Сеня, таки да, дитя лейтенанта Шмидта...
| ||
Сеня, таки да, дитя лейтенанта Шмидта...
Невыносимых людей нет, есть узкие двери...
Добрый день, знаю что повторюсь с вопросом, но полного ответа так и не нашла для себя. В квартире прописана я и 2 несовершеннолетних детей, муж проживает с нами, но прописан у родителей. Я в декрете со вторым ребенком получаю деньги до 4 лет 1075грн., у мужа официальная з-пл 6000грн. Сколько человек указывать в декларации и соответственно какой доход.
Ну не знаю, у меня же статуса матери-одиночки нет?
Причём тут это. В декларацию вписываете только ваш доход, насколько я поняла это 1075 грн.- и всё?, Если больше никаких доходов нет(например пенсия и т.д.) То соот-но, сумма дохода -1075грн. Мужа доходы будут указываться, при оформлении субсидии в квартире где он прописан.
Субсидия будет вам назначена на троих. Вы и двое детей.
Подали документы на субсидию в мае, до сих пор платежки с герца приходят без субсидии. Договора на ком. услуги как были на бабушке так и остались. (зарегистрирована в квартире она одна) Что делать?
Если есть два лицевых счета на электричество на один адрес с советких времен, не указать один то это как отразится?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а можно вообще энерго проигнорировать, не вписывать?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Здравствуйте! Люди!!! Такой вопрос, подскажите пожалуйста!!! в конце апреле бабушке подавали заявление и декларацию на субсидию, наконец-то дождались ответа пришло письмо, только понять ничего не можем в нем дана субсидия или нет, дело в том что дозвониться до них в усзн не могу (суворовский р-н), а поехать нужно убить не мало времени, там очередь нереальная. Я снял скан ответа, может кто разбирается посмотрите и подскажите пожалуйста положена ли бабушке субсидия или нет? Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Vlad_Odecca; 27.08.2015 в 08:45.
Не понятно ....
Последний раз редактировалось Неженка; 27.08.2015 в 09:01.
Социальные закладки