|
в году так 92, была программа на канале" СИТИ" Школа Плейбоев. программа вроде как смешная, но на самом деле - она была самая рейтинговая на тот момент. Тогда из обратной связи со зрителем - были только письма. ( ни пейджеров ни мобилок тогда небыло) Так вот, писем было - несколько мешков ) Ведущий - Влад ФИЛГУД - сейчас преуспевающий Ди Джей, живет в Лондоне. Обещал на днях приехать ) - Может поснимаем ))))) Кто за?
я пороюсь дома в кассетах - может и найду. Если найду - вылью в ютуби дам ссылку.
Виталик, ПОСНИМАЕМ, не вопрос!Даже смонтирую.. Тока куда потом материал? Кому мы в этом болоте надо с "чистым искусством"? Затребуют денег за размещение, т.к. "это ж ПИ-АРа"... правда кого, кому и зачем...
Разве что житивя за 100 украинских енотов снизойдёт на 30 сек в Ж-новостях..![]()
молчание - золото... одолжить бы...
На одесском ТВ хватает передач, только мне кажется, что не хватает либо денег, либо опыта, либо таланта, либо всего вместе взятого для их профессионального воплощения в жизнь. Потому как включая 90% телепередач одесского ТВ сразу видно, что это, как сказал один мой товарищ: "Снимали не в Москве"
Говорю это как обыватель, который по-возможности старается смотреть телевизор.
Надеюсь никого не обидел)
Слава Благов - Только живой звук!
SORRY, если кого обидел, но имел в виду только руководство телеканалов, кто за пусть и не очень "чистое искусство" (загнул слегка) всё одно не заплатит, а наоборот - ещё с тебя потребует! Что, не так? Приведите пример хоть одной некоммерческой и неполитической программы, которую производит группа людей никак не завязанных ни на один канал как по технике, так и по зарплатам. Просто производит продукт и каналы его покупают! Без всякой завуалированной рекламы и спонсоров... Нет таких!!!
А зрителю, наверное, хотелось бы видеть такой продукт. Для него, в конечном счёте, и делается ТВ
По поводу передачи привел бы пример с Баркаром и его "Неслучайными встречами", передачка что не говори интересная и человек работает абсолютно независимо. Если будет сделан интересный продукт, думаю можно будет найти где его разместить, учитывая что на одесских каналах полно ретрансляций.
Интересный продукт в производстве обходится в неинтересные деньгиСуть в том, что произведя продукт надо его не только разместить, а хотелось бы и оплату за труд, технику и т.п. получить адекватную
Попытки были и, поверьте, не одна или две... Приносишь пилот, тебе говорят:"молодец, теперь ищи спонсоров на производство..." ОК! Находишь спонсора, а он тож просто так ТАКИЕ деньги не даст - рекламируй его. Следующий разговор на канале:" Отлично! но рекламное время в прграмме надо оплачивать.." Ну и т.д....
А если завязываешься с каналом по использованию их техники, авто и т.п. для удешевления пр-ва.. Кто пробовал - знает чем всё заканчивается (или по сей день прдолжается)
Попытки пробиться со своим продуктом на ЦТ продолжаются, натыкаясь на различные препятствия... Потихоньку преодолеваем!![]()
[QUOTE=pavelTV;Суть в том, что произведя продукт надо его не только разместить, а хотелось бы и оплату за труд, технику и т.п. получить адекватную
Стремление вполне понятное, но нужно для начала работать хотя бы в ноль. за неизвестную программу не всякий рекламодатель захочет платить. Нужно минимальное зрительское признание, а потом заработок. Не думаю,что Кондратюк начинал с больших денег со своим "караоке".
...нужно для начала работать хотя бы в ноль. за неизвестную программу не всякий рекламодатель захочет платить. Нужно минимальное зрительское признание, а потом заработок...[/QUOTE]
при чём тут рекламодатель? Я о продукте, который канал купит для своего рейтинга... и рекламодателя....
В "ноль" достало работать... А потом эти уже "старые" проги вдруг заинтересовали... Тьфу... шоб не сглазить..![]()
По-моему,в Одессе напрочь отсутсвует телевиденье в его адекватном представлении.Сплошь какие-то малобюджетные каналы,целиком и полностью заполитизированные,которые кроме новостей и политических программ ничего не демонстрируют публике.
Ни одной научно-позновательной передачи,юмористической,культурной,спортивной я не заметил.
Какой слог!!! Правда, не всё так плохо.. СМОТРИТЕ и ДЕЛАЙТЕ одесское ТВ и тогда ПЫТАЙТЕСЬ делать выводы!
Ну а откуда взятся телевидению - если как только в городе появляется человек вкладывающий деньги в эту отрасль, сразу находятся ушлые люди, умеющие ТОЛЬКо сладенько напеть ему в уши, а потом получив в руки дорогостоящую игрушку - все сломать, раздерибанить,и сказать что так лучше.. и теперь все оптимизированно. На одном канале - человек купил все самое лучшее, - так за камеры кассиров поставили. Другой вложил деньги - так и тут за камерами инженеры и техники стоят (сейчас по крайней мере) Пример нужен, или понятно
Социальные закладки