Добрейшего вечера всем)
Засела за прочитание темки, еще аж с утра все перечитала, и аж забыла с какой мыслью вобще пришла)))
Из горького - подпишусь, шоколад с перцем ммммммм, хотя я острое-горькое не очень-то
Напомнили про хумус, аж вспомнила четко еготвкус) сестра тоже из израиля постоянно нам хумус в больших объема передает, но без добавок, чистый обычный, и мы тоже его ложкой из банки)))) оторваться невозможно)))) правда последнее время я прошу мне тхину передавать, это экономически выгоднее, а нут у нас всегда продается и цена норм, так мне дитровой банки тхины хватает оооочень надолго) а по вкусу наконец добилась абсолютной схожести) муж и семейство говорит, что даже вкуснее иногда получается))))
Я вот с самого утра думала погуляем во дворе, потому как куча дел по дому, но!!!! Утро началось с того, что потерялся где-то мой телефон))) в поисках телефона семейством сделали уборку, залазили во все закаулочки))) два часа интенсивного поиска и я уже смирилась с тем, что а вдруг потеряла?) Хотя все прекрасно помнят, что домой я пришла с ним) и на выходе уже на прогулку он взял и нашелся - притаился облокотившись на кресло))) ну хоть уборку сделали)
Гуляли себе радовались плгодой и внезапно решили поехать к морю, мангал оказался в машине(еще с осени не выложили) и попутно купили сарделек,халу и морковку корейскую - такого вкусного обеда и внезапного никто не ожидал - дети в восторге, штаны и отинки прошли испытание морской водичкой - все довольны и рады)
И теперь на ужин тот самый суп, который должен был быть на обед - брокколевый на говядинке))) куча брокколи и куча мяса)))
Написала много, просто спешила порадоваться еще раз))) я не хвастаюсь, просто делюсь радостными эмоциями)
Социальные закладки