вот этот желтенький- он в первый раз зацвёл (цветочек не такой пышный), а вот уже следующие пошли хорошие!!!
|
вот этот желтенький- он в первый раз зацвёл (цветочек не такой пышный), а вот уже следующие пошли хорошие!!!
Squirrel- Их не то, что подарить--продать никто не хочет.
Как ценятся гибискусы?Лучше махровый или нет?Или все зависит от сорта?Тоже видела очень красивое деревце 180 гр.,только не разбираюсь в них .
махровый (я выражусь своими словами- это набитый, пышный??)
вау!!!! а представляете как он у меня появился?- у нас в парадной кто-то выкинул его цветущим, я оторвала росточек, и вот он первый раз зацвёл!!! моему счастью нет предела!!!
у меня интерес- выращивать с самого начала (росточка) !!! больше любви к нему, заботы!!! а так готовый- не так интересно!
А можно тоже в очередь,? Хочу оранжевый и розовый махровый, девочки кто поделиться? Куплю или поменяю на что-то! У меня цветов много спрашивайте я может своими отростками поделюсь.
Я тоже хочу меняться, и покупать =)
Я сегодня гибискус купила- там уже есть бутончики- откроются, выложу фотографию !!!
Девочки, это просто отпад, может как то решимся на совместное расширение ассортимента гибискусов в Одессе
http://www.hibiscusplace.com/html/a.html
Последний раз редактировалось gosti; 16.06.2009 в 18:37.
О БОГИИИИ!!!!!!!!!!!!! Я истекла слюнями!!! Какие классные!!!!!! =)
Buton, дорого очень конечно, не могу не согласитьсяПо 20 $ уже с учетом коэф. Но очень хочется
![]()
Социальные закладки