Слабый учитель исписывает дневники. Красный дневник не только у моего красавца - почти у всех. Когда спрашивается происходит объяснение материала?
|
Слабый учитель исписывает дневники. Красный дневник не только у моего красавца - почти у всех. Когда спрашивается происходит объяснение материала?
Жесть! Я б после порванной тетради уже пришла в школу, это просто неадекват, а не учитель. Мало того, что она порвала чужую вещь, так еще и перепеписать! Офигеть просто!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Обед, форумчане!)))
Мужу фаршированый перец, дочке- гратен картофельный, мне синие запеченые с брынзочкой и помидоркой и всем нам- кексы банановые)))
А про школу даже не начинайте, без бутылки коньяка, я даже жаловаться не буду!![]()
ой, девачки)))
это вы меня так к школе готовите?)))
мне еще 2 года гулять можно)))
дите сказало на ужин гречневую кашу и котлету- есть сер! ))))
а после сада на изо идем- будут сегодня из пластилина лепить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ой да!
я в это реально верю))))
Ириш, а чего нет?)
нам 31 августа будет 7 лет
раньше я была настроена только на 6
а сейчас смотрю что он мелкий и детство в жопе
да, ему нравится писать и буквы и цифры
но читать я в нем не вижу интереса
я пообщалась со многими мамами и с воспитателями- сейчас достаточно тяжелая программа
и я решила не мучать ни его, ни себя![]()
А я мучаюсь тем, что моей младшей Варюше будет 7лет 8 августа ( через 4 года)))))), а у меня уже проблема и дилемма-хочу отдать ее в 6, а наш учитель-Аришин, т.е, будет выпускать их через 4 года, так вот я бы оооооооочень хотела, что б и Варя у нее училась, но и не хочется лишний год просто терять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Нет, дорогая, не варила из слив ещё ничего, да и не буду. У меня на кухне погром полнейший )
Открыла люк в подпол, там у нас вход воды в дом, а там... ((( одно расстройство. Балки пола наполовину прогнили и черновой пол проваливается местами. В общем надо освобождать кухню и снимать полы, стелить новые. Но пару-тройку лет они ещё продержатся, а когда приедет хозяин, пусть и занимается этим. А я пока что подлатаю маленько, что смогу, да и хватит.
Вот надо было мне туда нос совать? ))
Пообедала чаем с бубликом.
понимаешь,в чем дело
у меня нет привязки к району-улице
поэтому мне не надо гнаться за какой -то школой и учителем
я уже конкретно к этому году буду искать школу-учителя
а если психану- так вообще в холодную балку отдам))) я как начитаюсь про городские поборы- так очень эта мысля греет
у нас ходит школьный автобус,который забирает в школу деток- в 8,00 где-то он забирает и привозит около 16,30
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет!
Пообедала борщиком с перцем огоньком, теперь от этого перца губы как у Анджелины Джоли)))) В мультю закинула печься шарлотку. И взялась яблоки на варенье чистить.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
в итальянском квартале на преображенской ДР - пиццы со скидкой 50%
делают меньше часа
Социальные закладки