от рака
![]()
| ||
от рака
![]()
Последний раз редактировалось SanSan; 16.06.2015 в 04:18.
Соболезнования родным и близким. Очень жаль...
Жалко, просто как человека, упустив ее достижения в шоу бизнесе.Эта болезнь ей много мучений принесла...
Царство небесное.......
Как жаль....
печально...для некоторых больных онкологией поражение медицины у каждой знаменитости становится поводом опустить руки..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Всё таки правда ((((((((((.
Царство ей небесное и соболезнования родным и близким .
Красивая, умная женщина , эх ........
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
очень жаль( Прекрасный человек,
почти одесситка, с теплотой говорила о нашем городе:
Лет с десяти летом я ездила уже не к бабушке, а к родственникам в Одессу —
своим двоюродным братьям и сестрам. Я так полюбила этот город, его бесшабашных жителей, их артистизм, своеобразный диалект и юмор, что всерьез считала себя одесситкой. Когда меня спрашивали: «Ты москвичка?» — я отвечала: «Нет, я из Одессы!»
В конце концов однажды решила там остаться.
Лето подошло к концу, за мной приехали родители, и я заявила: «Не поеду в Москву! Буду учиться в Одессе, здесь все мои друзья!» Они еле уговорили вернуться домой. Взамен было дано обещание: билет Москва—Одесса—Москва на каждые каникулы, четыре раза в год.
Ради Одессы я была готова на все, и папа этим пользовался: «Если плохо закончишь четверть, никуда не поедешь», «Если не будешь помогать
маме, никакой Одессы». И я старалась делать все, чтобы очутиться в городе своей мечты.
Приближалось время каникул, и я приставала к отцу: «Ты мне билет в Одессу купил?»
Одесса и вся тамошняя жизнь были словно прелюдия к моей будущей
карьере.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Мальчик без мамы будет расти-жалко то как(((
ZONARADOSTI
Царство небесное.......
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Очень жаль( Соболезнования семье(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Очень жаль(((
Её успехи, в борьбе с недугом, давали надежду многим больным людям!((( Очень сильная была девушка!
Соболезнования близким.
Царствия небесного...
В Одессе везде море...
Очень жаль....очень рано ушла.......
Доремифасольлясидо
Не передать словами...так не справедливо,родные так за неё боролись...только жизнь началась у неё(((
Социальные закладки