Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 189 из 941 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Да!
    Нужно вернуть старых ментов в кусты, сколько можно терпеть!
    Давайте напишем петицию на сайт петиций президенту, соберем быстро 25000 поддержки, и "первый" обязан будет услышать народ и вернуть гайцев в кусты, а то понимаешь ли разъездились со своими мигалками, не полный месяц уже, а результат все могут почитать в ветке ОФ!
    Ой, ну нет. Давайте напишем петицию, "чтоб никто не нраушал ПДД", а потом петцию, чтоб "ЗИМА БЫЛА теплая",и вообще если есть проблема- пишем ПЕТИЦИЮ)))))))))))))))))))))

3. Вверх #3762
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну да конечно, из передачи "мир глазами Сенкевича".
    Не, я понимаю, это у меня так же, а у тебя раньше по рельсам не ездили и была мощная, не, даже так, моЩЩЩная профилактика соблюдения ПДД и аварий никаких не было почти
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, это у меня так же, а у тебя раньше по рельсам не ездили и была мощная, не, даже так, моЩЩЩная профилактика соблюдения ПДД и аварий никаких не было почти
    Но мы же хотим идти к чему то лучшему , если будет опять бардак : езда по рельсам и т.д и т.п , так что должны все молчать !

5. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я ж тебе написала, в чем она заключалась, еще в сообщении на прошлой странице. Нарушали, но с "опаской", и скорость снижали и ПП блюли, и левый поворот на Крсанова долго думали ( платить- не платить) делать или нет, и 10-ю фонтана проезжали утром "неспеша", а было даже время ( этак лет 7-8 назад) когда на Пушкинской и Ришелеьвской 100 раз думали , прежде чем машину под знаком оствить.

6. Вверх #3765
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но мы же хотим идти к чему то лучшему , если будет опять бардак : езда по рельсам и т.д и т.п , так что должны все молчать !
    Бардак был и есть и поменять за месяц это нереально, тем более там всего-то 400 человек на миллионый город, но что бы они не делали, см пост 3754
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в 14:30 машина полиции преследовала черную беху на 4 фонтана, беха без ноиеров ушла во дворы в районе зоопарковой пионерской, интерестинг догнали ли и что там и как?
    ездил сегодня в Овидиополь, за Прилиманским гайцы стояли, аж не привычно было увидеть. а в самом Овидиополе даже остановили, представился гайцом областного ГАИ, я не удержался и спросил: " как,???? я думал вас уже не существует"
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

8. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Видел эту погоню за бэхой на Черемушках чуть позже. Погнали куда то на Таирова. Тип явно не собирался сдаваться и останавливаться, будет кататься пока топливо не кончиться, или в столб не улетит.

9. Вверх #3768
    Электроник

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в 14:30 машина полиции преследовала черную беху на 4 фонтана, беха без ноиеров ушла во дворы в районе зоопарковой пионерской, интерестинг догнали ли и что там и как?
    ездил сегодня в Овидиополь, за Прилиманским гайцы стояли, аж не привычно было увидеть. а в самом Овидиополе даже остановили, представился гайцом областного ГАИ, я не удержался и спросил: " как,???? я думал вас уже не существует"
    И что сказали?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну так пусть новые не берут взяток!!!! А те кто нагло нарушают- не дают! А после 3-го протокола пойдут на пересдачу!. Причем здесь взятки? Речь о форме работы. Что толку, что машина с проблесковыми маячками едед в потоке, или стит и сверакет "фанариками" а внутри НИКОГО? Это ж сколько нужно машин, чтобы в той же Одессе у водителя было ощущунение, что "он под контролем". И только не нужно о сознательности, еду и вижу - на дороге все больше в бессознательном состоянии едут.( я за последние несколько дней, несколько раз видела, как машина проезжает на КРАСНЫЙ свет!). ТАк полиции ездить можно между ранчо, где каждого суслика на 100 км видать, а в городе? ерунда
    Расскажу секрет. Полиция имеет право стоять (не двигаться) в местах частого нарушения ПДД.

11. Вверх #3770
    User banned Аватар для Diablo
    Вон особенно охреневшии летят с торговой на Софиевскую направо на красный, как будто там зеленая стрелка. И при чем часто. А то что там школы всем плевать

12. Вверх #3771
    Знаете что по моему ИМХО не хватает для НП и реального действия:
    1) эвакуаторы
    2) электронные протоколы. за пару минут штрафовать, а не за 30-60 минут на одного
    3) регистраторы, радары, автоматическая фиксация
    4) слово копа решающее - как в США, 15 лет за фальсификацию. Но "слово" полицейского является доказательством.
    5) упрощенная фиксация дачи копу взятки и реальное наказание.

Без этого всего реформа пойдет ко дну... Увы...

13. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Знаете что по моему ИМХО не хватает для НП и реального действия:
    1) эвакуаторы
    2) электронные протоколы. за пару минут штрафовать, а не за 30-60 минут на одного
    3) регистраторы, радары, автоматическая фиксация
    4) слово копа решающее - как в США, 15 лет за фальсификацию. Но "слово" полицейского является доказательством.
    5) упрощенная фиксация дачи копу взятки и реальное наказание.

Без этого всего реформа пойдет ко дну... Увы...
    даже если это всё будет нет гарантии шо НП не утонет. Сам главное это мативация!!!! ( З/П от 1000 уе и выше) иначе бум как раньше!
    Всё будет хорошо.

14. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    даже если это всё будет нет гарантии шо НП не утонет. Сам главное это мативация!!!! ( З/П от 1000 уе и выше) иначе бум как раньше!
    согласен. эта работа не тянет на 300 уе...
    А еще 1 пункт. Не надо 1000уе. Ставка 8000 грн и такая система: 10% от каждого КАЧЕСТВЕННОГО ЗАКОННОГО штрафа. Если незаконный штраф - то -10% от зарплаты. И мотивация денежная, и мотивация не нарушать права

ПС. Все в курсе, что официально ЗП патрульного 900 грн ставка, остальное премии? И тут государство нагнуло копов.

15. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение

ПС. Все в курсе, что официально ЗП патрульного 900 грн ставка, остальное премии? И тут государство нагнуло копов.
    Минимальная ставка в Украине 1218 грн.) Без премий.
    Или полицейские оформлены как-то по иному, ну там - по срочному трудовому, совместительство и пр.?

16. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Krassaava
    "Мы не должны никому ничего доказывать!", - как в Управлении полиции штрафуют водителей

Видео показывает, как умеет врать полиция. А именно: сначала признавать ошибку ЯВНО, а после - покрывать своих и фальсифицировать протоколы.

http://roadcontrol.org.ua/node/2822

17. Вверх #3776
    Бред. Все правильно составили. ДКашники клоуны работают только на рейтинги в ютюбе...

18. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И что сказали?)
    ничего.... грустно посмотрев на меня вернули доки и я поехал дальше
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

19. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Минимальная ставка в Украине 1218 грн.) Без премий.
    Или полицейские оформлены как-то по иному, ну там - по срочному трудовому, совместительство и пр.?
    С 1 сентября ж вроде 1378 грн. Рада проголосовала.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    По поводу этого стоп-кадра всего один вопрос ... какое отношение стоп-линия имеет к границе перекрестка, а именно к проезду перекрестка на запрещающий сигнал светофора ?!
    То, что водитель пересек стоп-линию на желтый совершенно не означает, что на сам перекресток он также выехал на желтый.
    Это по поводу того, что хотели там притянуть за уши 8.11
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.09.2015 в 20:47.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

21. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    С 1 сентября ж вроде 1378 грн. Рада проголосовала.
    С 1 декабря

Ответить в теме
Страница 189 из 941 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права