Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3079 из 3778 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 75555
  1. Вверх #61561
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Есть большое количество более мягких слабительных для чистки.Использование касторки это очередное мракобесие.))
    100%!!!!! это меня, лет 15 назад, подруга, увлекшаяся ЗОЖ, соблазнила. и вот я уже 15 лет под впечатлением.

кто как думает, как лучше совмещать тренировку и прессотеррапию(или гидромассаж). что сначала лучше, что после. и с каким промежутком времени?

2. Вверх #61562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, тут такое дело. мне моя массажистка каждый день говорит про касторовое масло+сок лимона, кто-то пробовал такое?)))
    Даже не пробуйте, ужас ужасный. Года 4 назад тоже порекомендовали, только с грейпфрутовым соком, с тех пор сок грейпфрута не пью и сами грейпы вызывают тошноту.

3. Вверх #61563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    100%!!!!! это меня, лет 15 назад, подруга, увлекшаяся ЗОЖ, соблазнила. и вот я уже 15 лет под впечатлением.

кто как думает, как лучше совмещать тренировку и прессотеррапию(или гидромассаж). что сначала лучше, что после. и с каким промежутком времени?
    У меня отличный результат был, когда я шла сразу после трени. Усталость после трени тоже очень классно убирает.

4. Вверх #61564
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    т.п... есть варианты касторка + коньяк.)))
    Оооооо! Это что то новенькое... Рассказываю за реальный случай из жизни. Эта фишка была популярна в середине 90-х, и называлась "чистка печени". Моя тётушка решила замутить на выходные себе очищение. В общем в пятницу вечером она выпила масло и сок лимона, а в понедельник утром я ей боржомчик в хирургию несла. Я точной терминологии не знаю, но если по простому то у неё камень в жёлчном застрял, и вырезали жёлчный нафиг. Плюс там протоки воспаление сильное долго востанавливалась. Не ну с коньяком это вообще номер. А чем именно коньяк аргументируют не знаете?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #61565
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вариантов вагон- касторка + цикорий,касторка + льняное масло,касторка + отруби и т.д и т.п... есть варианты касторка + коньяк.)))
    Привет . Что-то давненько тебя не видно и не слышно было ... может я просто не попадала )))

Пару страниц назад уже было обсуждение касторки - меня все единогласно отговорили - за что всем спасибо .

А вообще шпинат наше ВСЁ ! )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #61566
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    У меня отличный результат был, когда я шла сразу после трени. Усталость после трени тоже очень классно убирает.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Оооооо! Это что то новенькое... Рассказываю за реальный случай из жизни. Эта фишка была популярна в середине 90-х, и называлась "чистка печени". Моя тётушка решила замутить на выходные себе очищение. В общем в пятницу вечером она выпила масло и сок лимона, а в понедельник утром я ей боржомчик в хирургию несла. Я точной терминологии не знаю, но если по простому то у неё камень в жёлчном застрял, и вырезали жёлчный нафиг. Плюс там протоки воспаление сильное долго востанавливалась. Не ну с коньяком это вообще номер. А чем именно коньяк аргументируют не знаете?
    Все те же 90-е пора экстрасенсов и гипнотизеров ... Моя мама тоже поддалась уговорам по лечению экстрасенса, та настоятельно рекомендовала гнать глистов!! и внушила всем выпить коньяк + касторка 50х50, аргументируя тем, что глисты пьянеют, а касторка их гонит... Короче, пили всей семьей, потом занимали очередь в туалет, на следующий сеанс, НО! Самое смертельное выпить это пойло ... Как вспомню- так вздрогну)
    пы сы глистов я так и не увидела)))
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #61567
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    глисты пьянеют, а касторка их гонит...

Я просто рыдаю от смеха .....

8. Вверх #61568
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ой, повеселили, девочки))))))

9. Вверх #61569
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый вечер
    я все с тем же вопросом, может на сей раз что-то интересное предложите?))
    10кг уже поборола
    на японской диете отсидела-больше нельзя ,хожу на массаж,результатом довольна
    подскажите еще какую-то диетку,плиз,хочу еше 10 скинуть
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

10. Вверх #61570
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    подскажите еще какую-то диетку,плиз,хочу еше 10 скинуть
    Как по мне так нет ничего лучше такой диеты - утром едим всё , что растёт , а вечером всё , что бегает ( условно) , т.е утром - угли , вечером - белкИ )))

11. Вверх #61571
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я просто рыдаю от смеха .....
    Та да) я тоже раскрыла рот, выпучила глаза и представила пьяно-разгульную жизнь глистов в моем животе)
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #61572
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    типа сосуды расширяются, ну или что-то в этом роде + перед процедурой выпить таблетку ношпы)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #61573
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Как по мне так нет ничего лучше такой диеты - утром едим всё , что растёт , а вечером всё , что бегает ( условно) , т.е утром - угли , вечером - белкИ )))
    вот у меня такое питание, не знаю пп ли это.
    утром каша до 100 грамм и яичные белки, второй завтрак это фрукт. Если треня, то банан обязательно, иначе я просто без сил. На обед белок с овощами, а на ужин творог или что-то белковое. Конечно если недобрать углей, то я просто валюсь с ног и хочу всех убить)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #61574
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    утром каша до 100 грамм и яичные белки, второй завтрак это фрукт. Если треня, то банан обязательно, иначе я просто без сил. На обед белок с овощами, а на ужин творог или что-то белковое. Конечно если недобрать углей, то я просто валюсь с ног и хочу всех убить)))
    И как долго вы питаетесь по такой схеме? Жиры правильные в какой из приёмов пищи имеют место быть?
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #61575
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    вот у меня такое питание, не знаю пп ли это. утром каша до 100 грамм и яичные белки, второй завтрак это фрукт. Если треня, то банан обязательно, иначе я просто без сил. На обед белок с овощами, а на ужин творог или что-то белковое. Конечно если недобрать углей, то я просто валюсь с ног и хочу всех убить)))
    И я где то так питаюсь, тока после трени пью прот. И нифига не худею;(

Жиры я в салате ем (оливковое масло)

16. Вверх #61576
    И как долго вы питаетесь по такой схеме? Жиры правильные в какой из приёмов пищи имеют место быть?
    оливковое масло в овощи в обед, не знаю правильно ли это
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #61577
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    И я где то так питаюсь, тока после трени пью прот. И нифига не худею;(

Жиры я в салате ем (оливковое масло)
    та вот я тоже особо не худею, по логике нужно снизить углеводы, но это жесть((
    я уже и массаж подключила + ванны и т.п., ни фига)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #61578
    Новичок Аватар для Veneziana
    мне кажется что если организм не худеет, значит нужно ЕЩЕ у него "забирать" еду. А если вы просто физически не выдерживаете именно без такого пп (набора продуктов), останьтесь в этом весе и полюбите себя. массаж подтянет кожу и будете еще привлекательнее. потому что если еще больше ограничить себя в еде, будут срывы (возврат кг) или нервы (проблемы на этой почве)

19. Вверх #61579
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Это по какой логике?))) Сколько вы углей, белков и жиров съедаете в день?

20. Вверх #61580
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Ваш организм впал в жесткую экономию энергии - по-моему вы недоедаете... конечно, чтобы понять нужно знать точный вес, трени (какие, график), точно сколько чего вы съедаете за день... если Вы зарежете угли - даю 100 % ни к чему не приведет... ну может кратковременно сольется водичка еще...

Ответить в теме
Страница 3079 из 3778 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права