Подскажите плиз файлы (папки) винды которе можно безболезнено сносить что бы уменьшить её вес
|
Подскажите плиз файлы (папки) винды которе можно безболезнено сносить что бы уменьшить её вес
C:\WINDOWS\Driver Cache
папка со стандартными дровами винды.
на что она влияет? - при установке новых устройств, винда обнаружив, что этой папки нету, просит вставить диск, откуда устанавливал винду, и копирует дрова оттуда
XPlite пользуеш ?
Очищай C:\Documents and Settings\User(имя твоей учетной записи)\Local Settings\Temp - общий кэш системы и кэш браузера (для IE это :\Documents and Settings\User(имя твоей учетной записи)\Local Settings\Temporary Internet Files), а вообще пользуйся прогами-чистильщиками, например SuperCleaner.
а вообще лучше программами не пользоваться, т.к. они любят удалять по их мнению "не нужное"....
то что ты очистишь папки temp, даст тебе места на недолго, т.к. они скоро заполняются.
Если хочешь чтобы папка temp браузера занимала меньше места, задай ей просто меньший размер в настройке браузера.
Если спящий режим тебе не нужен, отключи его. Это высвободит на диске место, равное объему оперативной памяти.
пока такого ненаблюдал . пользую WinTools.net Professional . и уже не первый год , настройки по умолчаниюа вообще лучше программами не пользоваться, т.к. они любят удалять по их мнению "не нужное"....
В каталоге винды можно удалить Media и Help. Не будет системных звуков и помощи, которую все равно никто не пользует. Также можно удалить скрытые фолдеры $имя$ - данные для удаления патчей и сервис паков.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Ты имеешь ввиду мой SP2 снести??Сообщение от Hedin
![]()
Ды ты че? Как раз наоборот, если ты эти папки удалишь, то ты уже и не сможешь убрать SP2.В них содержится инфа как раз необходимая для УДАЛЕНИЯ SP2.Сообщение от Skripach
Напомните, please, как.Сообщение от Slavok
Панель управления - Электропитание - Спящий режим - Убрать галочку "Разрешить использование спящего режима"
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Спасибо, сработало.Сообщение от Slavok
И РегКлинер. Насоветуешь сейчас. Ими по неопытности можно столько дерьма наделать! Или ты прикалываешься?Сообщение от Slavok
Нехорошие шутки. Зубов вон нет, а всё хиханьки тебе.
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 19:15.
хе хе у меня и так нету места на разделе(313Мб свободно), так что мне это не поможет...Сообщение от Slavok
![]()
A book? Burn it!
ты сделай в свойствах папки чтоб показывала сис. скрытые папки.
и в диске(С,Д...)появится папка System volume information и там дофига всякого мусора должно быть.Их все можешь удалять,но системные осталяй!
Моё дело предложить, а там хоть трава не растиСообщение от dyra
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Смотря какая трава?Сообщение от Slavok
![]()
system32
А вообще не советую чистить что-то в самой папке WINDOWS, если нужно освободить место на C:\ , можно немного уменьшить файл подкачки на нем.
C:\Windows\System32\ есть папочка dllcashe ... Весит она 400 Мб... её можно снести.... Но вот какая у меня проблемка,даже проблемой сложно назвать... Винду ставлю с одного диска,на один раздел.... всё как всегда вроде,но вот что получается - иногда есть эта самая папка "dllcashe", а иногда нет. При чём размер винды всегда одинаков... А вообще,я так понял что папка "dllcashe" не является жизненно важной,а 400 метров на винте я думаю мало кому помешало бы![]()
Социальные закладки