|
Приветствую.
Как жизнь? Когда будешь в наших теплых краях?
я "не выдавливал" из г-на Бельченко, что он обещает, т.к. на момент тел. разговора я был в трамвае и было плохо слышно.
Но бываю и так каждую Сб на стройке и видны изменения (может не такие глобальные, что пришел и все готово на 100%, но все же изменения в лучшую сторону) ямку раскопали, трубу проложили, ямку закопали, землю разровняли, мусор вывезли (и будут еще вывозить), кран убрали, плитку стелят, в парадных на первых этажах делают откосы гипсокартоном, нас подключили к коммуникациям...
интересно, что там с газом правда.
собрание 25.04.2015 согласовано с Бельченко и Зинаидой Андреевной. (пройдет Пасха, Проводы и мы всем дружным коллективом придем на собрание, а может заселятся)
Вопрос на засыпку: владельцы 2к в кирпиче с 6 по 9 этаж, напишите, пожалуйста, какого размера стоит у вас батарея в комнате без балкона? 60 или 90 см. Заранее большое спасибо. При ответе желательно указывать номер парадной.
...........еще год,как минимум,май 16 года -мой прогноз по сдаче!!!и не менее!!!!!!!!!!!
[MOD]
Спасибо большое. По поводу батареи не меряла, да и не видела еще поставили ли вообще.... а что есть разные размеры? Ок.... будем меряться))))
Последний раз редактировалось YulTsa; 03.04.2015 в 07:59.
А67, не издевайтесь над народом, и так нервы сдают, а тут Вы со своими прогнозами))))) пожалейте
![]()
Spider_90, Вы просто на глазах поправляете мое здоровье![]()
Хотела спросить.... а что это за голубые емкости?
Добрый день!Подскажите какая высота потолков в монолитном доме???
Всем добрый день ! Кто-то знает, спрос есть в этом доме на квартиры- хочу продать... у меня 8 этаж секция 7/9 , 1 - ком, S - 46.53 м2 .....
Вот интересно, когда люди начнут заселяться, где парковаться стольким машинам![]()
Социальные закладки