Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 185 из 941 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А где это вокруг старосенной парковатся можна?
    Цыган с палатками с парка убрать и сделать там парковку.

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос?мало мест?выгнать оттуда таксистов и легализовать штрафы за неоплаченную или просроченную парковку, сразу всем все будет хватать
    давайте вас выгоним откуда нибудь обосновав "благими намерениями" или вообще запретим вам ездить на авто. А чего, в городе большие пробки, нужно уменьшить количество авто. Не? Это же Я! Меня нельзя "Я особенный". Причем здесь такси, не такси, это все водители, которые приехали на жд по каким либо причинам. И как говорят "кто первый встал, того и тапки". На жд бываю очень часто. Ни разу не было, чтоб нельзя было припарковаться на жд.

4. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Budget
    В Одессе активисты «СтопХам» подрались с таксистами
    http://glavred.info/archive/2012/11/18/185008-19.html
    инфа 2012 года, но не думаю что за это время таксисты какие-то другие теперь.
    И да, Я лично за то, чтоб на жд вокзале был порядок, таксистам негде стоять - в радиусе нескольких кварталов можно найти место, не сахарные, не растают, по рации вызовут на заказ. Без рации? Бомбилы? нахрен убрать.

5. Вверх #3684
    Злюк и забияка
    Для таксистов нужно оставить место. Но именно для таксистов, а не махателей ключами "куда вам ехать". А сейчас их там слишком много
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    давайте вас выгоним откуда нибудь обосновав "благими намерениями" или вообще запретим вам ездить на авто. А чего, в городе большие пробки, нужно уменьшить количество авто. Не? Это же Я! Меня нельзя "Я особенный". Причем здесь такси, не такси, это все водители, которые приехали на жд по каким либо причинам. И как говорят "кто первый встал, того и тапки". На жд бываю очень часто. Ни разу не было, чтоб нельзя было припарковаться на жд.
    о!кастрюли обиженные проснулись

7. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    http://glavred.info/archive/2012/11/18/185008-19.html
    инфа 2012 года, но не думаю что за это время таксисты какие-то другие теперь.
    И да, Я лично за то, чтоб на жд вокзале был порядок, таксистам негде стоять - в радиусе нескольких кварталов можно найти место, не сахарные, не растают, по рации вызовут на заказ. Без рации? Бомбилы? нахрен убрать.
    так в том то и дело что там стоят чисто бомбилы.по заказу приехал?пожалуйста, а так, целый день висеть....

8. Вверх #3687
    Новичок

По умолчанию ПЬЯНЫЕ ЖЛОБЫ ЖГУТ КОСТЕР И ОРУТ НА ВЕСЬ ДВОР

А ПАТРУЛЬНЫЕ КОТОРЫХ ВЫЗВАЛИ НЕСКОЛЬКО СОСЕДЕЙ ПРОШЛИСЬ ПО ДОРОЖКЕ МИМО ЭТОЙ ПЬЯНИ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ И ВСЕ!!! И НИКАКИХ БОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЙ. А ТЕ ОРУТ МАТЕРЯТСЯ НА ВЕСЬ ДВОР И КОСТЕР ЖГУТ И ВОДКУ ХЛЕЩУТ!!! ОТДЫХА У ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕТ И ЭТО ВСЕ В 23:00

9. Вверх #3688
    Новичок
    Во дворах на Таирова немеряно алкашни и наркоманов которые никого и ничего не боятся-делают что хотят горлопанят на весь двор всю ночь!!! конкретно на королева 29А такой большой двор который

10. Вверх #3689
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    кнопка CapsLock заела?

ты сам-то звонил 102?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #3690
    Новичок
    когда то этот двор был спокойный а сейчас..... приезжали в самом начале патрульные сказали что будут заезжать почаще,однако ничего не происходит даже когда их вызвали никто порядок не навел. Так что все эти новоявленные патрульные лично для меня пустой звук!!!!! до сегодняшнего дня еще верил что что то изменится но сейчас уже все понятно с ними!!!!

12. Вверх #3691
    Новичок
    не заела!!! и не в кнопке дело!!! а в сути проблемы--читать умеете??

13. Вверх #3692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    Если в первый раз не повезло, звоните и вызывайте еще раз полицейских...Пока не приедут.

14. Вверх #3693
    Новичок
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    кнопка CapsLock заела?

ты сам-то звонил 102?
    вот я как раз сам то и звонил причем 2 раза и соседи звонили а патрульные через минут 40 только приехали причем машину где то за домом оставили потом прошлись по дорожке и ушли--вот и вся их работа. И сейчас в данный момент эта пьянь гуляет вовсю а патрульных нет и я думаю не будет. Чисто все как Штатах!!!!! это шутка!!! Бывал в США не раз такого маразма как здесь не видел!!! с нашими патрульными только фотографироватся осталось и еще зарплату по 10000 гривень платит не забывать за такую хорошую работу!!!!!!!

15. Вверх #3694
    Військовий експерД
    до сегодняшнего дня еще верил что что то изменится но сейчас уже все понятно с ними!!!!
    Интересно, а они знают, что с ними всё понятно? Может они и не понимают, что и кому понятно? Может выйти и дождаться полицию и объяснить им, заодно и заявление написать?

16. Вверх #3695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, а они знают, что с ними всё понятно? Может они и не понимают, что и кому понятно? Может выйти и дождаться полицию и объяснить им, заодно и заявление написать?
    Вы читать умеете??? они приехали минут 40 прошло затем прошли вплотную к этим ханыгам ничего им не сказав!!! костер пылал перед ними на весь двор!!! что еще надо обьяснять??? 2 вызова от меня было и еще от соседей Королева 29А!!! а Вы говорите дождаться и обьяснять что то---детский сад какой то!!!

17. Вверх #3696
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    на мобильный патрульные перезванивали по прибытию? что сказали? почему не повторил вызов?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #3697
    Новичок
    и вот сейчас половина из них уже по парадным сходила в туалет а вторая половина продолжает веселится у костра!!! Да здравствует наша Американская полиция--дармоеды!!!

19. Вверх #3698
    Новичок
    никто не перезванивал я из окна все это наблюдаю

20. Вверх #3699
    Військовий експерД
    никто не перезванивал я из окна все это наблюдаю
    А что, через окно видно прохождение телефонного вызова?

21. Вверх #3700
    Новичок
    короче--все созвоны перезвоны не должны иметь место быть!! вызвал полицию-будьте добры приехать и навести порядок!! я свой телефон мобильный не скрывал когда звонил 102 2 раза и до меня соседи тоже вызвали. Пиара немеряно а работы когда реально надо не наблюдается.

Ответить в теме
Страница 185 из 941 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права