Тема: Помогите оценить или скока скока?

Ответить в теме
Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1731
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для vova1301
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень помогли
    7 вряд ли кто даст. На сегодня ее цена 5.5-6 если хорошая) Дороже уже тяжело

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Это верно, знакомый такого года с климатом продает, поставил 7 и никто не звонит...думаю в районе 6 с торгом интерес будет...
    P.S. Другому продавцу за Матрешку 2007г 1.6 мех араб давали 6500, он не отдал. Вот такой сейчас рынок
    Таки продалась Матрешеа за 7000...
    Последний раз редактировалось Nemesis; 29.03.2015 в 17:56.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

3. Вверх #463
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость на сегодня Toyota Carina E 1997 г.в., 1.6 л двигатель, пробег 225000 км и Subaru Legacy 1997 г, 2.0 л двигатель,пробег 220 000км? Спасибо.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    помогите проанализировать рынок

если хочется лексус RX

а желательная сумма порядка 14-15

то стоит ли его брать? или подсунут обязательно какое-то битое или скрыто-сломанное (в духе двигатель уставший, с присадками)...

какие ещё интересные кроссоверы можно рассмотреть? Ниссан Мурано? Тойота Рав4?
    Blondanti.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    помогите проанализировать рынок

если хочется лексус RX

то стоит ли его брать? или подсунут обязательно какое-то битое или скрыто-сломанное (в духе двигатель уставший, с присадками)...

какие ещё интересные кроссоверы можно рассмотреть? Ниссан Мурано? Тойота Рав4?
    рав4 будет поинтереснее на ваши деньги да и содержать рав4 очень доступно и дёшево

6. Вверх #466
    Живёт на форуме
    если хочется лексус RX

Зашел на сайт глянул цены, новый стоит 70-80к.

Как Вы думаете, кто то будет готов продать неушатанную машину по цене 20% от машины?
    Ну и слово "подсунут", звучит так как будто вас хотят обмануть, но ведь в такой ситуации не Вам подсунут, а Вы выхватите.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    рав4 будет поинтереснее на ваши деньги да и содержать рав4 очень доступно и дёшево
    спасибо. а лексус значительно дороже в содержании? насколько?
    Blondanti.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт глянул цены, новый стоит 70-80к.

Как Вы думаете, кто то будет готов продать неушатанную машину по цене 20% от машины?
    Ну и слово "подсунут", звучит так как будто вас хотят обмануть, но ведь в такой ситуации не Вам подсунут, а Вы выхватите.
    причём тут новый? тем более сейчас, когда на Французском выстреливают квартиры 40-метровые по 30 куе? Вы как-то с реалом соотносите свои посты или просто очень увлекаетесь философией и поучением ближних?
    Blondanti.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    Вы как-то с реалом соотносите свои посты
    Могу задать Вам тот же вопрос?

10. Вверх #470
    Могу задать Вам тот же вопрос?
    Понятно Да, я думаю, кто-то будет готов продать, неушатанную, по цене 20% от новой, потому что иначе просто не продаст. Это хорошо известная статистика. Потому что когда машине порядка 10 лет, это уже как-то новой машиной не назвать, Вы не находите? А таки учитывая сегодняшние реалии (рынок почти встал), то и подавно, готов кто-то будет, если будет остро стоять вопрос о продаже. Или останется с машиной, но на некоторую сумму меньше на руках, хозяин-барин.

Лексусы RX300 в большом количестве присутствуют по названной мной цене, причём на сайтах, где всегда цены были несколько подзавышены (известно же, что кому сильно надо продать - и тут уже качество качеством - а когда надо, то рынок диктует цену).

Вопрос был скорее мыслью вслух, о том, что если кому продажа несрочно, тот вообще продавать не будет, или снижать цену особо. Но так не у всех. Есть люди с достойным качеством (подавляющее меньшинство), а есть те, кто купил биток за "копейки", подлатал его "ногами" по дешёвке, и потом тулит по тем же ценам, что и все. И даже с торгом Вот об этом, примерно, шла речь. Будут ли на рынке вообще все тулилы или же попадутся и нормального качества, хоть единично. Ответ я уже знаю - единично будут, но чуть дороже, и надо, разумеется, хорошо поискать, а потом ещё лучше проверить.

А насчёт "выхватить", то если Вы мыслите в духе "когда человек обманулся, он лох, так ему и надо" - ну тогда понятно))
    Blondanti.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    спасибо. а лексус значительно дороже в содержании? насколько?
    написал в личку

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    Да, я думаю, кто-то будет готов продать, неушатанную, по цене 20% от новой, потому что иначе просто не продаст. Это хорошо известная статистика. Потому что когда машине порядка 10 лет, это уже как-то новой машиной не назвать, Вы не находите? А таки учитывая сегодняшние реалии (рынок почти встал), то и подавно, готов кто-то будет, если будет остро стоять вопрос о продаже. Или останется с машиной, но на некоторую сумму меньше на руках, хозяин-барин.

Лексусы RX300 в большом количестве присутствуют по названной мной цене, причём на сайтах, где всегда цены были несколько подзавышены (известно же, что кому сильно надо продать - и тут уже качество качеством - а когда надо, то рынок диктует цену).

Вопрос был скорее мыслью вслух, о том, что если кому продажа несрочно, тот вообще продавать не будет, или снижать цену особо. Но так не у всех. Есть люди с достойным качеством (подавляющее меньшинство), а есть те, кто купил биток за "копейки", подлатал его "ногами" по дешёвке, и потом тулит по тем же ценам, что и все. И даже с торгом Вот об этом, примерно, шла речь. Будут ли на рынке вообще все тулилы или же попадутся и нормального качества, хоть единично. Ответ я уже знаю - единично будут, но чуть дороже, и надо, разумеется, хорошо поискать, а потом ещё лучше проверить.

А насчёт "выхватить", то если Вы мыслите в духе "когда человек обманулся, он лох, так ему и надо" - ну тогда понятно))
    Согласен! Я тоже верю в Деда Мороза.

13. Вверх #473
    Согласен! Я тоже верю в Деда Мороза.
    вроде как пора уже им самому быть
    Blondanti.

14. Вверх #474
    Новичок
    Всем привет. Пожалуйста, помогите оценить машину. HONDA ACCORD VIII 2.0i 2008 г.в. на механике. Пробег 145 тыс. В комплектации всё кроме кожи и люка. Не бита, подкрашивался передний бампер (сколы от камней), сервисная книга, первая регистрация. Всем заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Natasha-G; 08.04.2015 в 13:52.

15. Вверх #475
    Новичок
    Привет Всем, помогите с оценкой VW Polo 2004 г.в., 1.4, МТ, пробег 120 тыс., кожа.
    6100$ норм будет?

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Нормально 5500 с торгом..

17. Вверх #477
    Новичок
    всем привет...завтра продаю машину.покупатель согласен со всем.цену поставил завышенную, чтоб торговаться-не пришлось...стремно...подскажите-чего бояться...покупатель уже завтра с деньгами подьезжает на переоформление.

18. Вверх #478
    Новичок
    машину проверял знакомый покупателя на сто-вроде как принадлежащее ы м просмотра машины оказалось все нормально,но на любом другом сто найдут проблемные места.

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    Тут тема про цены, какая машина и за сколько?

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от juliamts Посмотреть сообщение
    ...завтра продаю машину...стремно...подскажите-чего бояться...покупатель уже завтра с деньгами подьезжает .
    Самое главное, что бы покупатель с деньгами доехал и вручил их вам. Удачной продажи!

Ответить в теме
Страница 24 из 87 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права