О чем? Скажите внямчиво.Сообщение от KatrinA
| ||
Тема: Нормальный человек
О чем? Скажите внямчиво.Сообщение от KatrinA
Не хочу...Сообщение от KatrinA
![]()
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
а шо - вам лень перечитать?Сообщение от Gloomy Wolf
WinServ 2003 ну тогда что ж вы цепляетесь?
Последний раз редактировалось KatrinA; 19.10.2006 в 10:49.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Перечитал. Мнения разделились. Одни считают, что нормальные - это серые, что плохо. Другие, что нормальные - не обязательно серые, но не выходящие далеко за границы представлений о возможном. Это неплохо. Все увязали нормальность с присущим обществу взглядом на нормальность. Это естественно.
А вы думаете, нормальность - нечто сугубо имманентное?
могло бы быть таковым, если бы не влияло на внешний мир своими проявлениямиСообщение от Gloomy Wolf
и да, все увязли![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Адекватные люди нормальны, следовательно адекватность и есть нормальность.
Неадекватные люди ненормальны, следовательно неадекватность и есть ненормальность...
Насколько верны эти силлогизмы?
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Вы сами себе ответили.Сообщение от KatrinA
![]()
для адекватности вашего восприятия. советую прочитать самый первый пост, дабы понять, о чем вообще идет речь в данной темеСообщение от WinServ 2003
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
я у себя особо ничего и не спрашивала по этому поводуСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Это ваш первый постинг в теме. А говорите, ни о чем не спрашивали.Сообщение от KatrinA
я особо НИЧЕГО не спрашивала об имманентности или трансцендентности понятия "нормальность"Сообщение от Gloomy Wolf
не заморачитвайтесь.
такое...
Фея.
Зажигательница звезд.
Нормально - это комфортно? Комфортно себя примерно все чувствуют в одинаковых условиях: ничего сильно не давит, будущее понятно, когда сыт, но не объелся, в общем хорошо. А вот перед тем, как осознать что-то новое (задачу, идею, цель в жизнь), тем более придумать, я лично себя ощущаю некомфортно - будущее давит, не понятно и не до еды. Зато потом, после того, как придумал, становится хорошо. Значит, на моем примере, творчество дискомфортно.Сообщение от KatrinA
![]()
о, мы уже подползли хоть к сути вопросаСообщение от Gloomy Wolf
теперь читаем медленнее и внимательнее: внешние факторы и тем более условия состояния нас волнуют мало; нам надо описать само состояние, его проявления и описать его действие.
ура вам![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
А, так вы сами сбили читателей. Надо говорить не о "нормальном человеке", а о некоем состоянии человека, в котором ему "нормально" и которое, по-видимому, испытывает любой.
Давайте для ясности определимся, что такое нормально - хорошо (комфортно) или "как всегда"? В преамбуле тема вы описали "хорошо", потому что только когда хорошо можно позволить себе "ни о чем не думать".
Сообщение от Gloomy Wolf
утра доброго, неугомонный вы наш!
для ясности рекомендую прочитать саааааамое первое сообщение по данной теме. тогда и продолжим![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
вы меня, уважаемый, пытаетесь в свои и общепринятые рамки втиснутьСообщение от Gloomy Wolf
а я туда не влажу - я описываю личными понятиями. кстати, пару примеров состояния "нормальности" я уже и описала даже в теме
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
А лично у вас "нормально" - хорошо (комфортно) или "как всегда"?
Первое сообщение я прочел, но участники форума, когда приходят на ветку, обычно находят название темы и последние постинги.
Да как это "не влазите", у вас шесть крыльев или лапки с перепонками?Сообщение от KatrinA
Давайте переформулирую вопрос, если непонятно. Состояние, которое вы называете нормальным, для вас, лично для вас, обычно ("как всегда") и/или комфортно?
Сообщение от Gloomy Wolf
ну так вы мне предлагаете, чтобы самому не перерывать пару страниц и не искать интерисующую инфру, сделать это за вас?)
Фея.
Зажигательница звезд.
неа. обычно я нервная истеричка. чесноСообщение от Gloomy Wolf
) а "нормально" бывает по разным поводам. но об этом потом
лап с перепонками у меня тоже нет (оч жаль, кстати). крыльев у меня больше чем шесть, а вот рога с копытами появляются регулярно)
что ж до нормальности, то завидЫваю страшной завистью людям, которых называют идиотами: патамуша улыбацца люди и думают крайне мало (с нашей с вами олбщепринятой точки зрения). но все же бывает и у меня такое.
такое![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Социальные закладки