Сообщение от Leshka Или район твоей работы А чего ты думаешь у меня такой хороший художественный вкус? потому, что я каждый день его развиваю, наслаждаясь созерцанием прекрасного)))
Сообщение от автофанат в 23-00 на Раскидайловской - еще та жопа... Та это Джуз специально туда приезжает каждый день жопу показывать. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 21:52 ---------- Сообщение от Тополек я каждый день его развиваю, наслаждаясь созерцанием прекрасного))) Теперь я точно знаю, что ты за мной подглядываешь.
Последний раз редактировалось Asasad®; 31.03.2015 в 21:03.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Joozy А теперь давай далее: вот дяденька с тазиками и режиком, он препод в Нархозе, а вот ты? Ты где какой препод?) Где где...в Хургаде!)))) А на самом деле юрфак ОНУ.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Asasad® Та это Джуз специально туда приезжает каждый день жопу показывать. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 21:52 ---------- Теперь я точно знаю, что ты за мной подглядываешь. Ты находишь свой плащ прекрасным?)))
Сообщение от Тополек Ты находишь свой плащ прекрасным?))) Нарциссизм
Сообщение от БИЗНЕСВУМЕН_ФОРУМ Шикарно. А можно этого мальчика к нам в консьержи? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 21:06 ---------- Шикарно. А можно этого мальчика к нам в консьержи. Это Асасад себя в лифтах без плаща рекламирует? Однако)))
Сообщение от Тополек Ты находишь свой плащ прекрасным?))) Та не, плащ у Джуза. У меня нет.
Сообщение от Asasad® Та не, плащ у Джуза. У меня нет. а шо у тя есть... простыни нет, плаща нет....
Сообщение от автофанат а шо у тя есть... простыни нет, плаща нет.... Подозреваю, что в Одессу за простыней и плащем приехал
Сообщение от Тополек Подозреваю, что в Одессу за простыней и плащем приехал какой то лифтовофутбольный маньяк-нищеброд...
Сообщение от Тополек Подозреваю, что в Одессу за простыней и плащем приехал Чёрный плащ?)))))
Сообщение от автофанат какой то лифтовофутбольный маньяк-нищеброд... Понимаешь, подозрительный очень) Курсирует постоянно между Киевом и Одессой, лифты, что-ли в Киеве закончились?
Сообщение от Orbital Kid Чёрный плащ?))))) д`Артаньян?
Сообщение от Orbital Kid Чёрный плащ?))))) Так, не путай: плащ у Жуза, у тебя тату, у Лешки крысы, а у Асасада нет простыни)))
Сообщение от Тополек Так, не путай: плащ у Жуза, у тебя тату, у Лешки крысы, а у Асасада нет простыни))) Аке. Так и запишем. *слюнявит карандаш*
Сообщение от Тополек Понимаешь, подозрительный очень) Курсирует постоянно между Киевом и Одессой, лифты, что-ли в Киеве закончились? Примелькался по столичным лифтам поди, приходится периодически мыкаться по одесским
Последний раз редактировалось Мулан; 31.03.2015 в 21:33.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от автофанат а шо у тя есть... простыни нет, плаща нет.... Матрёшка у него есть
Сообщение от Мулан Примелькался по столичным лифтам поди, приходится периодически мыкаться по одесским Татышо!!! такая большая столица... неужели везде отметился?
Сообщение от Тополек Татышо!!! такая большая столица... неужели везде отметился? Подозреваю что да....Вот ты заметила, фото всего есть в коллекции, а лифта ни одного, почему? Значит там страшные кадры!
Все. пойду завтра на работу. Надоело болеть. Кашель и сопель может еще неделю длиться, у меня крышу сорвет)))
Правила форума
Социальные закладки