Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мужчины, задумайтесь, появляется полно чисто женских заведений - такси только для женщин, СТО только для женщин, автосалоны для женщин, организации типа Муж на час..... Это жжж неспроста.....
После спада всегда идет подъем!
спрос рождает предложение)
согласен, но женщин самодостаточных мало, а тем что есть, мой респект и уважуха)
ты знаешь, на это я могу тебе ответить следующим: не Вы учитесь жить без мужчин, потому что глупее выражения и не придумаешь. И не мужчины учатся жить без вас....
а время сейчас такое, каждый сам за себя... Просто люди стали более зажатыми и недоверчивыми... опять же СОЦИУМ чтоб его... Ведь в глубине души, и Вы и Мы - у нас одно желание - построить полноценную счастливую семью, где есть папа, мама и дети (чем больше тем лучше), и все друг друга любят, и в друг друга верят, как в старые добрые 80-е![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
да,Макс жжжжжжжжжеет,смотрю![]()
PALERMO
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хм...постоянного секса?...разве для этого нужно жениться?...помоему постоянный секс можно иметь и просто с подругой или знакомой...покой?...в браке?...я оценил шутку...ну а по поводу сытости - сейчас девушек, которые кроме яишницы больше ничего готовить не умеют помоему больше чем таких же парней...
Социальные закладки