|
Я не отношу себя к брезгливым, но вот после спорта не могу мыться в общем душе -что в Шторме, что в Вертикали, что в других клубах. Бр...
И досточки у меня разные, и ножи, тут без проблем - мясо, рыба - 1 лишняя досточка (они щас легкие, пластик), и 1 нож, места не много занимают.
У мамы все вперемешку, а я не могу)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ты к кому и куда идёшь?
Диету #5 рекомендуют держано, но типа по праздникам можно![]()
Мы делали в частной клинике..после года работы с врачами в Филатово ненавижу их вечные очереди и стояние по 30 минут под каждым кабинетом. Если тебе не срочно-подожди лета . Будут скидки на каникулах. А то 450 грн кучеряво, а 225 нормально.
если не срочно, мы в прошлом году записывались на Ольгиевскую в Филатова, запись за месяц, приходишь раньше записи на 15 минут, чтоб карточку завести, заходишь четко по времени... врачу даешь, сколько можешь. мы еще сдавали бак посев из глаза, врач сказала когда прийти с результатом и зашли к ней тоже без очереди
потом записала себя и тоже проверила зрение, ушло немного больше времени, т.к. и глазное дно проверяли и еще в какие-то два кабинета заходила (не помню уже), очередей, кроме как к врачу, особо не было. К самому врачу тоже строго по времени и первый и второй раз
Я мясо, рыбу на отдельной доске режу. Купила себе стопку гибких. 2-3 недели порежу, в мусор выкидываю. Вот надобы обновить. Хлеб режется на отдельной доске. Для всего остального другая доска. То есть, 3 досточки. С ножами как-то не морочусь. Беру то, что подходит под размер. Ну я же после мяса мою обязательно с моющим.
По поводу мельчить отдельно, то в комбайне всё-равно, даже, если овощи, они всё-равно тушатся. Да и мою комбайн старательно
кофе не пей,желчный в стадии обострения его не переносит.яблочки попеки,оочень полезно при обострениях,ну а витаминки-дело твое конечно,но для гемоглобина нужно.он при выздоровлениях первое дело,тем более после вмешательств.
у меня тоже с желчным не очень,раньше для профилактики раз в пару месяцев слепое зондирование делала,а сейчас нет(((с Алисой не реально.Полежать с ней никак))) Стараюсь кушать нормально,ну и не нервничать.хотя с нервами сложнее,чем с питанием)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Честно улыбнула
Все сейчас все имеют по 5 досточек, 3 ножа...мясорубки..комбайны-короче все о чем могли мечтать в советское время...Но почему то в советское время, резали на одной доске и одним ножом, а здоровые как быки ходили.
А сейчас через одного : аллергия,поносы/запоры, ацетоны, ротовирус...отравления какие то и т.д.
Нет, Жень. У меня много разных досточек. Штук 5. В основном все деревянные, но разных размеров. Для селедки отдельная доска. Причем я когда ее чищу, то обворачиваю досточку пищевой пленкой.
Отдельная доска для сыра, колбасы и брынзы.
И самая ходовая большая. На ней режу и овощи, и хлеб, и мясо.
ножей много, но пользуюсь в основном керамическим.
Будем держать кулачки @@@
Ты заранее будешь ложиться?
А чего в душе не можешь? Я моюсь в Черном Море, все нормально. Правда в тапках
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки привет, у нас в Одессе остались сандали некстовские новые 7-ка может кому надо кину в лс фото и тп
Социальные закладки