Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2626
  1. Вверх #701
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Странные у тебя последовательности. Я Шекспира в оригинале читаю, на ф- но играю, а по ночным клубам в юности очень даже ходила. У многих подруг было аналогично.
    я конечно Шекспира не в оригинале читаю, но читаю много)) и на фа-но играю, и крестиком вышиваю....и могу себе позволить сходить с подругами в клуб.
    Не вижу негативной связи между уровнем айкью и клубами.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я конечно Шекспира не в оригинале читаю, но читаю много)) и на фа-но играю, и крестиком вышиваю....и могу себе позволить сходить с подругами в клуб.
    Не вижу негативной связи между уровнем айкью и клубами.
    Так отож

Я вообще с мужем в ночном клубе познакомилась, именно когда с подругами в клуб ходила.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Шекспира они читают, а я по театрам только смотрела, на все спектакли хожу и целую коллекцию платьев для светских мероприятий держу, книжечкой мене не насытица люблю всё в живую с чувством.

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Шекспира они читают, а я по театрам только смотрела, на все спектакли хожу и целую коллекцию платьев для светских мероприятий держу, книжечкой мене не насытица люблю всё в живую с чувством.
    а на фортепиано играешь?)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а на фортепиано играешь?)))))
    на электрогитаре играю очень тяжёлую музыку.

6. Вверх #706
    Форумная Злюка

ну мы ж вроди театры не упоминали)

я тоже театр люблю) хожу с удовольствием и с мужем.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот какие девченки у нас на форуме) Так, что хождение\не хождение по клубам ни о чем не говорит Главное, чтобы человек был хороший!
    А про последовательность, это откуда то процитировала, типа как раньше "студентка, комсомолка" сейчас новое))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #708
    User banned
    Странная тема , конечно может ходить , как я поняла , что и муж не возражает и дети присмотрены и деньги на эти недешёвые мероприятия есть .

9. Вверх #709
    Модератор

Лежу сейчас в доме на улице Толбухина. С закрытыми окнами. И слышу долбаные клубы Аркадии. Вот можно прям у себя в спальне танцевать начинать, не открывая окон, настолько все четенько. Диджей молодца, домохозяйки с младенцами тоже должны поучаствовать в общем веселье. Если домохозяйка не идет в Аркадию, Аркадия идет к ней...
    Лежу и думаю, там все глухие или как? Если у меня за пару км от эпицентра такой грохот, как вы там выживаете вообще, клубные крошки? От этих басов можно сотрясение мозга получить... Если мозг есть, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лежу сейчас в доме на улице Толбухина. С закрытыми окнами. И слышу долбаные клубы Аркадии. Вот можно прям у себя в спальне танцевать начинать, не открывая окон, настолько все четенько. Диджей молодца, домохозяйки с младенцами тоже должны поучаствовать в общем веселье. Если домохозяйка не идет в Аркадию, Аркадия идет к ней...
    Лежу и думаю, там все глухие или как? Если у меня за пару км от эпицентра такой грохот, как вы там выживаете вообще, клубные крошки? От этих басов можно сотрясение мозга получить... Если мозг есть, конечно.
    нифига се у тебя слух.... походу у тебя окна работают как звуҡоуловители

11. Вверх #711
    Модератор

нифига се у тебя слух.... походу у тебя окна работают как звуҡоуловители
    Тут пипец грохот. Аркадия в ударе сегодня. Я уже даже к петухам привыкла, но эти клубы- они круче петухов.

Что туда может манить нормального здорового человека? Как вы там высиживаете по несколько часов? Голова не бобо потом неделю?
    Ну явно же не для общения туда народ чешет, общение в таком шуме невозможно. И явно без обильного алкоголя пережить это невозможно.
    Сегодня я согласна со Стасом. В клубах тетки нажираются, а не общаются с подругами. Иначе никак.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.08.2015 в 05:26.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    Тут пипец грохот. Аркадия в ударе сегодня. Я уже даже к петухам привыкла, но эти клубы- они круче петухов.

Что туда может заманить нормального здорового человека? Как вы там высиживаете по несколько часов? Голова не бобо потом неделю?
    Ну явно же не для общения туда народ чешет, общение в таком шуме невозможно. И явно без обильного алкоголя пережить это невозможно.
    Сегодня я согласна со Стасом. В клубах тетки нажираются, а не общаются с подругами. Иначе никак.
    я после ночного клуба ездил экзамены сдавать,сдавал лучше всех....замечательно себя чувствовал....

13. Вверх #713
    в Итаке мужик в серебристого коня одет и так классно и зажигательно скачет скачет, в Вестерне негр стриптиз танцевал ходил по залу и предлагал потрогать, в Боно опять все в бассейне сидели утро как всегда хорошее.

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    в Итаке мужик в серебристого коня одет и так классно и зажигательно скачет скачет, в Вестерне негр стриптиз танцевал ходил по залу и предлагал потрогать, в Боно опять все в бассейне сидели утро как всегда хорошее.
    Блиииин,я все пропустил- коня не увидел,у негра не потрогал,в грязном бассейне не сидел....

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Что туда может манить нормального здорового человека? Как вы там высиживаете по несколько часов? Голова не бобо потом неделю?
    Наконец-то!

16. Вверх #716
    Электроник

Блиииин,я все пропустил- коня не увидел,у негра не потрогал,в грязном бассейне не сидел....
    Ты меня пугаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #717
    Форумная Злюка

в клубах нажираются те, кому это надо. Но даже нажравшимися они не имеют доступ к кнопке громкости музыки
    кому не надо - не нажираются.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #718
    Не покидает форум

Я без алкоголя обходилась.
    Главной целью было именно потанцевать. А где ещё? В танцевальной секции под диктовку тренера " а теперь правой ножкой..."?

Сейчас дискотечная обстановка, в том числе шум - грузит, надоело.
    Но увы, танцую из-за за этого пару раз в год., на свадьбах да корпоративных.
    Печалька..

19. Вверх #719
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я без алкоголя обходилась.
    Главной целью было именно потанцевать. А где ещё? В танцевальной секции под диктовку тренера " а теперь правой ножкой..."?

Сейчас дискотечная обстановка, в том числе шум - грузит, надоело.
    Но увы, танцую из-за за этого пару раз в год., на свадьбах да корпоративных.
    Печалька..
    Зато мужу спокойно)
    (только не говори, что он и тогда не нервничал - по нам фиг поймешь, что внутри))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Зато мужу спокойно)
    (только не говори, что он и тогда не нервничал - по нам фиг поймешь, что внутри))
    У меня муж и сам ходил

Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права