Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3219 из 4034 ПерваяПервая ... 2219 2719 3119 3169 3209 3217 3218 3219 3220 3221 3229 3269 3319 3719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,361 по 64,380 из 80674
  1. Вверх #64361
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Моему папе тоже удалили желчный. Диету нужно соблюдать и спиртное исключить и жареное.
    да,спиртное я не пью,жареное уже не ем) диету надо будет .Но не всю жизнь же сидеть на супах протертых и бокала вина не выпить)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #64362
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я не отношу себя к брезгливым, но вот после спорта не могу мыться в общем душе -что в Шторме, что в Вертикали, что в других клубах. Бр...
    И досточки у меня разные, и ножи, тут без проблем - мясо, рыба - 1 лишняя досточка (они щас легкие, пластик), и 1 нож, места не много занимают.
    У мамы все вперемешку, а я не могу)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #64363
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,спиртное я не пью,жареное уже не ем) диету надо будет .Но не всю жизнь же сидеть на супах протертых и бокала вина не выпить)
    не переживай))) у меня желчного нет с 2002 года, живая))) диету держала 2 месяца
    Всё будет хорошо)

4. Вверх #64364
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ну он уезжает в Киев,и потом уже назначены операции. был вариант на послезавтра еще)) я както не готова галопом все это делать,+мне ж надо маму с малой оставить,а маме надо с работы уйти.Ну в общем..витаминки пить не буду,яблок погрызу,а диету да,надо.я правда шоколадку съела уже,с голодухи)кусочек
    Ты к кому и куда идёшь?

Диету #5 рекомендуют держано, но типа по праздникам можно

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кто где проверял деткам зрение? Нам вот два исполнилось, хочу профилактическую диагностику.
    Мы делали в частной клинике..после года работы с врачами в Филатово ненавижу их вечные очереди и стояние по 30 минут под каждым кабинетом. Если тебе не срочно-подожди лета . Будут скидки на каникулах. А то 450 грн кучеряво, а 225 нормально.

5. Вверх #64365
    User banned
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты к кому и куда идёшь?

Мы делали в частной клинике..после года работы с врачами в Филатово ненавижу их вечные очереди и стояние по 30 минут под каждым кабинетом. Если тебе не срочно-подожди лета . Будут скидки на каникулах. А то 450 грн кучеряво, а 225 нормально.
    В частной прозванивала пока эксимер, уже не 400, а 550.
    Спасибо, наверное подожду. А в частной в какой?
    Мне на филатова довели до экстренной операции, спасибо на ольгиевской решили проблему. Но очереди/ запись безумные, а нам только проверить

6. Вверх #64366
    Постоялец форума Аватар для korissa
    В частной прозванивала пока эксимер, уже не 400, а 550.
    Спасибо, наверное подожду. А в частной в какой?
    Мне на филатова довели до экстренной операции, спасибо на ольгиевской решили проблему. Но очереди/ запись безумные, а нам только проверить
    если не срочно, мы в прошлом году записывались на Ольгиевскую в Филатова, запись за месяц, приходишь раньше записи на 15 минут, чтоб карточку завести, заходишь четко по времени... врачу даешь, сколько можешь. мы еще сдавали бак посев из глаза, врач сказала когда прийти с результатом и зашли к ней тоже без очереди
    потом записала себя и тоже проверила зрение, ушло немного больше времени, т.к. и глазное дно проверяли и еще в какие-то два кабинета заходила (не помню уже), очередей, кроме как к врачу, особо не было. К самому врачу тоже строго по времени и первый и второй раз

7. Вверх #64367
    User banned
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    если не срочно, мы в прошлом году записывались на Ольгиевскую в Филатова, запись за месяц, приходишь раньше записи на 15 минут, чтоб карточку завести, заходишь четко по времени... врачу даешь, сколько можешь. мы еще сдавали бак посев из глаза, врач сказала когда прийти с результатом и зашли к ней тоже без очереди
    потом записала себя и тоже проверила зрение, ушло немного больше времени, т.к. и глазное дно проверяли и еще в какие-то два кабинета заходила (не помню уже), очередей, кроме как к врачу, особо не было. К самому врачу тоже строго по времени и первый и второй раз
    Спасибо, а как там у деток проверяют?

8. Вверх #64368
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я мясо, рыбу на отдельной доске режу. Купила себе стопку гибких. 2-3 недели порежу, в мусор выкидываю. Вот надобы обновить. Хлеб режется на отдельной доске. Для всего остального другая доска. То есть, 3 досточки. С ножами как-то не морочусь. Беру то, что подходит под размер. Ну я же после мяса мою обязательно с моющим.
    По поводу мельчить отдельно, то в комбайне всё-равно, даже, если овощи, они всё-равно тушатся. Да и мою комбайн старательно

9. Вверх #64369
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ну он уезжает в Киев,и потом уже назначены операции. был вариант на послезавтра еще)) я както не готова галопом все это делать,+мне ж надо маму с малой оставить,а маме надо с работы уйти.Ну в общем..витаминки пить не буду,яблок погрызу,а диету да,надо.я правда шоколадку съела уже,с голодухи)кусочек
    кофе не пей,желчный в стадии обострения его не переносит.яблочки попеки,оочень полезно при обострениях,ну а витаминки-дело твое конечно,но для гемоглобина нужно.он при выздоровлениях первое дело,тем более после вмешательств.
    у меня тоже с желчным не очень,раньше для профилактики раз в пару месяцев слепое зондирование делала,а сейчас нет(((с Алисой не реально.Полежать с ней никак))) Стараюсь кушать нормально,ну и не нервничать.хотя с нервами сложнее,чем с питанием)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #64370
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Викуль у тебя одна досточка для всего??? это же опасно, сальмонелла например?
    У меня для овощей и фруктов отдельные досточки, отдельный нож и достка для мяса и рыбы, еще отдельная доска для теста.
    На мясорубке я не перемалываю например смородину для закруток, для этого отдельная мясорубка советского типа.
    Честно улыбнула

Все сейчас все имеют по 5 досточек, 3 ножа...мясорубки..комбайны-короче все о чем могли мечтать в советское время...Но почему то в советское время, резали на одной доске и одним ножом, а здоровые как быки ходили.
    А сейчас через одного : аллергия,поносы/запоры, ацетоны, ротовирус...отравления какие то и т.д.

11. Вверх #64371
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Викуль у тебя одна досточка для всего??? это же опасно, сальмонелла например?
    У меня для овощей и фруктов отдельные досточки, отдельный нож и достка для мяса и рыбы, еще отдельная доска для теста.
    На мясорубке я не перемалываю например смородину для закруток, для этого отдельная мясорубка советского типа.
    Нет, Жень. У меня много разных досточек. Штук 5. В основном все деревянные, но разных размеров. Для селедки отдельная доска. Причем я когда ее чищу, то обворачиваю досточку пищевой пленкой.
    Отдельная доска для сыра, колбасы и брынзы.
    И самая ходовая большая. На ней режу и овощи, и хлеб, и мясо.
    ножей много, но пользуюсь в основном керамическим.

всем привет,а я была на свидании с врачем..назначили операцию на 19 марта..блин,страааашно)
    Будем держать кулачки @@@
    Ты заранее будешь ложиться?

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не отношу себя к брезгливым, но вот после спорта не могу мыться в общем душе -что в Шторме, что в Вертикали, что в других клубах. Бр...
    И досточки у меня разные, и ножи, тут без проблем - мясо, рыба - 1 лишняя досточка (они щас легкие, пластик), и 1 нож, места не много занимают.
    У мамы все вперемешку, а я не могу)
    А чего в душе не можешь? Я моюсь в Черном Море, все нормально. Правда в тапках
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #64372
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Спасибо, а как там у деток проверяют?
    для деток стенд с картинками, т.е. даже если ребенок не разговаривает, показывают на машинку, говорит "би-би", самолет - "жжж" и т.д.))))
    ну и на аппарате смотрят глазки, подбородок фиксируют, мама рядом

13. Вверх #64373
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    не переживай))) у меня желчного нет с 2002 года, живая))) диету держала 2 месяца
    Всё будет хорошо)
    да?) а то я чтото очкую)) а сейчас не болит ничего,как ешь?

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты к кому и куда идёшь?

.
    иду на Тенистую.в клинику медина к Четверикову.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #64374
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Честно улыбнула

Все сейчас все имеют по 5 досточек, 3 ножа...мясорубки..комбайны-короче все о чем могли мечтать в советское время...Но почему то в советское время, резали на одной доске и одним ножом, а здоровые как быки ходили.
    А сейчас через одного : аллергия,поносы/запоры, ацетоны, ротовирус...отравления какие то и т.д.
    вот у меня одна досточка и 2 ножа))) да-да! и меня это не парит совершенно.и у мамы-бабушки-прабабушки так было,и ниче,выросли как-то и прожили до 75-95 лет без ротавирусов и ацетонов с аллергиями.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #64375
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Будем держать кулачки @@@
    Ты заранее будешь ложиться?

спасибо)нет,скорее всего или за день -до лягу,или вообще день в день.Я анализы все в пятницу эту сдам
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #64376
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот у меня одна досточка и 2 ножа))) да-да! и меня это не парит совершенно.и у мамы-бабушки-прабабушки так было,и ниче,выросли как-то и прожили до 75-95 лет без ротавирусов и ацетонов с аллергиями.)))
    у меня 100 досок и столько же ножей..но режу макс.на двух,а любимая пластиковая с углублением.И одним любимым ножом пользуюсь)) салаты в руках вообще режу,я много чего режу в руках,без доски вообще)
    от завели тему на 15 страниц))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #64377
    Постоялец форума Аватар для ирча
    да?) а то я чтото очкую)) а сейчас не болит ничего,как ешь?

иду на Тенистую.в клинику медина к Четверикову.
    не очкуй)))
    ничего не болит, ем всё абсолютно, даже пью))) но, как ска3ал мой доктор, для тебя больше не существует слабоалкогольных напитков, только сорок градусов)). т.е вино и пиво не пью, хотя я его и раньше не пила....

18. Вверх #64378
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Честно улыбнула

меня тоже...
    у меня три досточки (деревянные), режу все на тех, что под руку попалась. Конечно мою потом, но даже не задумываюсь что вот так.... у каждого свое, короче)
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #64379
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    не очкуй)))
    ничего не болит, ем всё абсолютно, даже пью))) но, как ска3ал мой доктор, для тебя больше не существует слабоалкогольных напитков, только сорок градусов)). т.е вино и пиво не пью, хотя я его и раньше не пила....
    жаль,я шампанское люблю..хотя,сорок тоже норм)) спасибо,успокоила) а то муж уже прикалывается,что он купит пароварку и все,мася,будешь брокколи теперь есть на завтрак-обед и ужин))) добрый..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #64380
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки привет, у нас в Одессе остались сандали некстовские новые 7-ка может кому надо кину в лс фото и тп

Закрытая тема
Страница 3219 из 4034 ПерваяПервая ... 2219 2719 3119 3169 3209 3217 3218 3219 3220 3221 3229 3269 3319 3719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права