Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 138 из 173 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3452
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Администрация Дворца спорта существенно ужесточила и поменяла условия для участников.
    оооо....

Юлечка, это значит, что выставка из-за измененных условий может не состояться вообще или что нас там может не быть?

2. Вверх #2742
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Для них это бизнес. Бабло правит миром...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #2743
    Скорая помощь форума
    Выставка будет, но мы скорее всего нет. И это очень печально, потому что мы могли раздавать листовки и буклеты о стерилизации, напечатано уже более 300 штук, поставить стенд и макеты-ведь столько хвостиков ищут дом!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Выставка будет, но мы скорее всего нет. И это очень печально, потому что мы могли раздавать листовки и буклеты о стерилизации, напечатано уже более 300 штук, поставить стенд и макеты-ведь столько хвостиков ищут дом!
    Если все так, то единственно, что приходит в голову - это хотя бы раздавать буклеты у входа.
    Блин, так обидно... после всего, что было сделано, после всех лет...(((

Да и денежка, что собиралась на выставках, была бы не лишней, особенно ввиду последних событий с 17 котами (((

Вообще, как-то все не совсем правильно стало последние пару лет в нашем королевстве, имхо (((((((((
    У нас нет стратегии. Мы разбились на группки. Мы с порога наезжаем на новичков - а "старички"-то не молодеют(((.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.07.2015 в 16:11.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #2745
    Юлечка, простите за очередной вопрос - я понимаю, что это не от Вас зависит и не Вы это решаете - а чего ж нам нельзя там стоять? мы ж без животных и места много не занимаем.... пусть даже где-то в уголке... но мы могли бы с людьми общаться...
    Последний раз редактировалось Norysya; 02.07.2015 в 16:42.

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Как обидно.... Юлечка, то есть, это нам только сейчас запрещают, во Дворце спорта? И когда будет проводится выставка на Мор.вокзале, то мы сможем присутствовать? Или это одни и те же организаторы?

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    У меня нет слов, как обидно

И людей ведь великое множество, которые нас уже знают, и подходят к нам на каждой выставке...

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если все так, то единственно, что приходит в голову - это хотя бы раздавать буклеты у входа.
    Блин, так обидно... после всего, что было сделано, после всех лет...(((

Да и денежка, что собиралась на выставках, была бы не лишней, особенно ввиду последних событий с 17 котами (((

Вообще, как-то все не совсем правильно стало последние пару лет в нашем королевстве, имхо (((((((((
    У нас нет стратегии. Мы разбились на группки. Мы с порога наезжаем на новичков - а "старички"-то не молодеют(((.
    Так и есть, к сожалению((

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для himeraod
    Может владельцам породных кошек это не выгодно? Будем стоять со стендами фото породистых животных, рассказывая не очень выгодные истории для заводчиков, и призывать людей не покупать животных, а брать бездомных...я конечно могу ошибаться..

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Может владельцам породных кошек это не выгодно? Будем стоять со стендами фото породистых животных, рассказывая не очень выгодные истории для заводчиков, и призывать людей не покупать животных, а брать бездомных...я конечно могу ошибаться..
    Полностью согласна с Нелей!

11. Вверх #2751
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    У меня нет слов, как обидно

И людей ведь великое множество, которые нас уже знают, и подходят к нам на каждой выставке...
    Да, Тоня , я с тобой согласна. Нас многие знают, всегда к нам подходят, нас ждут. Очень любят общаться с нами и всегда на каждой выставке помогают. Всегда тепло нас встречают.

А скольким можно было бы помочь........... Сказать нечего.

12. Вверх #2752
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    Как обидно.... Юлечка, то есть, это нам только сейчас запрещают, во Дворце спорта? И когда будет проводится выставка на Мор.вокзале, то мы сможем присутствовать? Или это одни и те же организаторы?
    На Морвокзале будет выставка в сентябре, мы приглашены, все будет хорошо!
    Девочки, дорогие, дело не в клубе и не в заводчиках, клянусь вам! Клуб нас давно знает, с нами сотрудничает, люди, которые нас приглашали, кормят огромное количество бездомных животных и постоянно помогают им. Лена curlywurly, с которой мы тысячу лет дружны, такой же волонтер и помогает нам всегда! Да и заводчики в Лукоморье ответственные люди, не надо ставить знак равенства между заводчиком и разведенцем. Хороший заводчик- всегда сторонник стерилизации и правильного подхода к пристройству животных.
    Тут не в клубе дело, а в том, что поменялась администрация Дворца спорта и сейчас у них резко изменились требования к разрешительным документам.
    Если получится нам помочь и дать место- его дадут. Люди стараются и делают все возможное!

13. Вверх #2753
    Большое сердце
    Очень плохо... Мы очень рассчитывали на выставку : и как на информационную площадку и как на возможность денюжку собрать. Все зашиваются, можно было бы многим помочь, все в подопечных как елка в новогодних игрушках, у многих (да почти у всех ) куча долгов непогашенных в клиниках, нету никакого НЗ на срочников (((

посмотрим как она пройдет и что там будет ТАКОГО,что ужесточили условия (((
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #2754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Очень плохо... Мы очень рассчитывали на выставку : и как на информационную площадку и как на возможность денюжку собрать. Все зашиваются, можно было бы многим помочь, все в подопечных как елка в новогодних игрушках, у многих (да почти у всех ) куча долгов непогашенных в клиниках, нету никакого НЗ на срочников (((

посмотрим как она пройдет и что там будет ТАКОГО,что ужесточили условия (((
    новое руководство всегда любит начинать с бАмАжек) будем надеяться, что всё утрясётся)

15. Вверх #2755
    Есть какие-то новости по поводу завтра?

16. Вверх #2756
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Есть какие-то новости по поводу завтра?
    Да, есть. Мы не участвуем в выставке, жалко очень. Так складываются обстоятельства.
    Вместе с клубом " Лукоморье" мы работали как волонтеры около 6 лет, и я выражаю огромную признательность и руководству, и лично Леночке curlywurly за многолетнюю поддержку нашего движения, за посильный вклад в помощь бездомным животным, за возможность сотрудничать вместе.
    Все эти годы менялись люди, приходили новые волонтеры, но всегда мы двигались в общем направлении- пропагандировали стерилизацию, помощь приютам, борьбу против перекупщиков. Мы общались с посетителями, мы делали макеты для форумских кошек и котят ( и многие нашли дом, лагодаря выставкам). Собранные средства всегда озвучивались на форуме и шли в помощь самым разным кураторам, на программы стерилизации, на погашение многочисленных долгов в клиниках.
    Спасибо за все, что было- и руководству клуба, и нашим многочисленным волонтерам, и посетителям, многие из которых знали и помнили нас!

17. Вверх #2757
    User banned
    что там по поводу выставки?

контора еще та - трубку не берут , сайт уже лет триста не обновляется...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 04.07.2015 в 12:07.

18. Вверх #2758
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Была я сегодня на выставке. Она была меньше, чем в те года. Были пару шикарных кунов. Рыжий Кекс шикардосный. Корнишики кучерявые классные. Один из них у меня на глазах убежал, хозяйка еле поймала.
    Был очень грустный момент...отсутствие знакомых волонтёрских лиц, стенда, знакомых до боли магнитиков, макетов со знакомыми которожицами... Как буд то кто то отобрал, нечто родное, оно исчезло... именно на том тусовочном островке я застревала на час и более, чтоб поговорить, обсудить многие моменты, снова увидеться с теми, кого вижу редко. Ничего...увидимся в сентябре.
    Чуть далее того островка стоял стенд приюта Кошкин дом, коробка для сбора средств и парочка выставочных клеток с подобранцами, готовыми к пристройству. Деткам ответственных ручек!

19. Вверх #2759
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Была я сегодня на выставке. Она была меньше, чем в те года. Были пару шикарных кунов. Рыжий Кекс шикардосный. Корнишики кучерявые классные. Один из них у меня на глазах убежал, хозяйка еле поймала.
    Был очень грустный момент...отсутствие знакомых волонтёрских лиц, стенда, знакомых до боли магнитиков, макетов со знакомыми которожицами... Как буд то кто то отобрал, нечто родное, оно исчезло... именно на том тусовочном островке я застревала на час и более, чтоб поговорить, обсудить многие моменты, снова увидеться с теми, кого вижу редко. Ничего...увидимся в сентябре.
    Чуть далее того островка стоял стенд приюта Кошкин дом, коробочка для сбора средств и парочка выставочных клеток с подобранцами, готовыми к пристройству. Деткам ответственных ручек!
    Спасибо Януся за новости. Котикам с Кошкиного дома желаем хороших хозяев!

Но почему-то так странно , ведь когда нас приглашают мы всегда всех просим приходите вместе с нами, мы вместе Все будем стараться помочь. стараемся распределить деньги на срочных животных, на содержание на передержках ну и т.д., очень много общаемся с людьми, нас любили и ждали , а сейчас получилось - нас попросили (мягко говоря) не стоять, чтобы участвовала Таня. Все понятно. Пусть это поможет ее животным. Не совсем справедливо со стороны администрации , но причины уже понятны.

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Чуть далее того островка стоял стенд приюта Кошкин дом, коробка для сбора средств и парочка выставочных клеток с подобранцами, готовыми к пристройству. Деткам ответственных ручек!
    Я в этот раз не ходила - не сложилось по времени.
    В прежние разы как стояла волонтером, так и приходила посетителем. И вот глядя как посетитель - таки наш уголок оживлял, привносил разнообразие. Подходили старые знакомые, подходили новые люди, задавали какие-то вопросы: о стерилизации, о приютах, о каких-то вопросах содержания...
    Жаль...
    нас попросили (мягко говоря) не стоять, чтобы участвовала Таня
    Дело администрации, конечно, но места хватило бы на всех. И юридическую бумажку тоже получить не проблема, при необходимости.
    Очень неприятная ситуация, как по мне, а крайними окажутся хвостики(((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2015 в 23:17.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 138 из 173 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права