Андрей спасибо большое за наш котёл и отремонтированную плату,мы уже в тепле и с горячей водой (Щорса)
|
Андрей спасибо большое за наш котёл и отремонтированную плату,мы уже в тепле и с горячей водой (Щорса)
Андрей, большое спасибо за ремонт котла! (Первая станция)
Андрей, огромное спасибо за восстановление нашего котла!
Второй уже раз приходиться обращаться, и оба раза все сделано оперативно и профессионально! (Липы)
Сегодня обратился за помощью. Очень быстро мастер отреагировал. В отличие от многих не раздувал проблему. Все починил быстро и качественно. Спасибо!
Андрей, спасибо за ремонт колонки. Быстро качественно и по доступной цене. Толковый мастер - категорически рекомендую и цены вполне адекватные.
Последний раз редактировалось Madmaxxx; 27.02.2015 в 22:30.
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь
Спасибо за котел в Ч.Хуторе, уже тепло, надеюсь, так и будет!
как пахнет любовь?
У меня свое мнение об этом человеке-советовали как хорошего честного мастера,в конце котел не работает,за каждый выезд оплати,и вначале называется одна сумма-в конце работы +200грн....за бензин...Нечестно!
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 10:33 ----------
Хочу извиниться!это не тот Андрей!мы ошиблись!Простите!Я уверенна-вы честный и хороший мастер!У вас с ТЕМ номера тел.похожи....Извините!
Хороший человек (мастер) Andrii_S!
Пришел, быстро выявил причину, перебрал и почистил колонку. устранил неполадку и не взял больше денег, чем договаривались изначально! хотя работы провел намного больше.
рекомендую)
Andrii_S, большое человеческое спасибо) колонка уже 2 недели работает, как часики)
Сегодня обратились - сегодня починили! (газовая духовка на М.Жукова))))) Андрей, спасибо вам огромное!!!
Рекомендую!
Андрей, огромное спасибо за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к людям (1-я Фонтана)
Спасибо Андрею за оперативный ремонт котла! Цены адекватные, работы выполнены в срок.
Спасибо за быструю и качественную работу. Цена приятно удивила. (411 батарея)
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Добрый вечер! Потёк теплообменник в котле Беретта, запаять можете? Или кого-то посоветовать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Можно попробовать запаять, как правило получается. Звоните.
Mobilis in mobile
Спасибо за ремонт Ferroli Domicompact C24 (замена теплообменника, пос. Котовского)!
Почему течет газовый котел аристон?
есть много вариантов, надо смотреть...
Mobilis in mobile
Добрый день. Сможители отремонтировать колонку и какая цена: http://forumodua.com/showthread.php?t=2729866.
Андрей подскажите, у вас есть Б/у горелка от котла или колонки, со всей газовой частью в сборе, ищу для себя?
От какого котла? Они все разные...
Mobilis in mobile
Социальные закладки