Постараюсь что-то испечь. Наберите в пятницу: 0686855035, 06371616130.
| ||
Постараюсь что-то испечь. Наберите в пятницу: 0686855035, 06371616130.
и я. что по выпечке определюсь позже.
думаю сделать еще лимонад только вот какой лучше с газом или без?))))
по сбору пос. Котовского, Молдованка до 18-00 пятницы (если что-то из хенд-мейд или не скоропортящихся продуктов), ну и в воскресенье по маршруту пос. Котовского - ........ (место проведения акции)
звоните -О935671229, пишите.
Последний раз редактировалось anna09; 28.07.2015 в 16:53.
--Буду на акции ! От меня тортик и хм +еще выпечка от постоянной помощницы Натали,
СОБЕРУ ВЫПЕЧКУ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19-00.
Девушки пишите в репку адрес, телефон и время когда забрать выпечку!
район от черемушек до пр шевченко и можно чуть-чуть дальше)
Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 29.07.2015 в 01:05.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Дорогие помогатели и читатели темы "Время Добрых Дел"!
Не хочется начинать этот рассказ, до сих пор хочется услышать "Это ошибка", но увы..... В семье нашей дорогой Каришеньки (она же КароЛоко) заболела младшая доченька Яся. Заболевание очень серьезное, опасное и крайне редкое - гистиоцитоз, возникающий в результате некоего иммунопатологического процесса и лечится по той же схеме, что и онко-заболевания - операция, лучи, химия.
Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как мы впервые услышали, что с Ясей что-то не в порядке, с тех пор были бесконечные обследования: анализы, КТ, МРТ, операция и взятие образцов патологических тканей. Звучали разные диагнозы, один страшнее другого, наконец, после обследований в Одессе и Киеве был уточнена форма и локализация - эозонофильная гранулема, один очаг поражения.
Чудо, что удалось на ранней стадии обнаружить болезнь, теперь важно качественно провести лечение и не допустить развития, когда прогноз становится неблагоприятным.
За этот месяц семья Кариши потратила очень много денег, все анализы и поездки, к сожалению, сейчас обходятся в большие суммы, а впереди сложное и дорогостоящее лечение.
Практически с самого зарождения ВДД семья Щербань - Кариша, Денис, Рустам были с нами плечом к плечу. Ясю ВДД знает еще с животика неутомимой мамы.
Сегодня мы просим о помощи нашей подруге, семье, которая при любой возможности, без лишних слов и разговоров будет помогать другим.
Может быть где-то звучит безлико с ника "Время Добрых Дел", но пусть каждый, кто прочитает эти строки представит себе любую девочку, которая под палящим солнцем, в зимнюю стужу с улыбкой встречает Вас на нашей благотворительной акции. Это ее голос Вас просит о помощи. Под этим постом подписывается каждая, кто считает ВДД частью своей жизни.
Показать скрытый текст
Документы подтверждающие диагноз Яси
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 28.07.2015 в 18:37.
Ребят, физически на акции меня не будет. Небольшие проблемы со здоровьем.
Но пеку.
И все что возможно сделаю. и невозможное тоже.
я не знаю, как словами описать все чувства.... но я думаю, вы меня понимаете.... Это наш ребенок. Практически во всех смыслах.
Яся была на акциях, еще в животике у мамы.
Последний раз редактировалось Murile; 29.07.2015 в 01:58.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Выпечку сделаю обязательно,могу быть пунктом приёма на Черёмушках.
по присутствию ооочень постараюсь.
Меня к сожалению не будет на акции,я уезжаю в пятницу,но денежкой я бы поучаствовал. Как это можно сделать?
((((( да что ж такое, ну почему именно детки...
Испеку что то, говорите что еще нужно из необходимого...
Я буду печь перенье или пирог с яблоками. Но в пятницу жду кого нибудь на Среднефонтанской 43, забрать выпечку и кампот могу передать, он будет в банке закрученный поэтому хорошо хранится
Последний раз редактировалось KatalistA; 29.07.2015 в 09:53.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки