Дорогие форумчане!
Я Полевая Инга. Специалист в области перманентного макияжа, визажист, бровист.
Начала свой творческий путь в 2002 году.
Немного фактов:
• Высшее психологическое образование.
• Визажист и бровист с 2002 г. Итого в этом году 16 лет … Коммерческий макияж оставила 2 года назад и полностью погрузилась в перманентный макияж. Оформление и окрашивание бровей делаю с огромным удовольствием до сих пор!
• Мастер перманентного макияжа с 2015 года
• Облалательница более 20 дипломов в области визажа, перманентного макияжа, удаления не качественного татуажа, оформлении бровей, колористики, тренерства… ! В планах освоение парамедицинского направления (трихопигментация, камуфляж рубцов, восстановление ареолы)
• Тренер с 2007г. Выпустила талантливых специалистов в бьюти индустрию.
• Мама двух чудесных мальчиков, которые и есть мой стимул к развитию!
А терерь ближе к делу) Моё основное направление это перманентный макияж всех зон.
-Перед процедурой провожу консультацию. Индивидуально подбираю форму и цвет, учитывая все особенности клиента. Делаю примерку эскиза с помощью карандашей и клиент сразу видит, каким будет татуаж а зажившем виде. Процедура с консультацией и отрисовкой занимает около 2,5 часов.
Через 2 месяца после основной процедуры нужна КОРРЕКЦИЯ на которю я записываю сразу.
Спустя 1,5-2 года может потребоваться ОБНОВЛЕНИЕ. Это связано с тем, что кожа обновляется, зона лица постоянно подвергается воздействию солнечных лучей и перманентный макияж выцветает.
Запись веду в телефонном режиме 067 993 59 09 Инга. Перед процедурой мне нужно вам задать вопросы, относительно здоровья.
БЕЗОПАСНОСТЬ: все процедуры с вашим лицом проводятся ОДНОРАЗОВЫМИ инструментами и расходными материалами. Работаю в защитных перчатках и защитной маске. Оборудование для татуажа и все дополнительные «аксессуары» обеспечиваются барьерной защитой. Все рабочие поверхности должны покрываться защитной пленкой и обрабатываться стерилизующими веществами. В своей работе я использую средства для дезинфекции и срерилизации в медицине: БАЦИЛЛОЛ, Лизоформин 3000, КУДАСЕПТ Ф.В отличие от спирта, эти препараты обладают бактерицидным, фунгицидным, противотуберкулезным действием и противовирусным действием.
Также я использую УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ СТЕРИЛИЗАТОР. Этот аппарат гарантировано убивает микробы и бактерии, остающиеся на инструментах после работы (к примеру, карандаш, кисти и т.д.)
ПРИХОДЯ КО МНЕ на процедуру татуажа ВЫ ВСЕГДА можете быть УВЕРЕНЫ, что БЕЗОПАСНОСТЬ вашего здоровья ГАРАНТИРОВАНА!
Допроцедурные рекомендации:
- за 3-4 дня исключить жирные кремы и масла на предполагаемую зону татуажа!!!!
- в день процедуры не принимать аспирин содержащие лекарственные препараты (разжижающие кровь)
- в день процедуры исключить кофе и кофеино содержащие напитки, алкоголь
- за 2-3 дня до перманентного макияжа губ необходимо начать принимать препарат содержащий ацикловир, и продолжить после процедуры в течение 4-5 дней, в дозировке указанной в инструкции к препарату.
АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА (ТАТУАЖА):
1. Пониженная свёртываемость крови
2. Склонность к рубцеванию кожи даже при незначительных повреждениях
3. Воспаление в зоне перманентного макияжа
4. Инсулинзависимая форма сахарного диабета
5. Выраженные аллергические реакции
6. Наличие новообразований, онкология, химиотерапия, гормонотерапия
7. ОРЗ, температура, обострение хронических заболеваний, герпес в активной стадии
8. ВИЧ/СПИД, Гепатит С (опасность как для клиента, так и для мастера)
9.Беременность, лактация
Буду рада видеть Вас в своей студии!
Социальные закладки