Возможен график работы, к примеру с 12:00 до 16:00, и с 18:00 до 22:00 ?
| ||
Тема: Нужен Контент-менеджер
Возможен график работы, к примеру с 12:00 до 16:00, и с 18:00 до 22:00 ?
конечно
---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:39 ----------
согласен, только я строчу со смартфона и в работе не нуждаюсь))) более того в соцсети вообще матюками пишу, так как мне ничья оценка не нужна)) а тут ситуация иная )
---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:41 ----------
как вариант). НУ к примеру мне все равно как пишет Менеджер по продажам ибо его функция продавать а не писать.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:43 ----------
Нас теперь двое !))))
Письма в личку не показатель, люди готовы "демпинговать" и идти даже за мизерные 2000 грн, что в итоге не есть хорошо. Сам давал объявления о приеме, даже на одфоруме - желающих много всегда.
Но чего Вы все-таки съезжаете с темы? Так и не увидел Вашей аргументации, почему именно 2000 грн за работу "3 в 1"? Или у Вас есть верхняя планка з/п, о которой Вы скромно умолчали?
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
Tonyo San чем меньше ЗП - тем меньше совесть будет мучать совсем ничего не заплатить.![]()
Когда они пришли…
Конечно есть, для контент менеджера верхняя: 4500
Нижняя - 2000.
Почему 2000? Потому что в результате опроса тех, кто готов работать удаленно 2000 звучала чаще всех. Не больше не меньше. Че мне фантазировать. Многим я задавал вопрос: сколько хотите получать работая удаленно? Ответ был - 2000.
Последняя девочка отлично справлялась со своими обязанностями. Меня все устраивало, ее тоже. Как-то так.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 19:53 ----------
Вам виднее )
С целью узнать, чем заканчивается такая работа, когда у всех всё хорошо - а потом девочка, увы, последняя.
Когда они пришли…
DiverGEnd - повторяю вопрос: с какой целью интересуетесь узнать? Чего вам по 2 раза одно и то же писать надо )))
- вы с какой целью интересуетесь?
- узнать чтобы?
- узнать для чего?
- с целью !
DiverGEnd, так цель ваших интересов какова?? "Цель" и "узнать" несет одинаковую нагрузку.
DiverGEnd, я скажу так, для удаленной и мелкой работы это норм. Попробуй ради интереса создать такую вакансию и ты получишь не менее 15 писем. Чтобы ты понимал что люди ценят даже такое.
А по сути: могу в личку дать номер - покажешь результаты = оплачу 10 тыс грн в мес. И это не пустое. Бла-бла могут все. Особенно те кто ищет работу, а не те за кем гоняются владельцы и перекупают с фирмы на фирму. Покажи результат - дам и 6 и 8 и 12 тыс грн. Реально покажи что ты умеешь и зачем тебя взять на работу. Work.ua переполнен вакансиями от 4 до тыс грн. Валом. Зайди глянь.
Что есть "результат" в Вашем понимании? Это рост траффика и конверсии - уверен. Если физически человек может допустим - за 8 рабочих часов разместить 100 позиций (с описанием, фото и ключевыми) подкоректить по ценам и наличию ещё 100
Закопирайтить пару статей и залить пол сотни объяв на сландо, а если не обедать то и на вк и фс можно успеть - НО ЭТО ПРЕДЕЛ более 1 человек не успеет как ни крути. И так же Вы понимаете что конверсия растёт большее в зависимости от бюджета рекламных компание в ЯД и GA. А ручками в одно рыло тяжеловато будет толкать. Разве что если соискатель будет опытный сео-веб программист и дизайнер - но там уже другие з/п. Если Вы ищите сотрудника - менеджера, то врядли он Вас обрадует стремительным ростом направления, а соответственно с Ваших слов "не покажет результат" и предел его будет зарплата указанная в 1 посту. В общем за 2 и за 12 тыс. грн это разные категории специалистов, начиная с "продвинутого пользователя" и заканчивая "сео ламером, с корочкой" за 12штук. Профи же работу тут на форуме не ищут )
Извините за простыню, было время решил мнение вставить ))
З.Ы Или же ждать пока сотрудник самостоятельно не эвалюционирует в "результативного" из обезъяны выполняющей ряд одинаковых действий день в день.
Последний раз редактировалось BYITSMART; 26.09.2015 в 13:47.
неее, все гуд. Мне наоборот приятно что люди думают и пишу. В плане конверсии - GA - компания ведется постоянно. СЕО = тоже есть Николаевская компания, которая ведет СЕО. А в данном случае я просто ищу менеджера, который за 2-3-4 мес просто изучит хорошо товар и которого я потом заберу в офис на ставку и % от продаж)) , ну как бэ и все. Когда то я тоже начал с менеджера "пойди туда не знаю куда", затыкали все оплошности по фирме моим горбом, а закончил там же директором... Все зависит что вы как менеджер хотите: посидеть на зарплате полгодика и искать следующую работку или же показать себя с той стороны что вам захочется отдать больше обязанностей и денег.
Я идеале ищу себе помощника на которого можно потом все оставить ибо постоянно вести бизнес просто не охота. Найду ли - вопрос номер два. А сейчас ищу контент менеджера.
За 2,5 недели так и не смогли подобрать контент менеджера ?
xpawex22 типа, подобрали, но хотят ещё.
Последний раз редактировалось DiverGEnd; 27.09.2015 в 08:37.
Когда они пришли…
Социальные закладки