Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 186 из 941 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что, через окно видно прохождение телефонного вызова?
    у Вас что то с головой вероятно не в порядке!! внимательно читаем то что я выше написал подробно о ситуации во дворе и патрульными!!!!! а не пишем бред!!!

3. Вверх #3702
    Новичок
    Еще раз для тех кто в танке обьясняю---вызвали!! я подчеркиваю--вызвали патрульных--приехали через 40 минут (вернее пришли) прошли мимо и ВСЕ!!! пьянь гуляет костер горит а люди не отдыхают!! А я еще на какие то идиотские вопросы отвечаю. Все разговор окончен! хотел сообщить чтобы у других иллюзий не было по поводу работы этой полиции и это все!! спокойной ночи тем у кого нет во дворе костра!!

4. Вверх #3703
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    у Вас что то с головой вероятно не в порядке!! внимательно читаем то что я выше написал подробно о ситуации во дворе и патрульными!!!!! а не пишем бред!!!
    грубить не надо!
    тебе нормальные вопросы задают, а ты как истеричка реагируешь!
    по всем вызовам мне известным из моего опыта и моих знакомы (не форумных) патрульные перезванивают!
    я бы звонила на 102 с периодичностью в 10 мин
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #3704
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    Уважаемый, оставьте эмоции себе на память, не хамите и перестаньте в теме истерику разводить.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    грубить не надо!
    Оценка мною ситуации оказыватся не ошибочная!

6. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    грубить не надо!
    по всем вызовам мне известным из моего опыта и моих знакомы (не форумных) патрульные перезванивают!
    я бы звонила на 102 с периодичностью в 10 мин
    прикалываешься?
    тело сидит и типа видит все из окна, при этом оно видело как бухие обосцали уже все подьезды... Там что в подьездах камеры стоят?
    Зачем потокаешь этой чуши а не просто выкинешь этого кадра отсюда?
    Как это полиция пришла а не приехала?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #3706
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    прикалываешься?
    тело сидит и типа видит все из окна, при этом оно видело как бухие обосцали уже все подьезды... Там что в подьездах камеры стоят?
    Товарисч увидел, что пахнет жареным и с темы сбежал. Принцип страуса Или его уже забрали за ложный вызов.

8. Вверх #3707
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ерунда какая то.
    Сама столкнулась с работой полиции на прошлой неделе(дважды),к сожалению в роли потерпевшей. Ребята молодцы. Желаю им удачи.
    А вот ментам-лучи поноса.Контраст разительный.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для August
    [QUOTE=maminkotir;58417514]Ерунда какая то.
    Сама столкнулась с работой полиции на прошлой неделе(дважды),к сожалению в роли потерпевшей. Ребята молодцы. Желаю им удачи.
    А вот ментам-лучи поноса.Контраст разительный.[/QUOTE

С работой полиции пока лично не сталкивалась. Так, издалека, наблюдая и читая отзывы)
    А вот с милицией за последние 10 лет приходилось общаться: пару раз мы сами вызывали, пару раз в сложных ситуациях на улице сталкивалась. Ничего ужасного не было. Да, жёсткие ребята, но всегда всё разруливали.
    Так что, "лучи поноса", на мой взгляд - перебор

10. Вверх #3709
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Сам пишу из немного подобного двора, хоть и в центре города находящегося.
    Тоже когда то вызывал еще милицию, потому что муж душил жену, (прямо на улице) и так душил в азарт входя.
    Тоже приехали, проехали и уехали. Но я не поленился вызвать ещё раз и более подробно описал все что было, и тогда уже приехали и забрали его.

Запомнил диалог:
    - Присядьте, пожалуйста в машину.
    - А вы обещаете , что меня никуда не увезёте?
    - Обещаем, садитесь.

Сел, двери закрыли, машина по газам)

11. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    На днях знакомую ограбили, но "не до конца") видно кто то спугнул. Пока она была на работе из дому вынесли примерно 25000гр. ноутбук, жменю серебра, и женские шариковые дезодоранты ) в квартире были ещё ценности но видать не успели . В милицию она не звонила мотивируя это (дословно) "А толку что я их вызову?, их что найдут?, сейчас никто никого не ищет."
    Залезли через открытое метало-пластиковое окно на втором этаже. На следующий день в соседнем дворе жильцами были замечены подозрительные двое парней с девушкой в робе и с лестницей, слонянись по двору чтото высматривая, на вопрос жильцов что они тут ищут ответ был типа что вам объяснять вы всё равно ничего не поймёте.
    Возможно те же гаврики.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 18.09.2015 в 05:35.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #3711
    [QUOTE=August;58418159]
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то.
    А вот ментам-лучи поноса.Контраст разительный.[/QUOTE

С работой полиции пока лично не сталкивалась. Так, издалека, наблюдая и читая отзывы)
    А вот с милицией за последние 10 лет приходилось общаться: пару раз мы сами вызывали, пару раз в сложных ситуациях на улице сталкивалась. Ничего ужасного не было. Да, жёсткие ребята, но всегда всё разруливали.
    Так что, "лучи поноса", на мой взгляд - перебор
    Лучи были посланы отдельным личностям из СГ.

13. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    На днях знакомую ограбили, но "не до конца") видно кто то спугнул. Пока она была на работе из дому вынесли примерно 25000гр. ноутбук, жменю серебра, и женские шариковые дезодоранты ) в квартире были ещё ценности но видать не успели . В милицию она не звонила мотивируя это (дословно) "А толку что я их вызову?, их что найдут?, сейчас никто никого не ищет."
    Залезли через открытое метало-пластиковое окно на втором этаже. На следующий день в соседнем дворе жильцами были замечены подозрительные двое парней с девушкой в робе и с лестницей, слонянись по двору чтото высматривая, на вопрос жильцов что они тут ищут ответ был типа что вам объяснять вы всё равно ничего не поймёте.
    Возможно те же гаврики.
    В нашей парадной так же прошлись по верхам в двух квартирах. У нас кроме ценных вещей еще и украли один из семи парфюмов мужа.Выбирали,что ли....

14. Вверх #3713
    Айболит форума

Красотка-коп Людмила Милевич становится звездой интернета (фото,видео)

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kras...ta-650421.html

15. Вверх #3714
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Красотка-коп Людмила Милевич становится звездой интернета (фото,видео)
    http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kras...ta-650421.html
    В Запорожье появились билборды, на которых Людмила приглашает на авторалли. Все бы ничего, но мероприятие коммерческое. Билеты – по сотне гривен. А госслужащим, как известно, подрабатывать запрещено.
    А я бы поспорил. Полиции коммерция запрещена, короме "........забороняється: 1) займатися іншою оплачуваною (крім викладацької, наукової і творчої діяльності, медичної практики, інструкторської та суддівської практики із спорту).....

Она ведь не билеты продавала на ралли, не являлась учредителем фирмы, которая ралли организовала, о передала для творческого использования своё фото, т.е интеллектуальную собственность и авторское право на его использование.
    Даже получение денег за использование такой собственности (роялти) - не относится к предпринимательству. Такие законы. Зря на девушку поклёп пошел.

16. Вверх #3715
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Возможно те же гаврики.
    Как можно уйти из дома и оставить окно открытым ???
    Как можно, живя на 2 этаже, не иметь решёток ???
    В моей голове это не укладывается.

17. Вверх #3716
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Как можно уйти из дома и оставить окно открытым ???
    Как можно, живя на 2 этаже, не иметь решёток ???
    В моей голове это не укладывается.
    Мы живем на 1-ом этаже, решетки железные есть, а вот иногда грешу тем, что оставляю окно на режиме проветривание. Правда, только летом). Но у нас маленький закрытый двор, так что особо не переживаю по этому поводу.

18. Вверх #3717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А где это вокруг старосенной парковатся можна?
    Вокруг Старосенной парковаться можно только со стороны привозу!

19. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    По правилам у нас жить вообще не возможно... но ты попробуй. Я паркуюсь обычно чуть не доезжая автолюкса, с левой стороны. Мешаю минимуму народа
    ТОесть как раз под знаком ?

20. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    бери на заметку)))

21. Вверх #3720
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером ехала домой - слева не было ни одной припаркованой машины. Дорога была пустая и быстро проезжаемая. Вчера снова всё по-старому - куча припаркованных машин. Так что заезжайте туда почаще)).

Ответить в теме
Страница 186 из 941 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права