|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
Здравствуйте. Подскажите в какую компанию на данный момент можно пойти работать верстальщику. Где есть открытая вакансия.
Спасибо.
Мы родились для того чтобы познать истину.
Верстальщику чего ?
Пушкин жив не хуже Цоя
http://www.capital.ua/ru/news/51677-frilanserov-obyazhut-platit-nalogi
Фрилансеров обяжут платить налоги
Так чп-шникам 17% светит, или скоко там, не помню точно
Пушкин жив не хуже Цоя
Фантазии, но не мои. Грядет очередное покращення http://dou.ua/forums/topic/14611/
Пушкин жив не хуже Цоя
Типичное "Одна бабка сказала...". Кому-то там что-то там попало в руки и кто-то там не из простых смертных с ними поделился информацией)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Если внимательно вчитаться в то, что там написано, то:
Отсюда можно сделать выводы, что им бы хотелось тенденции к детенизации экономики, то есть к улучшению доверия и её условийЭксперты МВФ обращают внимание на то, что в Украине очень высокая доля теневой экономики. По данным МЭРТ, она составляет 42%, по оценкам Мирового банка - 49,7%. Причины - высокий уровень налогообложения зарплаты, возможность законным путем уклоняться от уплаты налогов, отсутствие проверок.
А еще можно прочитать вот этот абзац:
Из него следует, что СПД и IT - не самые крупные рыбыCейчас упрощенная система включает четыре группы. Ее доля в доходах бюджета - 1,6% или 7 млрд грн. Ко второй и третьей группам плательщиков относится 905 195 СПД, из которых 80% - физлица. Юрлиц - 161 800.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Написано юристом и предпринимателем из своего опыта взаимодействия с государством. Для тех кто считает себя физическим лицом а не гражданином, можете не читать.
ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ - не платники податків
СУБЄКТИ МІКРОПІДПРИЄМНИЦТВА — не підпадають під планові та позапланові перевірки фінансово-господарської діяльності
Як не платити єдиний соціальний податок
Извиняюсь за резкое вторжение...
Американская исследовательская компания Clutch опубликовала рейтинг украинских веб и ПО разработчиков, который возглавили сразу две компании из Харькова. Методология исследования базируется на матрице лидеров рынка. В топ вошли 12 компаний из Харькова, Львова, Киева, Одессы и Луцка
В описании к исследованию, аналитики утверждают, что не все восточноевропейские компании равны и своим рейтингом демонстрируют сильные и слабые стороны украинских IT-разработчиков.
Сравнение проводили по матрице лидеров, разделеннуой на четыре квадрата: «утвердившиеся», «нишевые», «растущие» и «лидеры рынка». Аналитика по самим разработчикам базируется на пяти основных параметрах: упоминания, клиенты и опыт, присутствие на рыке, а также фокусирование на разработке бизнес ПО или веб-разработке.
Первые два места заняли харьковские компании QArea и Zfort Group. Помимо этого, представляют компании Miritec и Django Stars. Львов – Perfectial и N-Ix, а также SteelKiwi Development из Одессы и InternetDevels из Луцка.отметились харьковские компании AltexSoft, Intetics и Program-Ace. Киев в рейтинге, представляют компании Miritec и Django Stars. Львов – Perfectial и N-Ix, а также SteelKiwi Development из Одессы и InternetDevels из Луцка, сообщает издание AIN.UA.
__________________________________________________ ______________________________
Коли я роблю добро, я відчуваю себе добре. Коли я вчиняю погано, я відчуваю себе погано. Ось моя релігія.
С повагою,Chelli Diceus
Последний раз редактировалось Chelli; 26.06.2018 в 16:10.
Социальные закладки