|
Лер, у Макса точный рост не знаю, но не меньше 86 по-любому. Еще носим 18 мес. картерс, как ни странно, но уже впритык. 24 мес. вот только планирую доставать. Они тянутся хорошо. Все, что набрала малому на лето в размере 2Т у других фирм - крейзи8 и олднави, еще прилично большое.
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, в Эпицентре оранжевые памперсы 247 грн 68 штук ( это 4-ка) .
Я уже кидала тут как-то )))
Мы с коротким рукавом 12м еще носим и еще запас есть, но у нее рост где-то 80-81
Мы, если не пройдет аллергия, и если не хватит денег на частный, то не пойдем.
Да, тоже такое помню. Год в саду или подготовка к школе.
Будет время - поищу закон.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Какие планы на выходные?)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я планирую в 5 лет отдать, вот выдумыва ю формулу как посчитать,как получить путевку к нужному мне времени)) может и в 4, если будут путевки..
мы такие же думаю, в прошле месяце были 86. Сейчас только одела 18 мес. 24 великоваты помоему, они реально уже ближе к 2м, а то и с 2х.
Но у меня другая дилемма. Бодиков то набрала, а сейчас думаю я же летом собираюсь без пампика на улицу выпускать, в маечках то поудобнее будет, шортики поменяла в случае чего и усе.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки,объясните мне как работает сайт зулили..Там лоты какие то, посредник мне пишет,на каждый лот свое время...а я что-то никак въехать не могу....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки может кому надо...Иванна открыла опять свою тему ...тут кажется кто то искал Непромокаемый наматрасник ..у нее можно взять.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=669
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
я крестнику на подарок бодики покупала на все 3 вечери(кума всегда просила)..т.е и в 3 года можно их носить...Здесь главное время выбрать...например зимой на прогулку,или осенью...Когда на улице ребенок писать под кустик не будет точно...поэтому пока ребенок приучается к горшку,здесь думаю бодик не совсем уместен,а вот как привыкнет,то не в бодике дело,если ребенок намочит штанишки..Думаю надо просто ребенка не торопить с этим делом..типа,давай,давай,быстрей,быстрей,а то уписаешься...
зы...И все же мой крестник этойц осенью все равно уписывался...т.к заигрывался сильно.А уже вроде и забыли про памперс..тем не менее бывает и такое
Имхо...когда надо прикрыть поясницу(в холодное и прохладное время года) я буду одевать бодик Алесе по любому.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки