что-то тяжелое, чтобы он не грохнулся в ванну и уходили на работу

Жесть, конечно) Как вспомню, так вздрогну)
    У меня на такой перекладине стиралка "Малютка" стояла-вот для чего они у всех были.

6. Вверх #78046
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня на такой перекладине стиралка "Малютка" стояла-вот для чего они у всех были.
    а у меня бабушка ставила на эту доску миску, когда руками стирала, чтоб не наклоняться в саму ванну
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #78047
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    И у меня на такой когда-то в начале 90-х Малютка стояла, и до сих пор она же сохранилась, на новую акриловую ванну иногда ставим, неубиваемая штука

8. Вверх #78048
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И у меня на такой когда-то в начале 90-х Малютка стояла, и до сих пор она же сохранилась, на новую акриловую ванну иногда ставим, неубиваемая штука
    и у нас малютка такая есть по сравнению с большими машинками само то )))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #78049
    Риба золотая
    этот выходной посреди недели был ни к селу, ни к городу
    вчера мне казалось, что суббота, сегодня типа понедельник
    короче, хрень какая-то

10. Вверх #78050
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    и у нас малютка такая есть по сравнению с большими машинками само то )))
    Если что, я не за Малютку, а за деревянную подставку на ванную из перекладин, до сих пор сохранившуюся, на которую и Малютка ставилась, и тазики, и садились

11. Вверх #78051
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    уходили на работу, приходили и вода была горячей)
    кипятильник большой был)
    вода не закипала за это время? вроде пару часов надо, чтоб нагреть воду такого объема
    на еду 0.
    Сейчас буду в духовке испытывать новую кастрюльку и тушить в ней картошка-грибы-курица.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #78052
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вода не закипала за это время? вроде пару часов надо, чтоб нагреть воду такого объема
    на еду 0.
    Сейчас буду в духовке испытывать новую кастрюльку и тушить в ней картошка-грибы-курица.
    Расскажешь потом, при какой температуре что получилось.
    Я так тоскую за своей газовой духовкой((( У меня в ней получалась самая лучшая картошка, меня даже пытали, чтоб рецептом поделилась. А в электро не получается(((

13. Вверх #78053
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы из бассейна ехали, зашли в овощной ларек на Адмиральском/Судостроительная-бананы 35, кишмиш 55, кислючий какой-то виноград-35, фундук в скорлупе-120 за кг, чищеный-300 за кг, грецкий орех, чищеный 250 за кг, гранат азербайджанский 100, хурма мягкая и явно уже сладкая-100
    Взяли кишмиш и один гранат на 61,80
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #78054
    Риба золотая
    там Шкарка очередной опус настрочила, но я не читала, слишком много и как-то занудно (прочла буквально три строчки), к ней якобы зашел какой коллега и что из этого получилось я так и не узнала)))
    но фотки мне категорически не понравились(( какие-то задрипанные сковородки с чем-то непонятным ...и вообще, шото не то

15. Вверх #78055
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Шкварка сжарилась))₽
    А отзывы, отзывы со слюнями до пола на новой почте, есть?))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #78056
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Шкварка сжарилась))₽
    А отзывы, отзывы со слюнями до пола на новой почте, есть?))
    в теме что-то совсем отзывов нет, там уже чисто Шкваркины монологи, такие же нудные, как "Записки охотника")))

17. Вверх #78057
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я так тоскую за своей газовой духовкой((( У меня в ней получалась самая лучшая картошка, меня даже пытали, чтоб рецептом поделилась. А в электро не получается(((
    А мне бы теоретически хотелось электро с конвекцией и почими прибамбасами, но на практике, т.к газ без счётчика, то и с газовой не плохо, только трудно точно тем-пу выставлять, особенно низкую, духовка у меня, как мартен

А по картохе с курицей в этом керамическом каструльчике- могу поконсультировать, обращайтесь, ещё с прошлой акции регулярно пользую
    Неск. дней назад делал, только без грибов, но с луком и морковкой Предварительно куриные голени обжаривал на сковороде. Заснял только закладку в каструл, потом не успел, налетели- расхватали, как только вытащил из духовки

Вложение 10439562

18. Вверх #78058
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в теме что-то совсем отзывов нет, там уже чисто Шкваркины монологи, такие же нудные, как "Записки охотника")))
    Злорадствуешь?)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #78059
    User banned
    Тема превратилась в тему "имени мине, любимой" (с). Хотя, наверное, одесситы кильОграммами скупают их продукцию, просто стИсняются об этом признаться, чтобы не шокировать остальных.

20. Вверх #78060
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    я поначалу тоже как-то тосковала по газовой) а теперь научилась в мультиварке печь картошечку по-домашнему, со специями, с хрустящей корочкой, в кожуре. что ни говорите, а мультя - это вещь !! я позавчера в ней холодец сварила, прозрачный как слезка получился.. вот еще бы электроэнергию не жрала - цены бы ей не было) а то газа мне не жалко)) а вот за электроэнергию многовато приходится платить)

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 21:51 ----------

так неугодные посты Шкварка удаляет молниеносно, а хвалебных никто не пишет)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3903 из 9786 ПерваяПервая ... 2903 3403 3803 3853 3893 3901 3902 3903 3904 3905 3913 3953 4003 4403 4903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права