| ||
Для них это бизнес. Бабло правит миром...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Выставка будет, но мы скорее всего нет. И это очень печально, потому что мы могли раздавать листовки и буклеты о стерилизации, напечатано уже более 300 штук, поставить стенд и макеты-ведь столько хвостиков ищут дом!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если все так, то единственно, что приходит в голову - это хотя бы раздавать буклеты у входа.
Блин, так обидно... после всего, что было сделано, после всех лет...(((
Да и денежка, что собиралась на выставках, была бы не лишней, особенно ввиду последних событий с 17 котами (((
Вообще, как-то все не совсем правильно стало последние пару лет в нашем королевстве, имхо (((((((((
У нас нет стратегии. Мы разбились на группки. Мы с порога наезжаем на новичков - а "старички"-то не молодеют(((.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.07.2015 в 16:11.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Юлечка, простите за очередной вопрос - я понимаю, что это не от Вас зависит и не Вы это решаете - а чего ж нам нельзя там стоять? мы ж без животных и места много не занимаем.... пусть даже где-то в уголке... но мы могли бы с людьми общаться...
Последний раз редактировалось Norysya; 02.07.2015 в 16:42.
Как обидно.... Юлечка, то есть, это нам только сейчас запрещают, во Дворце спорта? И когда будет проводится выставка на Мор.вокзале, то мы сможем присутствовать? Или это одни и те же организаторы?
У меня нет слов, как обидно
И людей ведь великое множество, которые нас уже знают, и подходят к нам на каждой выставке...
На Морвокзале будет выставка в сентябре, мы приглашены, все будет хорошо!
Девочки, дорогие, дело не в клубе и не в заводчиках, клянусь вам! Клуб нас давно знает, с нами сотрудничает, люди, которые нас приглашали, кормят огромное количество бездомных животных и постоянно помогают им. Лена curlywurly, с которой мы тысячу лет дружны, такой же волонтер и помогает нам всегда! Да и заводчики в Лукоморье ответственные люди, не надо ставить знак равенства между заводчиком и разведенцем. Хороший заводчик- всегда сторонник стерилизации и правильного подхода к пристройству животных.
Тут не в клубе дело, а в том, что поменялась администрация Дворца спорта и сейчас у них резко изменились требования к разрешительным документам.
Если получится нам помочь и дать место- его дадут. Люди стараются и делают все возможное!
Очень плохо... Мы очень рассчитывали на выставку : и как на информационную площадку и как на возможность денюжку собрать. Все зашиваются, можно было бы многим помочь, все в подопечных как елка в новогодних игрушках, у многих (да почти у всех ) куча долгов непогашенных в клиниках, нету никакого НЗ на срочников (((
посмотрим как она пройдет и что там будет ТАКОГО,что ужесточили условия (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, есть. Мы не участвуем в выставке, жалко очень. Так складываются обстоятельства.
Вместе с клубом " Лукоморье" мы работали как волонтеры около 6 лет, и я выражаю огромную признательность и руководству, и лично Леночке curlywurly за многолетнюю поддержку нашего движения, за посильный вклад в помощь бездомным животным, за возможность сотрудничать вместе.
Все эти годы менялись люди, приходили новые волонтеры, но всегда мы двигались в общем направлении- пропагандировали стерилизацию, помощь приютам, борьбу против перекупщиков. Мы общались с посетителями, мы делали макеты для форумских кошек и котят ( и многие нашли дом, лагодаря выставкам). Собранные средства всегда озвучивались на форуме и шли в помощь самым разным кураторам, на программы стерилизации, на погашение многочисленных долгов в клиниках.
Спасибо за все, что было- и руководству клуба, и нашим многочисленным волонтерам, и посетителям, многие из которых знали и помнили нас!
что там по поводу выставки?
контора еще та - трубку не берут , сайт уже лет триста не обновляется...
Последний раз редактировалось xx07xx; 04.07.2015 в 12:07.
Была я сегодня на выставке. Она была меньше, чем в те года. Были пару шикарных кунов. Рыжий Кекс шикардосный. Корнишики кучерявые классные. Один из них у меня на глазах убежал, хозяйка еле поймала.
Был очень грустный момент...отсутствие знакомых волонтёрских лиц, стенда, знакомых до боли магнитиков, макетов со знакомыми которожицами... Как буд то кто то отобрал, нечто родное, оно исчезло... именно на том тусовочном островке я застревала на час и более, чтоб поговорить, обсудить многие моменты, снова увидеться с теми, кого вижу редко. Ничего...увидимся в сентябре.
Чуть далее того островка стоял стенд приюта Кошкин дом, коробка для сбора средств и парочка выставочных клеток с подобранцами, готовыми к пристройству. Деткам ответственных ручек!
Спасибо Януся за новости. Котикам с Кошкиного дома желаем хороших хозяев!
Но почему-то так странно , ведь когда нас приглашают мы всегда всех просим приходите вместе с нами, мы вместе Все будем стараться помочь. стараемся распределить деньги на срочных животных, на содержание на передержках ну и т.д., очень много общаемся с людьми, нас любили и ждали , а сейчас получилось - нас попросили (мягко говоря) не стоять, чтобы участвовала Таня. Все понятно. Пусть это поможет ее животным. Не совсем справедливо со стороны администрации , но причины уже понятны.
Я в этот раз не ходила - не сложилось по времени.
В прежние разы как стояла волонтером, так и приходила посетителем. И вот глядя как посетитель - таки наш уголок оживлял, привносил разнообразие. Подходили старые знакомые, подходили новые люди, задавали какие-то вопросы: о стерилизации, о приютах, о каких-то вопросах содержания...
Жаль...
Дело администрации, конечно, но места хватило бы на всех. И юридическую бумажку тоже получить не проблема, при необходимости.нас попросили (мягко говоря) не стоять, чтобы участвовала Таня
Очень неприятная ситуация, как по мне, а крайними окажутся хвостики(((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2015 в 23:17.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки