Как хорошо, что уже Жек меняет водомеры на новые. Ой спасибки и без нервов и денег и сантехники молодцы ) ))
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Как хорошо, что уже Жек меняет водомеры на новые. Ой спасибки и без нервов и денег и сантехники молодцы ) ))
Всем любви и добра
Есть тут жильцы 4х этажек с 3к квартирами (по-моему 10й и 14 дома)?
Расскажите, пожалуйста, как тарифы, как зимой было? какие вообще впечатления от жилья
Кто что слышал, походу опять несколько квартир вскрыли этой ночью в первой очереди....
Тарифы как у всех ( есть на оф сайте), зимой не жарко, т к радиаторы только в комнатах, в коридоре,ванной и санузле нет, а они большие по площади, и слышимость как везде. Коммунальные платежи за апрель с газом по старому тарифу примерно 600 грн.
А так хорошо, мало соседей, два больших балкона.
Соседи,если кто не увидел объявление,можно в отделе продаж поставить подпись для организации охраны...В объявлении написано,что представитель и домой придёт,но мы пошли сами
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
а где тел пицці пропал? не подскажите?
Доброй ночи господа и дамы! Кто-нибудь в курсе что за УЛЬТРАЗВУК У НАС в районе 2-й очереди???
А по вечерам бывает запашок, коровьих лепешек, откуда это веет?))) Я не шучу) бывает очень ощутимый запах деревни, навоза, сена, какахи) не знаю как описать.
Уважаемые соседи!
Пожалуйста, зайдите в отдел продаж и поставьте свою подпись по поводу охраны комплекса. На мой вопрос когда же будет охрана, мне ответили, что тогда, когда все подписи соберут. При этом никто не кому не звонит и не информирует, подписи будем долго собирать((( На листе, где я ставила подпись было не менее 20 квартир и только 2 подписи.
Вчера была в отделе продаж и поставила свою подпись, но, оказывается, что договора с охр. агентством еще не заключили, но это скрывают( отд. продаж спихивает на жек, а жек на отд. продаж. Конкретного ,адекватного ответа никто не дал. У меня сложилось впечатление, что ЖЕК закупит оборудование, установит и наймет "типа-охранников". Иначе бы лицензионное охр. агентство сами устанавливали оборудование и осуществляло охр. деятельность, но застройщику это не выгодно. Получится та же ситуация, что и с детским садиком....
Социальные закладки