Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
После секса на выходных остался в прихожей на лакированных дверях отпечаток попы незнакомки. Принципиально не вытираю
Улыбает каждое утро
Смешной, но не секс ,а состояние после, когда изымаешь белье у партнерши и отправляешь ее домой так, и сразу они переходят в тему про девушек без трусов)))
Расскажу свой случай.Я только купила квартиру и решила поменять внутренние двери на бронированные. Внешние оставила простенькие. Каогда заказывала, уточнила - глазка не делайте, он не нужен.Двери привезли.С глазком.Ладно.Вечером пришел МЧ и остался на ночь.Утром, часов в 8 (!), моя матушка решила зайти в гости.Звонит - не открываю.Но она со своим комплектом ключей начинает открывать внешние двери и уже ломиться во внутренние.Я и МЧ начинаем судорожно одеваться.Вобщем, побегали, побегали и МЧ спрятался в туалет.Открываю.Вопрос-"Ты не одна?", "Что ты мама,одна!", "Тогда, можно, я зайду в туалет...". Оказалось, дверной глазок вставили в двери обзором вовнутырь.И матушка моя минут пять созерцала как мы бегаем по квартире, одеваемся и МЧ прячется в туалет.Вобщем, чаю маме не предложила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки