|
мдааа, что то не видно во дворе взрослой площадки, не видно на "террасах" решеток , обещаных...
шо хочим то ворочим.
...and now that day has come...
хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.
Да конечно поведение оставляет желать лучшего.И работает (если это можно назвать работой)очень медленно.Пожарная система еще не запущенна.Этого никто не видит а вот машины во дворе, это первоочередная задача.Считаю жильцы должны решать ставить им машины в ихнем дворе или нет?Во всех дворах Одессы машины стоят во дворах.
Сегодня с удовлетворением отметил что в нашей секции работает пассажирский лифт!
Moscovia delenda est!
Когда во всех секциях заработает? Секцию Б и В сдал стикон сто лет назад, заселенность дома уже огромная, а лифт еще жалеют? Или хотят, чтобы 100 процентов жильцов сделали ремонты?
Вроде во 2 секции уже несколько дней маленький лифт работает. Или это я так попадала?
В 3й глухо с этим, месяц назад пару дней поработал и все
так и было,всего пару дней.
Касательно работы ОСМД, на мой взгляд Виктория и ее команда не точат лясы, ничего не обещают и не рисуют золотые горы, они просто работают и это видно по делам! все остальное разговоры
Социальные закладки