Тема: Зверское насилие со стрельбой у ресторана"Вилла отрада"

Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 235
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Счастлив@я

По умолчанию Зверское насилие со стрельбой у ресторана"Вилла отрада"

22 августа 2015 года в общественной парковой зоне в 25 метрах от ресторана Вилла Отрада 4 охранников жестоко избили и обстреляли компанаию состоявшею из 2 семейных пар и 2 детей 3,5 лет и одной девушки
    Стреляло 4 охранников. Оружие было травмат и газовый пистолет,что соответствует заключению врача. Одного парня прострелили 6 раз,а затем избили лежачего ногами по всему тел. Он лежит в больнице у него зашита голова, подбородок, надбиты зубы, гематомы головы, гематомы ушной раковины, раздраженный химический ожег глаз, ему доставали осколки от пуль и одну полю,еще одна прошла насквозь. Второго парня подстрелили один раз и тоже избили ногами по всему телу, у него многочисленные гематомы головы, его били по ребрам. Женщину одну из матерей детей,пытавшуюся защитить своего мужа один раз ударили она была без сознания около 10 мин,а затем еще раз.У нее гематомы затылочной области, ушибы лица. Вторую женщину пытавшуюся защитить парня,которого прострелили 6 раз,приставили пистолет к виску и и со словами "Хочешь сдохнуть?" ударили рукояткой пистолета по челюсти,пошла кровь.
    Дети в шоковом состоянии,т.к. это все происходило на их глазах.
    И еще хочу заметить пришел участковый,но никаких действий не предпринимал,видя обстрел и избиение человека. Он просто стоял и наблюдал все это действие.
    Эти охранники,после избиение,пытались скрыть свои следы преступлений в виде гильз,но спрятаны были не все слава Богу.
    Вот такие охранники-убийцы в заведение Вилла-Отрада. Не оставайтесь равнодушными,ведь это была семейные компании с малолетними детьми
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0637.jpg
Просмотров: 506
Размер:	224.1 Кб
ID:	10232872Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0640.jpg
Просмотров: 515
Размер:	125.7 Кб
ID:	10232880Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.JPG
Просмотров: 523
Размер:	64.6 Кб
ID:	10232879Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0638.jpg
Просмотров: 497
Размер:	143.8 Кб
ID:	10232878Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.JPG
Просмотров: 503
Размер:	104.8 Кб
ID:	10232877Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.JPG
Просмотров: 497
Размер:	86.4 Кб
ID:	10232876Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.JPG
Просмотров: 494
Размер:	104.5 Кб
ID:	10232875Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.JPG
Просмотров: 505
Размер:	52.7 Кб
ID:	10232874Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.JPG
Просмотров: 535
Размер:	77.2 Кб
ID:	10232873Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010.JPG
Просмотров: 494
Размер:	156.2 Кб
ID:	10232881

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Dorf
    Какая причина всего этого?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Сейчас , в связи с опасностью брать взятки или попасть в АТО, из милиции уходят работники, и устраиваются во всевозможные охранные агентства , созданные их бывшими и действующими начальниками. Какого поведения можно ожидать от них, у которых рухнули все надежды на быструю наживу?
    Сейчас главное, что бы они не проникли в новую полицию, иначе одна бактерия может заразить и уничтожить весь организм.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Мне искренне жаль пострадавших, но я не пойму одного :
    в центре, в Аркадии, идет массовое избиение группы людей, с применением оружия и на место крупного происшествия приехал ВСЕГО ОДИН участковый? Что-то здесь не так (((((((((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Пострадавшие находились в парковой-общественной зоне, возле детской площадки. Сбоку в 20 метрах от ресторана.Туда люди часто приходят делать пикники или просто загорать,отдыхать.Во время отдыха пострадавших подошел охранник Вилла-Отрада и сказал, чтоб они покинули общественную территорию, что они как "табор циган". Затем он удалился и к отдыхающим вернулись уже 4 охранника, которые начали жестокое избиение и обстрел (хотим заметить, что стреляли все 4) на глазах у маленьких детей.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль пострадавших, но я не пойму одного :
    в центре, в Аркадии, идет массовое избиение группы людей, с применением оружия и на место крупного происшествия приехал ВСЕГО ОДИН участковый? Что-то здесь не так (((((((((((
    Говорю по факту как было-к сожалению это горькая правда.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Счастлив@я Посмотреть сообщение
    Говорю по факту как было-к сожалению это горькая правда.
    Заявление в РОВД написано ?

8. Вверх #8
    Посетитель
    Если все действительно было по причине Вами описанного (хотя какая вообще ни была бы причина...еще и при детках), нет слов!!!!! Обращайтесь на телевидение, трубите по всем каналам и инстанциям, отобрали у людей рекреационную зону, да еще и криминалом (не побоюсь) занимаются. Смутно верится, что охранники приняли это решение самостоятельно, им, по всей видимости, была дана команда от руководства заведения (может и не в таких масштабах, а ребята просто проявили свой боевой дух и проф настрой), как бы там ни было, такое просто недопустимо!!!!
    Люди возомнили себя царями, пора спускаться с небес на землю!
    Пишите чиновникам в соцсети!
    Паразитизм....

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Заявление в РОВД написано ?
    Естественно.Ведется следствие. Только результатов пока невидно

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Если все действительно было по причине Вами описанного (хотя какая вообще ни была бы причина...еще и при детках), нет слов!!!!! Обращайтесь на телевидение, трубите по всем каналам и инстанциям, отобрали у людей рекреационную зону, да еще и криминалом (не побоюсь) занимаются. Смутно верится, что охранники приняли это решение самостоятельно, им, по всей видимости, была дана команда от руководства заведения (может и не в таких масштабах, а ребята просто проявили свой боевой дух и проф настрой), как бы там ни было, такое просто недопустимо!!!!
    Люди возомнили себя царями, пора спускаться с небес на землю!
    Пишите чиновникам в соцсети!
    Паразитизм....
    Там находился и администратор(кот.позвали за помощью)и управляющий..вот только охрана как бешенные собаки кинулись с оружием буд-то этот управляющий и дал им команду "порвать"

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Естественно.Ведется следствие. Только результатов пока невидно
    Если менты напишут отмазку-отписку вроде "не нашлось свидетелей--поэтому отсутствует состав преступления"--жалобу в прокуратуру на них как на бездействие.

12. Вверх #12
    https://www.youtube.com/watch?v=47K9zJhwQMQ
    Вот здесь можете посмотреть обращение в СМИ. Благодарим команду "Первый городской"-ребята отлично засняли царапину у охранника на шее(когда одна из пострадавших пыталась его остановить) и синяки на костяшках рук(от избиения ребят)-одного из тех кот.там был. И так же интервью давал тот самый управляющий,кот.так же присутствовал в тот роковой день!
    P.S.:Они дают интервью как ни в чем не бывало )
    Последний раз редактировалось Счастлив@я; 28.08.2015 в 15:05.

13. Вверх #13
    Ребята! Если кто-то из вас был в тот день (видел или слышал об этом зверском преступлении,если вы располагаете какой либо информацией или просто можете помочь связями.Просим вас пишите в личку.Вместе мы может по маленьким шажочкам сможем искоренить всю эту преступность и беспредел в нашем прекрасном городе! Давате накажем негодяев,очистим наш замечательный город от этой грязи! Если такие действия останутся безнаказанными,мы скоро все будем бояться выходить из своих домов, а детки наши будут спать с ножом под подушкой!Разве такого будущего мы добиваемся? Не будьте равнодушными,давайте держаться вместе и помогать друг другу!

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Как обычно толпа бычья сельского под видом охраны атакуют безоружных людей, забивают, а потом голову в трусы и в прятки играют))))) С отрадой вообще что то не так, там постоянно происходят такие ситуации, то охрана бьет посетителей, то потом превращается в гопников и отрабатывают посетителей, сплошной кубок криминал!!! Пару лет назад у меня там друзей подставили в аналогичную ситуацию, до сих пор не известно то были охранники или обычные гопники((((( В данном случае, пострадавшим надо искать своих обидчиков в других заведениях, эти сцыкуны тут как минимум 3-4 месяца не появятся, их продали в другое заведения на охрану территории, как обычно идет обмен мрази на мрази между заведениями))))
    отредактировано модератором

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Буквально на следующий день один по одному из одесских ТВканалов прошел маленький сюжет на эту тему. Его суть: в ресторане в это время проводилась свадьба. Компания молодых людей практически под забором решила пожарить шашлыки. Охранник сделал замечание, т.к. дым шел в сторону гостей свадьбы. На замечание не отреагировали и из-за этого произошел конфликт.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Буквально на следующий день один по одному из одесских ТВканалов прошел маленький сюжет на эту тему. Его суть: в ресторане в это время проводилась свадьба. Компания молодых людей практически под забором решила пожарить шашлыки. Охранник сделал замечание, т.к. дым шел в сторону гостей свадьбы. На замечание не отреагировали и из-за этого произошел конфликт.
    Шашлык пожарили в 15часов(затем собрали мангал),это произошло в 20:30. Есть фотографии кот.свидетельствуют о том что шашлык был готов задолго до этой ситуации.Этот сюжет был создан из предположений причины.В этом репортаже давали интервью свидетели кот.только предполагали,но не видели с чего началась эта кровавая расправа.Эти свидетели,даже в интервью говорят о том что обратили внимание на ситуацию когда услышали выстрелы.
    От забора расстояние было 20 метров,в той ПАРКОВОЙ зоне, место где люди часто делают шашлыки и просто отдыхают с детьми.
    Последний раз редактировалось Счастлив@я; 28.08.2015 в 17:30.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    https://www.youtube.com/watch?v=47K9zJhwQMQ
    Вот здесь можете посмотреть обращение в СМИ. Благодарим команду "Первый городской"-ребята отлично засняли царапину у охранника на шее(когда одна из пострадавших пыталась его остановить) и синяки на костяшках рук(от избиения ребят)-одного из тех кот.там был. И так же интервью давал тот самый управляющий,кот.так же присутствовал в тот роковой день!
    P.S.:Они дают интервью как ни в чем не бывало )
    А костяшки сбиты, и шея хорошо поцарапана. А скажут что в "маршрутке упал"..
    А в прокуратуру?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Советую пострадавшим пролежать в больнице не менее 21 дня, это будут минимум средние телесные повреждения

19. Вверх #19
    А выход один -отправить всех не прописанх в Одессе по месту их регистрации.
    В стране война, а они уклоняются от призыва и занимаются бесчинством. Скоро зима, работы как таковой вообще не будет и они будут гопничать, цепочки - это в основном их дело, своих в Одессе знают.
    Это, обиженное судьбой быдло, пользуясь защитой, яко бы охранных заведений и "хозяев", с удовольствием срывают свою злость на одесситах, но когда их меньше, они сидят, как крысы и ждут путина, что бы он всё здесь разбомбил.
    Я объявляю байкот заведению, пока виновных не накажут.
    Да и потом туда уже не приятно будет приходить.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.08.2015 в 05:54.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А костяшки сбиты, и шея хорошо поцарапана. А скажут что в "маршрутке упал"..
    А в прокуратуру?
    А чё ждать, всю смену охраны, вместе с администратором в следственный изолятор и это быдло быстро друг друга вложит и правду узнаем на следующий день.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 28.08.2015 в 20:40.

Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя