Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3242 из 3276 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 65509
  1. Вверх #64821
    Частый гость Аватар для arsana
    А я вот проснулась с тяжелой головой.Перепробовали с сестрой столько коктейлей,а потом в караоке пели.Бедные наши мужчины.Я малышку вчера оставила у родителей аж на 6 часов.Тяжко мне это.Вот и напилась с горя. Я почему-то думала что в Печескаго цены космос и не ходили туда,а цены ниже чем в некоторых кафешках.Так там понравилось.Давайте след встречку там,а?

2. Вверх #64822
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Сегодня полтора годика отмечает
    Никита - сынок Лили (Летняя)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 94
Размер:	74.9 Кб
ID:	9863721
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #64823
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Вложение 9863721
    С даткой малыша, крепкого здоровья!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #64824
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А я вот проснулась с тяжелой головой.Перепробовали с сестрой столько коктейлей,а потом в караоке пели.Бедные наши мужчины.Я малышку вчера оставила у родителей аж на 6 часов.Тяжко мне это.Вот и напилась с горя. Я почему-то думала что в Печескаго цены космос и не ходили туда,а цены ниже чем в некоторых кафешках.Так там понравилось.Давайте след встречку там,а?
    А давайте))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #64825
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Малыша с даткой)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #64826
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    _южная_ Rock083+ Басики
    А вы не хотите представиться?)))
    Я хоть и не перечисленные, но отпишусь. Я с вами еще с беременюшек в теме, но родила в августе, читаю по мере сил, но все никак не могу вклинится. Давайте заново что ли знакомится?)))Марина, дочь Милана, гуляем в Ильича, Кировском иногда на Сашеньке

7. Вверх #64827
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ой и мой туда же, если кто то что-то отбирает он может и надавать сдачи, он сжимает кулаки и кричит - отдай. Учу чтоб сильно не нервничал.
    А мы наоборот тихони. Если у Арины отбирают игрушки, она спокойно отдаст и пойдет чем то другим играть. Я уже и не знаю как реагировать. С одной стороны - все довольны, никто не нервничает, но с другой, мне же надо учить ребенка отстаивать свою собственность или если игрушка не ее - то просто ее права, так как она взяла ее первой. Ну и вообще, показать, что у других нельзя отбирать игрушки, ведь если она будет видеть, что с ней так поступают, то в дальнейшем и сама будет так делать и считать это нормой. Если мама ребенка, который отбирает у нас игрушку адекватная, она сама учит свое чадо так не делать, забирает у своего и отдает опять нам. Но в большинстве случаев которые у нас были, мамаша курит в другом конце площадке, я говорю этому ребенку, чтоб он не отбирал и отдал Арине эту игрушку, но ребенку пофиг, а я силой же не отберу. Вот такая у нас площадочная проблема. А вчера случай меня вообще убил. Девочка постоянно отбирала у Арины коляску, которая не наша, но и не ее была. Я сначала промолчала. А потом когда коляска стояла себе спокойно, я говорю Арине: " ну теперь ты можешь ее покатать, а бабушка той девочки: "лучше не надо, а то моя Маргоша будет нервничать. Я еще переспросила, их ли это игрушка, она ответила что нет. ПИСЕЦ!!!! Ну как так можно воспитывать ребенка!!!!!

8. Вверх #64828
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик! А мы вчера на лошадях катались.Мы с Анютой довольны, я на лошади скакала рысью впервые, а дочь на пони Кузе каталась, а потом кормила его яблоком. А папа наш опасается и не трогает лошадей, говорит они огромные и не предсказуемые, в прошлый раз это были дикобразы! ))))
    И так как многие спрашивают, я узнала их сайт, там есть номер телефона, с Ольгой можно подобрать подходящий вариант и по времени и по месту и по цене. Вот http://kareta-od.at.ua, очень советую.
    Ох, тема у нас остросюжетная.Скандалы, интриги, расследования, разборки.
    Нас тоже стали волновать перекусы на улице.Ладно ваш малыш жует, но моей- то нельзя, даже если меня пол- часа уговаривать...
    Я учу Аню, что брать чужие вещи без спросу нельзя.Подходим вместе спрашивать, а мамаши такие круглые глаза делают, приходится еще им правила объяснять! ))))

9. Вверх #64829
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки!
    Малышастика с деткой!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А потом когда коляска стояла себе спокойно, я говорю Арине: " ну теперь ты можешь ее покатать, а бабушка той девочки: "лучше не надо, а то моя Маргоша будет нервничать. Я еще переспросила, их ли это игрушка, она ответила что нет. ПИСЕЦ!!!! Ну как так можно воспитывать ребенка!!!!!
    ах ты ж "ёптель"...типа "Муля не нервируй"
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #64830
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А мы наоборот тихони. Если у Арины отбирают игрушки, она спокойно отдаст и пойдет чем то другим играть. Я уже и не ать и считать это нормой. Если мама ребенка, который отбирает у нас игрушку адекватная, она сама учит свое чадо так не очная проблема. А вчера случай меня вообще убил. Девочка постоянно отбирала у Арины коляску, которая не наша, но и не ее была. Я сначала промолчала. А потом когда коляска стояла себе спокойно, я говорю Арине: " ну теперь ты можешь ее покатать, а бабушка той девочки: "лучше не надо, а то моя Маргоша будет нервничать. Я еще переспросила, их ли это игрушка, она ответила что нет. ПИСЕЦ!!!! Ну как так можно воспитывать ребенка!!!!!
    И вы ушли??????
    Я бы все равно взяла б коляску со словами...ааааа ну если не ваша......

11. Вверх #64831
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Kerrot Посмотреть сообщение
    Я хоть и не перечисленные, но отпишусь. Я с вами еще с беременюшек в теме, но родила в августе, читаю по мере сил, но все никак не могу вклинится. Давайте заново что ли знакомится?)))Марина, дочь Милана, гуляем в Ильича, Кировском иногда на Сашеньке
    Привет..где гуляете?)))) на Сашеньке?)))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #64832
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Вложение 9863721
    Поздравляем!

13. Вверх #64833
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Привет..где гуляете?)))) на Сашеньке?)))))
    привет
    Жанна..Сашенька-это название детской площадки на углу улиц Комитетской и Банного переулка..Во как)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #64834
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А мы наоборот тихони. Если у Арины отбирают игрушки, она спокойно отдаст и пойдет чем то другим играть. Я уже и не знаю как реагировать. С одной стороны - все довольны, никто не нервничает, но с другой, мне же надо учить ребенка отстаивать свою собственность или если игрушка не ее - то просто ее права, так как она взяла ее первой. Ну и вообще, показать, что у других нельзя отбирать игрушки, ведь если она будет видеть, что с ней так поступают, то в дальнейшем и сама будет так делать и считать это нормой. Если мама ребенка, который отбирает у нас игрушку адекватная, она сама учит свое чадо так не делать, забирает у своего и отдает опять нам. Но в большинстве случаев которые у нас были, мамаша курит в другом конце площадке, я говорю этому ребенку, чтоб он не отбирал и отдал Арине эту игрушку, но ребенку пофиг, а я силой же не отберу. Вот такая у нас площадочная проблема. А вчера случай меня вообще убил. Девочка постоянно отбирала у Арины коляску, которая не наша, но и не ее была. Я сначала промолчала. А потом когда коляска стояла себе спокойно, я говорю Арине: " ну теперь ты можешь ее покатать, а бабушка той девочки: "лучше не надо, а то моя Маргоша будет нервничать. Я еще переспросила, их ли это игрушка, она ответила что нет. ПИСЕЦ!!!! Ну как так можно воспитывать ребенка!!!!!
    Прикольно) А когда Маргоше понравится любимая игрушка Арины, вы перестанете ходить на эту площадку, чтобы не травмировать бедную девочку и ее бабушку

15. Вверх #64835
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Новичкам привет!
    Заказала я тренировочные трусы, опробуем..
    Все спят еще в пижамах или уже разделись?

Зарегистрировала вчера девочек в электронную очередь, очень мне понравилась опция " добавить ребенка")))) вот если б в жизни так - клац на кнопочку и ляля есть)

16. Вверх #64836
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! А мы вчера на лошадях катались.Мы с Анютой довольны, я на лошади скакала рысью впервые, а дочь на пони Кузе каталась, а потом кормила его яблоком. А папа наш опасается и не трогает лошадей, говорит они огромные и не предсказуемые, в прошлый раз это были дикобразы! ))))
    И так как многие спрашивают, я узнала их сайт, там есть номер телефона, с Ольгой можно подобрать подходящий вариант и по времени и по месту и по цене. Вот http://kareta-od.at.ua, очень советую.
    Ох, тема у нас остросюжетная.Скандалы, интриги, расследования, разборки.
    Нас тоже стали волновать перекусы на улице.Ладно ваш малыш жует, но моей- то нельзя, даже если меня пол- часа уговаривать...
    Я учу Аню, что брать чужие вещи без спросу нельзя.Подходим вместе спрашивать, а мамаши такие круглые глаза делают, приходится еще им правила объяснять! ))))
    А мы тоже вчера общались с лошадками, вообще мой ребенок их очень любит и мы катаемся только на больших лошадях, но пони так посидеть, пока большая занята и еще любим карету)) Вложение 9865616
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #64837
    мы спим в пижаме днем....но пижама уже летняя(футба и панталончики)...
    а ночью в человечке с коротким рукавом....Мне так проще...не нужно парится,что покрывалко скинет....
    Но у нас и не жарко...Окна все открыты,а по ночам еще прохладно...

18. Вверх #64838
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    привет
    Жанна..Сашенька-это название детской площадки на углу улиц Комитетской и Банного переулка..Во как)
    Ира в курсе всех детских мест отдыха от поселка до таирова
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #64839
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ира в курсе всех детских мест отдыха от поселка до таирова
    нифига) на поселке не в курсе) на таирова тоже) и про черемушки ни буб бум...
    А вот в центре..то да)
    А про Сашеньку знаю,потому что у мню там муж рядышком работал)

20. Вверх #64840
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мы спим в пижаме днем....но пижама уже летняя(футба и панталончики)...
    а ночью в человечке с коротким рукавом....Мне так проще...не нужно парится,что покрывалко скинет....
    Но у нас и не жарко...Окна все открыты,а по ночам еще прохладно...
    Вы и днем од ева ет е пижаму??) Мы трусы надели и спаааать)

Мои еще в человечка х спят ( некст 6-9 м кстати) и им жарко вато...но раскрытые спят. Вот и думаю че делать с ними.

Закрытая тема
Страница 3242 из 3276 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права