Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 76 из 703 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 14049
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для igwt
    Сеня, таки да, дитя лейтенанта Шмидта...
    Невыносимых людей нет, есть узкие двери...

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Разве есть возможность на это повлиять? А в счетах написан размер субсидии?
    Можно берешь квитанцию с герца и едешь с ней в собес и показываешь им пальчиком где моя субсидия)))) мне только в Августе дали подавала в Мае еще квитанция с Герца не пришла

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от igwt Посмотреть сообщение
    Сеня, таки да, дитя лейтенанта Шмидта...
    Переведи)) к чему это?

4. Вверх #1504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Можно берешь квитанцию с герца и едешь с ней в собес и показываешь им пальчиком где моя субсидия)))) мне только в Августе дали подавала в Мае еще квитанция с Герца не пришла
    Спасибо за разьяснение, а в каком собесе оформляли? Смотрю что в разных районах свои законы...

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Звонила на гор.линию НУЖНО указывать сумму(((
    Ну вот пойди пойми их. Тоже позвонила и сказали НЕ НУЖНО....капец. Вот что писать(((

6. Вверх #1506
    Новичок
    Добрый день, знаю что повторюсь с вопросом, но полного ответа так и не нашла для себя. В квартире прописана я и 2 несовершеннолетних детей, муж проживает с нами, но прописан у родителей. Я в декрете со вторым ребенком получаю деньги до 4 лет 1075грн., у мужа официальная з-пл 6000грн. Сколько человек указывать в декларации и соответственно какой доход.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Podoprigora Посмотреть сообщение
    Добрый день, знаю что повторюсь с вопросом, но полного ответа так и не нашла для себя. В квартире прописана я и 2 несовершеннолетних детей, муж проживает с нами, но прописан у родителей. Я в декрете со вторым ребенком получаю деньги до 4 лет 1075грн., у мужа официальная з-пл 6000грн. Сколько человек указывать в декларации и соответственно какой доход.
    если муж с вами не прописан, то зачем его указывать? и говорить, что он с вами живет

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Elena911
    указываете только ваш доход (т.е. только прописанных в квартире )

9. Вверх #1509
    Новичок
    Ну не знаю, у меня же статуса матери-одиночки нет?

10. Вверх #1510
    Ну не знаю, у меня же статуса матери-одиночки нет?
    Причём тут это. В декларацию вписываете только ваш доход, насколько я поняла это 1075 грн.- и всё?, Если больше никаких доходов нет(например пенсия и т.д.) То соот-но, сумма дохода -1075грн. Мужа доходы будут указываться, при оформлении субсидии в квартире где он прописан.

Субсидия будет вам назначена на троих. Вы и двое детей.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Подали документы на субсидию в мае, до сих пор платежки с герца приходят без субсидии. Договора на ком. услуги как были на бабушке так и остались. (зарегистрирована в квартире она одна) Что делать?

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Подали документы на субсидию в мае, до сих пор платежки с герца приходят без субсидии. Договора на ком. услуги как были на бабушке так и остались. (зарегистрирована в квартире она одна) Что делать?
    Если вам её всё-таки назначили, то в сентябрьских платёжках уже будет видна субсидия. Вчера была в собесе и узнавала, тоже подавала в мае. Распечатку в собесе уже можно взять.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума
    Если есть два лицевых счета на электричество на один адрес с советких времен, не указать один то это как отразится?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Если есть два лицевых счета на электричество на один адрес с советких времен, не указать один то это как отразится?
    В собесе может 2-лицевых у них числится и если Вы не укажете то наверное могут отказать,вообще фиг его знает какие у них там тараканы.... ))))

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    а можно вообще энерго проигнорировать, не вписывать?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #1516
    Новичок
    Здравствуйте! Люди!!! Такой вопрос, подскажите пожалуйста!!! в конце апреле бабушке подавали заявление и декларацию на субсидию, наконец-то дождались ответа пришло письмо, только понять ничего не можем в нем дана субсидия или нет, дело в том что дозвониться до них в усзн не могу (суворовский р-н), а поехать нужно убить не мало времени, там очередь нереальная. Я снял скан ответа, может кто разбирается посмотрите и подскажите пожалуйста положена ли бабушке субсидия или нет? Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Vlad_Odecca; 27.08.2015 в 08:45.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

Не понятно ....
    Последний раз редактировалось Неженка; 27.08.2015 в 09:01.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Vlad_Odecca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Люди!!! Такой вопрос, подскажите пожалуйста!!! в конце апреле бабушке подавали заявление и декларацию на субсидию, наконец-то дождались ответа пришло письмо, только понять ничего не можем в нем дана субсидия или нет, дело в том что дозвониться до них в усзн не могу (суворовский р-н), а поехать нужно убить не мало времени, там очередь нереальная. Я снял скан ответа, может кто разбирается посмотрите и подскажите пожалуйста положена ли бабушке субсидия или нет? Заранее спасибо за ответ!
    Субсидии у вас нет. Сверху есть фраза: Розрахована на 12 мес. в суме -0 грн.
    Так же, колонка сумма субсидии все ноли.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Vlad_Odecca Посмотреть сообщение
    по сентябрь включительно - 0. С октября должны сделать перерасчет с учетом того, что начнется отопительный сезон и на этот период должны дать другую бумагу.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    по сентябрь включительно - 0. С октября должны сделать перерасчет с учетом того, что начнется отопительный сезон и на этот период должны дать другую бумагу.
    Спасибо за ответ! Хорошо а бумагу они новую с перерасчетом сами вышлют или нужно опять им отправлять заявление и декларацию?

Ответить в теме
Страница 76 из 703 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права