Еще бы и ГорГазу, было бы вообще замечательно)))
|
Еще бы и ГорГазу, было бы вообще замечательно)))
Похоже на продажу такой же гавнодвери, хотя может и лучше
А Вы мне говорите не продается такое![]()
Проходил мимо стройки сегодня. Кран желтый разобрали. Интересно, как они будут котельную поднимать на монолит? Вручную? Или вообще решили не покупать ее и не подключать? Люди многие на нервах - и так готовы заселяться. Что думаете, братцы?
Сегодня была на стройке,было много рабочих,одни рыли что-то со строны джаффы(там где вход в подъезды)вторые стелили плитку в парадной,третьи разберали остатки крана,четвертые мешали бетон,пятые шли на обед))))первый раз с 2008 года, вижу такую картину на стройке)порадовали.по поводу подьема котельни,сказали,что будут использовать "стрелы",есть в наличии,насчитала 2 штуки.
Последний раз редактировалось lady X; 19.03.2015 в 22:25.
кто-то продает Полотенцесушитель, из новостроя.
я вот не пойму где наш полотенцесушитель?
Как отмечается, Украина имеет международные обязательства до 17 июня 2015 года перейти от аналогового к цифровому вещанию.
Это кто думает какие провода закладывать в стены
был сегодня на стройке. Работа кипит!!! очень много рабочих. Вывезли кран, заезжала машина с плиткой, в подъездах работают, делали канализацию, вроде уже подключились к водопроводу и канализ. Работают фасадчики на монолите. пару фоток, но качество не очень.
Один кран убран,а второй стоит возле второй очереди,скажите,плиз,в такой непосредственной близости с заселённым домом,разве по техники безопасности ьи могут так сдать?
А у меня окна на Цветаева выходят. Не буду ни стройки с краном видеть не соседей в окнах![]()
Товарищи соседи,кто был на этой недели на нашей стройке?что там уже происходит?
в субботу в 9 парадной стелили плитку на этажах
Привет!
Собрание будет 25.04.2015 (Сб) в 10:00
Социальные закладки