|
Оооооо! Это что то новенькое... Рассказываю за реальный случай из жизни. Эта фишка была популярна в середине 90-х, и называлась "чистка печени". Моя тётушка решила замутить на выходные себе очищение. В общем в пятницу вечером она выпила масло и сок лимона, а в понедельник утром я ей боржомчик в хирургию несла. Я точной терминологии не знаю, но если по простому то у неё камень в жёлчном застрял, и вырезали жёлчный нафиг. Плюс там протоки воспаление сильное долго востанавливалась. Не ну с коньяком это вообще номер.А чем именно коньяк аргументируют не знаете?
Not my circus, not my monkeys...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Все те же 90-е пора экстрасенсов и гипнотизеров ... Моя мама тоже поддалась уговорам по лечению экстрасенса, та настоятельно рекомендовала гнать глистов!! и внушила всем выпить коньяк + касторка 50х50, аргументируя тем, что глисты пьянеют, а касторка их гонит... Короче, пили всей семьей, потом занимали очередь в туалет, на следующий сеанс, НО! Самое смертельное выпить это пойло ... Как вспомню- так вздрогну)
пы сы глистов я так и не увидела)))
Smile, God yet loves You!
Добрый вечер
я все с тем же вопросом, может на сей раз что-то интересное предложите?))
10кг уже поборола
на японской диете отсидела-больше нельзя ,хожу на массаж,результатом довольна
подскажите еще какую-то диетку,плиз,хочу еше 10 скинуть
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
вот у меня такое питание, не знаю пп ли это.
утром каша до 100 грамм и яичные белки, второй завтрак это фрукт. Если треня, то банан обязательно, иначе я просто без сил. На обед белок с овощами, а на ужин творог или что-то белковое. Конечно если недобрать углей, то я просто валюсь с ног и хочу всех убить)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мне кажется что если организм не худеет, значит нужно ЕЩЕ у него "забирать" еду. А если вы просто физически не выдерживаете именно без такого пп (набора продуктов), останьтесь в этом весе и полюбите себя. массаж подтянет кожу и будете еще привлекательнее. потому что если еще больше ограничить себя в еде, будут срывы (возврат кг) или нервы (проблемы на этой почве)
Ваш организм впал в жесткую экономию энергии - по-моему вы недоедаете... конечно, чтобы понять нужно знать точный вес, трени (какие, график), точно сколько чего вы съедаете за день... если Вы зарежете угли - даю 100 % ни к чему не приведет... ну может кратковременно сольется водичка еще...
Социальные закладки