|
Это верно, знакомый такого года с климатом продает, поставил 7 и никто не звонит...думаю в районе 6 с торгом интерес будет...
P.S. Другому продавцу за Матрешку 2007г 1.6 мех араб давали 6500, он не отдал. Вот такой сейчас рынок
Таки продалась Матрешеа за 7000...
Последний раз редактировалось Nemesis; 29.03.2015 в 17:56.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость на сегодня Toyota Carina E 1997 г.в., 1.6 л двигатель, пробег 225000 км и Subaru Legacy 1997 г, 2.0 л двигатель,пробег 220 000км? Спасибо.
помогите проанализировать рынок
если хочется лексус RX
а желательная сумма порядка 14-15
то стоит ли его брать? или подсунут обязательно какое-то битое или скрыто-сломанное (в духе двигатель уставший, с присадками)...
какие ещё интересные кроссоверы можно рассмотреть? Ниссан Мурано? Тойота Рав4?
Blondanti.
ПонятноДа, я думаю, кто-то будет готов продать, неушатанную, по цене 20% от новой, потому что иначе просто не продаст. Это хорошо известная статистика. Потому что когда машине порядка 10 лет, это уже как-то новой машиной не назвать, Вы не находите? А таки учитывая сегодняшние реалии (рынок почти встал), то и подавно, готов кто-то будет, если будет остро стоять вопрос о продаже. Или останется с машиной, но на некоторую сумму меньше на руках, хозяин-барин.
Лексусы RX300 в большом количестве присутствуют по названной мной цене, причём на сайтах, где всегда цены были несколько подзавышены (известно же, что кому сильно надо продать - и тут уже качество качеством - а когда надо, то рынок диктует цену).
Вопрос был скорее мыслью вслух, о том, что если кому продажа несрочно, тот вообще продавать не будет, или снижать цену особо. Но так не у всех. Есть люди с достойным качеством (подавляющее меньшинство), а есть те, кто купил биток за "копейки", подлатал его "ногами" по дешёвке, и потом тулит по тем же ценам, что и все. И даже с торгомВот об этом, примерно, шла речь. Будут ли на рынке вообще все тулилы или же попадутся и нормального качества, хоть единично. Ответ я уже знаю - единично будут, но чуть дороже, и надо, разумеется, хорошо поискать, а потом ещё лучше проверить.
А насчёт "выхватить", то если Вы мыслите в духе "когда человек обманулся, он лох, так ему и надо" - ну тогда понятно))
Blondanti.
Всем привет. Пожалуйста, помогите оценить машину. HONDA ACCORD VIII 2.0i 2008 г.в. на механике. Пробег 145 тыс. В комплектации всё кроме кожи и люка. Не бита, подкрашивался передний бампер (сколы от камней), сервисная книга, первая регистрация. Всем заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Natasha-G; 08.04.2015 в 13:52.
Привет Всем, помогите с оценкой VW Polo 2004 г.в., 1.4, МТ, пробег 120 тыс., кожа.
6100$ норм будет?
Нормально 5500 с торгом..
всем привет...завтра продаю машину.покупатель согласен со всем.цену поставил завышенную, чтоб торговаться-не пришлось...стремно...подскажите-чего бояться...покупатель уже завтра с деньгами подьезжает на переоформление.
машину проверял знакомый покупателя на сто-вроде как принадлежащее ы м просмотра машины оказалось все нормально,но на любом другом сто найдут проблемные места.
Тут тема про цены, какая машина и за сколько?
Социальные закладки