Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 145 из 201 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4001
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    давайте тогда сидеть по норам и ждать когда всех как липку обдерут
    нужно организовываться для отстаивания своих интересов. а то там наверху понимают что наш народ инертен и его можно иметь во все дыры

http://zn.ua/ECONOMICS/u-delta-banka...a-170560_.html

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    давайте тогда сидеть по норам и ждать когда всех как липку обдерут
    нужно организовываться для отстаивания своих интересов. а то там наверху понимают что наш народ инертен и его можно иметь во все дыры

http://zn.ua/ECONOMICS/u-delta-banka...a-170560_.html
    а чему вы удивляетесь? народ имели и будут иметь во все дыры.. и никто не будет слушать тот народ ((((( и от фамилий президентов и премьеров мало что зависит... они все идут во власть, чтоб заниматься обдирательством, а красивые слова - это всего лишь слова...

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Далайразум Посмотреть сообщение
    <<< Из интересного, было совещание у г. Кадырова, собирали всех нач. отделений:

1. ВА будут продлевать - 95 %;
    2. "Кадыров" будет начинать тотальную проверку всех депо договоров ( насчет дробление и т.д.)
    3. Тотальное сокращение количества отделений и штатов
    <<< 4. Первые выплаты планируют в конце мая ( с каких денег - не ясно);
    5. Промелькнула идея "Кадырова", выплата на одну семью!!!! не более 200,000 грн. ( это будет жесть!!!!)
    из за 5го пунка вся ваша новость очень попахивает фейком, для поднятия народа на защиту национализации Дельты. Потому что даже если Кадыров 100% идиот, он всё равно такого не мог предложить, так как это 100% статья о превышении полномочий

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а шо это за чеченец Кадыров? Кто он? шо он тут делает?

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    из за 5го пунка вся ваша новость очень попахивает фейком, для поднятия народа на защиту национализации Дельты. Потому что даже если Кадыров 100% идиот, он всё равно такого не мог предложить, так как это 100% статья о превышении полномочий
    Про 5 пункт говорят давно, почитайте о других банках где введена ВА.

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а шо это за чеченец Кадыров? Кто он? шо он тут делает?
    Уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физических лиц , временный администратор Дельта Банка Кадыров Владислав Владимирович
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Да, а то что сейчас проводится взаимозачет депозита кредитом от 1млн. грн, это не превышение, не?

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Далайразум Посмотреть сообщение
    Да, а то что сейчас проводится взаимозачет депозита кредитом от 1млн. грн, это не превышение, не?
    это подозрительная операция, но не более ИМХО . В каком законе сказано, что этого НЕЛЬЗЯ сейчас делать? А вот по поводу 200 к на семью-этот вопрос четко оговорен в законе и любое отступление от буквы закона-превышение

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Про 5 пункт говорят давно, почитайте о других банках где введена ВА.
    не путайте ОБС на форуме и то что говорит должностное лицо. Весомость и последствия от этих фраз кардинально различается в зависимости от того кто их говорит

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    не путайте ОБС на форуме и то что говорит должностное лицо. Весомость и последствия от этих фраз кардинально различается в зависимости от того кто их говорит
    Вот тут что-то пишут. http://www.prostobank.ua/depozity/no...a_nichtozhnymi

http://antikor.com.ua/articles/25915...e_garantiruet_
    Последний раз редактировалось Анффиса; 22.03.2015 в 23:37.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Обратите внимание: регулятор заканчивает выплаты по вкладам в день, когда в Единый государственный реестр юридических лиц вносят запись о ликвидации банка как юридического лица. Если вы не попали - пишите иски

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для www
    это подозрительная операция, но не более ИМХО . В каком законе сказано, что этого НЕЛЬЗЯ сейчас делать? А вот по поводу 200 к на семью-этот вопрос четко оговорен в законе и любое отступление от буквы закона-превышение
    то есть, если у вас, например, 400тыс грн в банке- вы легко так, следуя великой букве закона Украины по этой самой букве дарите 200тыс Лагуну, Поповой, НБУ и тд. ?

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Сегодня пришли, поцеловали двери и ушли по домам!!! Логичный вопрос как потом оплачивать %%%% и штрафы???
    Зорро

14. Вверх #2894
    Посетитель
    [Есть такая табличка. Предлагаю всем вкладчикам обанкротившихся банков , которые планируют получить все в фонде, немного развеять свои иллюзии.
    наполнение фонда 2 млрд, к выплате только по Дельте 16= 8 лет , и то в порядке очереди, а это еще 5 лет. Увидимся в банке через 13 лет , получим 200 тыс и купим детям шоколадку от Рошен, мать ее так!
    «Есть такая табличка. Предлагаю всем вкладчикам обанкротившихся банков , которые планируют получить все в фонде, немного развеять свои иллюзии.
    наполнение фонда 2 млрд, к выплате только по Дельте 16= 8 лет , и то в порядке очереди, а это еще 5 лет. Увидимся в банке через 13 лет , получим 200 тыс и купим детям шоколадку от Рошен, мать ее так!»http://https://www.facebook.com/phot...5661183&type=1

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Начались звонки с ДБ(досудебный отдел) требуют заплатить кредит, причем именно требуют. Обьяснила что физически сделать это не возможно уже неделю, мне сказали что это НЕ ПРАВДА и что легче мне начислить штраф. Как быть?
    Зорро

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Начались звонки с ДБ(досудебный отдел) требуют заплатить кредит, причем именно требуют. Обьяснила что физически сделать это не возможно уже неделю, мне сказали что это НЕ ПРАВДА и что легче мне начислить штраф. Как быть?
    я сегодня закрыла кредит без проблем, с первого раза. В отделении на Жуковского (угол Преображенской).
    Перед этим позвонила в это отделение и спросила, работают ли они и смогу ли я оплатить кредит.
    А ещё ранее звонила на горячую линию (044) и спросила какие отделения работают. Сказали, что все, кроме Глушко.
    Так что никаких проблем))
    И УРА! я распрощалась с этим "чудным" банком!

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в отделениях возможность взять выписку по своим счетам (сколько на депозитах, на текущих, проценты...)?

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Пусть шлют уведомление по почте, ответите им в течении 30 дней и так далее..

Судя по всему это вообще какой-то развод
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от alenka_pianistka Посмотреть сообщение
    я сегодня закрыла кредит без проблем, с первого раза. В отделении на Жуковского (угол Преображенской).
    Перед этим позвонила в это отделение и спросила, работают ли они и смогу ли я оплатить кредит.
    А ещё ранее звонила на горячую линию (044) и спросила какие отделения работают. Сказали, что все, кроме Глушко.
    Так что никаких проблем))
    И УРА! я распрощалась с этим "чудным" банком!
    А справку дали что долга нет?
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Скажите, открытые ранее кредитные карточки действуют? Или только на погашение сейчас работает?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 145 из 201 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права