|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
[QUOTE=print2004;54999997]Ну так это вообще-то началось ещё с сентября,но когда в декабре директриса сказала сдать 300$ и только в $ а курс к тому времени был если,не ошибаюсь около 17грн,то чаша терпения родителей переполнилась и началось писание заявлений во все возможные инстанции.А то что вы до конца января были не в курсе движений в школе,то это как говорится ваше упущение или нежелание вникать в жизнь школы.
Да, меня многое устраивало. Но сейчас мне очень неприятно, если не сказать противно наблюдать то, что происходит в школе. Если честно, то я не верю в искренность и незаинтересованность этих, как Вы выразились "овечек". Почему? Я уже писала, что весь этот сыр-бор был бы уместен в конце ноября-начале декабря. Я уверенна, что тогда бы многие родители поддержали бы активистов. А почему все это возымело силу спустя месяц мне не понятно, вернее понятно, что не все там чисто. Волки денег наелись, но им показалось мало и давай отжимать школу. И нашли пару "овечек" с чьей помощью все это решили провернуть. А дальше будет больше. Это лично мое мнение и мой взгляд на ситуацию. От Ваших подталкиваний ничего не изменится, потому как, если уж Вы такой правдолюб, то могу предположить, что Вы активно высказываете свою позицию руководству школы. Что Вам до чужих решений?! У Вас свое правильное мнение.
А жизнь таки хороша и жить хорошо ))))
По опыту многих моих знакомых, я сделал вывод, что любая современная школа - комок родительских нервов, доилка родительских денег и в некоторых случаях полное равнодушие к детям. Я выбирала даже не школу. Я выбирала учителя для своего ребенка. Я его нашла. И этот учитель меня устраивает на 200%, а в других аспектах я могу пойти на компромисс.
Другого же своего ребенка просто переведу в другую школу и все. Причина - старшая школа, по нынешнему курсу, не оправдывает себя по соотношению цена-качество.
Я помню, что в мае прошлого года девочки собирали подписи под письмо для администрации с просьбой пересмотреть оплату. В сентябре все поняли, что просьба осталась без внимания, а в сентябре курс уже был где-то 12. Помню, что тоже были какие-то разбирательства, но, опять таки, все закончилось ничем. Получается, что курс 12 всех устраивал, а курс 17 уже нет. Я понимаю, что терпение людей не безгранично, но как-то все это странно. Опять таки, все можно предположить и добиваться всяческих там проверок, но, повторяюсь, появление людей в форме и с автоматами, еще и непонятно кто это и что, мне лично очень не нравится. Неужели все остальные считают это нормальным и правильным?! Получается, некоторые родители считают, что наших детей так легко ранить ложью руководства и совсем не имеет значение тот факт, что в городе, в котором постоянно происходят теракты, в школу приезжает наряд вооруженных людей в форме. А перед этим какие-то неизвестные люди в форме пытаются проникнуть в здание школы с проверкой. Родители, неужели это напрягает только меня?
Мнение некоторых родителей я поняла, так что дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Последний раз редактировалось print2004; 19.03.2015 в 20:16.
Print, а что вообще говорят? Как объясняют людей с автоматами?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ще не вмерла Україна!!!
Так это оказывается происки мэрии !
063 7109881
Никаких проверок санстанции НЕТ!!! Если Вы не в курсе, то санстанции ЛИКВИДИРОВАНЫ Приказом кабмина и г-на Яценюка!!!!!!!!!!!!!!!! Любые проверки в школах, столовых,супермаркетах и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Тезисно о том, что происходит вокруг коррупционного скандала в одесской коммунальной школе.
1) Киевская комиссия, проверявшая НВК, вскоре выдаст резолюцию о том, чтобы уволить директора НВК 275 по служебному несоответствию.
2) Директор упомянутого НВК Тарарака приходила в Департамент образования мэрии с предложением выторговать себе прощение и оставить ее на прежней должности. Во всех грехах она начала обвинять… нанятую ею же Неонилу Ткаченко и Андрея Сидоренко: мол надоумили, запутали, поссорили, научили плохому. Ей было решительно отказано.
3) Ждут выхода в свет сразу несколько журналистских расследований центральных телеканалов (1+1, Громадське, и проч.), в которых будут обнародованы данные о злоупотреблениях директора НВК 275, о ее “честно заработанных” домах в Савиньоне, автопарке и частной школе и т.д.
4) Готовятся материалы по возбуждению сразу нескольких уголовных дел на г-жу Тарараку по материалам журналистских расследований центральных телеканалов и заключений киевской комиссии.
5) Заангажированный судья, ведущий дело взяточницы-директора против городского головы и родителей, посмевших протестовать против школьных поборов, рискует потерять свою мантию в результате проверки его деятельности за последние несколько лет и выносимые им решения, в частности по делу одной частной компании с киевскими корнями.
источник ХРАБРО
Подскажите пожалуйста, когда нужно договариваться, чтобы попасть в 1 класс?
Отпишитесь потом, всем будет интересно,как изменилась ценовая политика)))
Ще не вмерла Україна!!!
Обязательно!
На следующий год , благодаря пиар ации, все места заняты....
063 7109881
когдато-то на мой вопрос : "мы ж сдали деньги на ремонт, сад закрывали- почему не покрасили детские "лазилки" и не починили беседки? ", воспитатель ответила- "только не спрашивайте директора,пожалуйста,а то нас заставят красить".
только что посмотрела "фреймут"-ничего не изменилось.....
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да чудо школа, за полтора ляма уе в год, она должна была быть золотая!!!! И дети кушать идеально должны были.
Социальные закладки